Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 300 из 755 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 15095
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Почему ,оплачивая 50 грн в месяц отдельно за IPTV, имея 3 телевизора и купив 3 приставки сеттопбокс я не могу поставить один вводной автомат (роутер) и смотреть за 50 грн на трех приставках?
    Когда-то такую мутку пытался протулить элан, мотивируя тем, что подключение каждого телевизора в квартире тянет мощность с кабеля
    Меня просто порвало от твоего невежества в этой области. Ты смёл в одну кучу и DVB-C и аналог и IPTV. Так вот слушай меня и запоминай. Для того чтобы твой телевизор показывал кабельное DVB-C или аналоговое хорошо, существуют нормы уровня сигнала на входе телевизора и для 2х телевизоров мощность сигнала должна быть в 2 раза больше, если ты решил подключить несколько телевизоров ставь квартирный усилитель, с абоненского отвода ты больше сигнал получишь и сейчас только за отдельные деньги. В случае с DVB-C это разруливать стало ещё проще за превый телевизор или приставку платишь полную абонплату за остальные по 20 гривен так что это не было это есть и будет. В варианте IPTV дело хуже это не просто мощность усилителя на чердаке или квартире это трафик который льётся по магистрали, а увеличение её пропускной способности это не просто ещё один усилстель поставить, это намного дороже, потому сколько приставок столько и абонплат. Есть ещё одна сторона, как правило каналоы продаются по разным ценам для маленьткого и болшого количества абонентов, есть ещё и минимальный рубеж ниже которого тебе просто не продадут этот канал, от этого и пакетироване. Я знаю только одного провайдера в мире который продаёт каналы по штучно и приэтом на сколько угодно телевизоров (есть ограничения) это Израильский YES. Может и будет когдато и у нас так но сейчас НЕТ
    Последний раз редактировалось berich; 04.01.2012 в 14:52.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

2. Вверх #5982
    User banned
    Ух ты, спасибо что вежда зашёл и всё так понятно объяснил.

3. Вверх #5983
    Не покидает форум
    Интересно, а про Мультикаст уважаемый berich что-то слышал ? Позволю себе процитировать википедию...

Multicast позволяет передавать один поток информации группе клиентов по сети.
    Такая вот схема реализована у моего знакомого на Тенете, где с одной входной линии ИПТВ прекрасно раздается на 7 или 8 приемников в локальной сети (приставки и компьютеры) и всё работает на ура.

Кроме того есть роутеры которые поддерживают подключение 2 и более приставок и этот самый протокол мультикаст настраивается в админке.

4. Вверх #5984
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы не поняли вопрос. Я имею ввиду: при подключении к Он-лайн ТВ обязательно покупать приставку у бриза или можно использовать свою ? И если можно использовать свою, то сколько тогда будет стоить подключение ?
    Можно использовать свою, никто не принуждает покупать у нас. Варианты развития событий:
    1. Берёте себе приставку, можете самостоятельно её прошить, можете самостоятельно поставить себе свитч и кинуть кабель на неё. Мастер придет и зарегистрирует вашу приставку. В теории, платным будет только вызов (25 грн) + оплата абон платы за приставку.
    2. Если присутствуют комплексы по поводу свитчей - можно затянуть вторую линию, в этом случае оплачивается кабель от трубы в парадной до квартиры (3 грн/метр) + работа по укладке в квартире (2 грн/метр, если нужно) + сверление отверстий в квартире (25 грн/штука, если нужно) + вызов мастера (25 грн в том случае, если стоимость проделанных работ не >= 50 грн) + абон плата за приставку.

Беричу зачёт.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 04.01.2012 в 17:39.

5. Вверх #5985
    Бывалый
    конечно зачет, че ж не зачет то, если он помазал бризу елем под хвостом.
    а почему Acnod-у зачета не выдал за правильное ткнуние носом в мультикаст? Или бриз решил доставлять приставкам ТВ по HTTP?

6. Вверх #5986
    Постоялец форума
    не умничай мультикаст сэкономит траф только если на всех теликах одно и то же будут смотреть.

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    конечно зачет, че ж не зачет то, если он помазал бризу елем под хвостом.
    а почему Acnod-у зачета не выдал за правильное ткнуние носом в мультикаст? Или бриз решил доставлять приставкам ТВ по HTTP?
    Наблюдатель эффекта.

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    fatman, Берич пишет на правах опытного и знающего человека, работающего в этой области. Вы наблюдали в его сообщениях воспевание бриза или ещё кого-то?

