то есть он usb донглы хавает?
http://www.teletec.com.ua/ru/telecommunication/ip-tv-stb-hd-sd-mag/ip-tv-stb-hd-sd-mag205compact// - ничего не написано о этой возможности. А какая у него операционка на борту?
|
то есть он usb донглы хавает?
http://www.teletec.com.ua/ru/telecommunication/ip-tv-stb-hd-sd-mag/ip-tv-stb-hd-sd-mag205compact// - ничего не написано о этой возможности. А какая у него операционка на борту?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
закрытая от постороннего вмешательства.
мануал поищи на сайте сталкера/инфомира
А Бриз что на Таирова появился? Очень хочу подключить, а в нашем доме нет((((
на таирово тоже есть, тут можете проверить есть в вашем доме или нет бриз
Пользуем акцию "Включи себя первого". Бесплатный интернет на первое число.
А 2-ого активировать нельзя ? Я только утром опнял что забыл проплатить..а активировать на 4ч вечером нет смысла![]()
Не вижу смысла в этом. Большенство если забывают заплатить за инет, то они вспоминают об этом именно тогда, когда он отрубается, так что теперь все будут второго бегать))Бесплатный интернет на первое число.
Я когда вижу в Бриз очередь эту дикую на полквартала -всегда в недоумении нахожусь... у меня, например, клиент-банк автоматически каждый месяц оплачивает все услуги, в т.ч. телефон, интернет и т.п. Но, в конце-концов на каждом углу продаются эти карточки пополнения счета Бриз... зачем стоять два часа в очереди ? Это что старая советская привычка ?
Ребята помогите плиз...
Слетели настройки в роутере, немагу найти мануал... Дайте ктото ссылочку...
D-Link Dir-615 На бриз...
Был lite 2, Сегодня перешел на lite 6 . Скорость как была 2 так и осталась.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Я не звонил. Как всегда скажут "Перезагрузите\перепрошейте роутер" .
Это, конечно, трагедия вселенская. Я даже не знаю как жить дальше после потери карточки ....
ЗЫ Ответ на вопрос: Наверное один раз восстановить пароль и забыть об очередях... хотя, конечно, работает древняя славянская привычка - не искать легких путей.
Я звонил 3 или 4 раза за 2 года - никогда мне не давали глупых советов и всегда звонки заканчивались решением проблемы. При чем советы были не просто из серии "перезагрузите комп", а довольно глубоко ковырялись в настройках.
Я перезагружал роутер ещё утром, потому что о том что должен быть разрыв - и так понятно.
Acnod
Я не хочу чем то обидеть Техподдержку, т.к действительно в бризе всё очень вежливо и толково( в отличае от одного провайдера на букву Э. Туда как не позвони всегда говорят " Переустановите винду").Мне не раз помогали. Просто я ленивый и звонить мне лень
![]()
Ну, а я к т.п. отношусь 50/50. Помогали много раз, но чаще слышен глупый ответ, особенно когда проблемы с инетом с их стороны.
Социальные закладки