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Народ кто подскажет на кого лучше поменять Бриз??Тенет,Норма?У меня сейчас получается 110грн в месяц интернет+ТВ(цифровое,приставка STB под HD)За 50грн в месяц хотябы кинозал добавили а то тухляк полный-не стоит оно того((

9. Вверх #5989
    User banned
    В частности, мой товарищ перешел на Тенет - живёт на пос. Котовского

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В частности, мой товарищ перешел на Тенет - живёт на пос. Котовского
    Сейчас поеду в офис Тенет пообщаюсь-вроде бы нормальные предложения есть.

11. Вверх #5991
    Все-подписал договор с Тенетом!)в месяц 105грн -20мб-море каналов,кинозал и видео по запросу.Приставку купил за 300грн!)) В Бризе 110грн-10мб и те же каналы и ВСЕ!!!
    Далеко пойдете товарищи бризовцы!!

12. Вверх #5992
    Новичок
    что-то многа недовальных бризовцев.
    а тенета слишком многа стало, уж лучше на другой провайдер перейти.

13. Вверх #5993
    Частый гость Аватар для gosha23
    Кто-то плюшки обещал, что-то не видать их, уже и праздники в разгаре)

14. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от zenders Посмотреть сообщение
    Их будет еще больше. Я вот тоже буду покупать новый телек и приставку. Буду переходить на нелюбимый Тенет.
    Бриз туп в своей политике на данный момент

15. Вверх #5995
    User banned
    Цитата Сообщение от zenders Посмотреть сообщение
    довольные молчат - все ж устраивает... тенет не юзал, остальных поселковских пробовал и желания менять бриз на что-либо нет - не помню техподдержки телефона...

16. Вверх #5996
    Новичок
    мне вот некий Orbital Kid даже минус поставил за верхний коммент. наверное он из бризовцев или тенетовцев.
    вот такой он обидчивый. но суть не в этом, а в том что монополизация рынка не приведёт к улучшению ценовой политики в дальнейшем. ну а другим поселковым провайдерам типа Элан, Комплекс, Бриз надо всё таки задуматься. хотя вроде у них есть неплохие пакеты.

17. Вверх #5997
    Не покидает форум
    Да был я на Элане - провайдер как провайдер. Бризовский интернет лично меня тоже устраивает, но если начнутся понты типа введение плат за услуги типа ИПТВ, я пойду туда, где выгоднее. Это нормально, обычный рынок.

ЗЫ Вчера вечером, кстати, ИПТВ сыпало артефактами и многие каналы включались со 2-3 раза, при этом линия вообще ничем занята не была, даже скайп был отключен.

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для optysm
    довольные молчат - все ж устраивает...
    Я знаю человек 20 не довольных, просто эти люди не сидят на форумах и им проще жаловаться друг другу!

мне вот некий Orbital Kid даже минус поставил
    Protection прав, он всем минусы ставит кто жалуется на бриз))) Привыкай, это форум!

19. Вверх #5999
    Посетитель
    Разрешите вставить свои 5 копеек в этот разговор. Мне кажется что гибкость в формировании тарифов еще никому не мешала и проносит только пользу. Идеальные тарифы должны быть не только платой за услугу, но и стимулом для заказа услуги в большем объеме, количественном или качественном. Кроме того плата за услугу должна балансировать между интересами поставщика и возможностями покупателя. Поясню на своем примере, я заказываю каждый месяц интернет пакет за 80 грн. Теперь, допустим, я захочу подключить 3 телевизора (и это не редкость) к ИПТВ, т.е. как я понимаю, плюс 150грн. Итого в месяц 230 грн. По карману ли мне это? Да. Буду ли я это платить? Точно нет, потому что считаю такую абонплату чрезмерной. 120-130 - возможно.
    Получается человек может заказать иптв на одну приставку и платить 50 грн, а может заказать интернет пакет за 100грн и также платить еще 50 за иптв - стимул где?
    Лично меня в идеале устроил бы универсальный пакет за 100 гривен. НЕ РЕКЛАМА такой пакет сейчас предлагает один из упомянутых выше провайдеров - 99грн за скорость приема/передачи 33/7 Мбит/с плюс бонус 33 Гбайт на скорости 100/10 Мбит/с плюс все телеканалы плюс (та-а-да-а!!) 200 минут телефонной связи. Ну и самое интересное - пофиг какое количество телеприставок.
    Уважаемые (без шуток) господа - работники Бриза, предлагаю не минусить древнейшего клиента, а просто слегка прислушаться. Формирование тарифа исключительно ваше (ладно, не ваше, но саме-знаете-кого) право, но как было правильно замечено, у нас есть право выбора - донесите это в нужные уши.
    С Рождеством вас всех!

20. Вверх #6000
    Они пока будут доносить, половина абонентов точно свинтит с бриза.Сегодня еще двое перешли на другого провайдера,т.к. по 150гр платить лохов нет(главное было бы за что,а так...)

Ответить в теме
Страница 300 из 755 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права