Друзья такой вопрос в сетке DVB-C, есть канал СТБ? а то я у себя не могу найти
|
Друзья такой вопрос в сетке DVB-C, есть канал СТБ? а то я у себя не могу найти
Invincible
У меня нету.
Когда он появиться в DVB-C, моя жена наверное памятник Бризу поставит. "Украина мае таланты" только там транслируют.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
В IPTV он есть.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Вот некоторые тут говорят, что я "наговариваю" на саппорт и работников Бриза, раздуваю из мухи слона, а вот теперь очередная "внематочность" саппорта...
Жительница моего дома делает смену пакета с Lite 4, на Briz 10, ей говорят, что бы она поменяла адрес сервера, она меняет адрес сервера, но увы подключения не происходит, она начинает неоднократные разговоры с саппортом, в результате которых vpn подключение пересоздавалось 5 раз(судя по их кол-ву в Центре управления сетями и общим доступом), саппортеры явно очень плохо ориентировались в Windows 7 ибо 4 подключения были созданы неправильно, с предварительным набором номера, с неправильным шифрованием и тд...В итоге жительницу моего дома перевели обратно на Lite 4 с Briz 10, может заработать - хрен там...Опять общение с саппортом - результата 0...Человек вытаскивает меня из душа, с головой в состоянии "бодун" ибо вчера я праздновал ДР, я иду к ней, она мне рассказывает всю эту историю, хочу посмотреть какой же у неё пакет и тулю в статистику, что бы правильно создать vpn(мало ли, может она действительно не могла его создать, даже под руководством саппорта ибо компьютерной грамотности почти нет) с "двоечкой" или без, а тут банан - нет статистики, нет briz.ua, лезу смотреть подключен ли кабель подключен, а какой IP она получает: "192.168.147.1", а точнее его прописал туда ручками ребенок 10 лет, потому, что ему так посоветовали друзья(детскую логику не понять) когда интернет пропал, так как за него заплатили 2 числа...
Теперь вопрос, умники аля ~aTL[A]nT1s~, саппортер ты наш, вот после этого:
Могу тебе написать, что ты галимый выпендрежник, от более красноречивых высказываний воздержусь, так как я тут уже и так имею несколько нарушений и БАН не хочу... чаще всего у таких как я? обязаны пройти по списку? несколько звонков вам делали и не один из вас не удосужился проверить какой IP получает абонент и получает ли она его...
И заметьте я всегда выражаю недовольство только при каких-либо обстоятельствах, которые меня не устраивают, если у меня всё работает, скорость согласно заявленной провайдером, услуги работают и пофиг, что они в тестовом режиме, заявили о ней - "держите марку" - в этом случае я молчу, а ещё и помогаю юзверям...или же тогда пакеты можете тоже поставить в "тестовый режим" и вместо 10Мбит/c давать 2, вместо 20Мбит/c давать 4...почему нет?
Последний раз редактировалось VladMasters; 06.11.2010 в 16:03.
Специально скачал инструкцию. В роутере дефолтный IP - 192.168.1.1
Это значит что включая бризовский кабель вы попадаете в сеть БРИЗ у которой эта подсеть занята — 192.168.1.0/24
Отключите кабель БРИЗа и задайте роутеру IP - 192.168.0.1
А лучше — 10.1.1.1
Кстати вы звонили в тех. поддержку? Интересно они вам сразу дали ответ или нет. Это детский баг, который должны преподавать на первом уроке в школе тех. поддержки.
К правде сказать, когда я менял mac адрес, то значок в семерке был желтым (с ошибкой), но пинги проходили. Когда я сказал теху что типа вы точно тот поставили, чтобы потом не перезванивать , он ответил что это в семерке "Центр управления сетями" так балуется, типа "Не распознанная сеть".
В целом ты прав, но это говорит только о человеческом факторе. Кому то везет меньше, а кому везет и ему попадаются толковые.
Вообще мною замечено, что когда звонит "чайник", то тех. поддержка несет страшную ересь, но когда трубку передают мне и я парой вопросов привожу их в ускоренный мыслительный процесс и он таки двигается вперед, процесс.
Из личного опыта, сижу у себя в коморке в течении дня звонят по разным вопросом — запиши кино домой, а у меня кнопочка пропала. К концу дня ты уже не соображаешь где твоя левая рука, а тут приходит генеральный и с реальной проблемой и ты просираешся на голом месте. Утром тебя конечно озаряет и ты счастливый бежишь докладывать о решении проблемы.
С годами конечно приходит опыт и уже в процессе задавания вопроса ты знаешь ответ, притом правым глазом ты успеваешь смотреть почту, а левый сконцентрирован далеко вдаль мысленно передавай звонящему — как вы меня достали.![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.11.2010 в 01:33.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Ну по поводу IP я уже писал ему, но он не ответил...Мне понравились итоги оценивая тех. поддержки - отмазались от всех вопросов, красиво отмазались...
А по поводу семерки я знаю, что восклицательный знак всегда горит без инета, даже когда локалка есть, дело не в этом, дело в том, что элементарность не была проверена и чел. фактор говорит о том, что либо 2 дня она попадала на одного и того же саппортера, либо не хочу никого обидеть, но видимо там сидит не компетентный народ, который тут на язык острый, а на деле делает бока и ставит мне упреки, мне деньги не платят, я их плачу, а вместо признания своих ошибок мне кидают предъявы, хотя им платят за то, что они помогают, я понимаю если бы им ничего не платили и с них взятки гладки...И обратно же опять я, везучий видимо, устранил проблему, не работники Бриза и тогда не Скрежет прибежал или кто-то другой, а опять я и всё это ради того, что бы получить то, за что заплатил, правда в последнем случае - оправдал затраты соседки...за инет заплатили 2-го, а заработал 6-го, хоть и проблема была на стороне абона...
И кстати заметьте за мной боков пока ещё не одного(интернет никому не "ломал", оборудование не спаливал, не обесточивал, кабеля не резал, коннекторы не ломал, DHCP не поднимал), так, что уже 2:0 в мою пользу, а если учесть перезагрузки DOCSIS модема в течении 2-х недель каждый вечер, пока не поставили 2-й, а потом вовсе оптику и остальные "помоги бризу стать лучше", то мой счет уже явно больше 2-х, а у вас по прежнему - 0. Играем дальше...
И что бы Скрежет не писал, о том, что я лажу в оборудование, то Валик, возьми повесь в каком-то доме свичу, позвони в саппорт, сообщи и предложи её перезагрузить силами обесточивания и возобновлением энергообеспечения с электрощита на своей парадной, ты не поверишь тебе в саппорте скажут: "Ну попробуйте, если можете" - честно, так было очень много раз, знал, что ты мне этот вопрос боком поставишь записал бы телефонный разговор, а сейчас это уже тут видно и думаю саппорт будет теперь опасаться такое говорить...
Последний раз редактировалось VladMasters; 07.11.2010 в 01:39.
а у меня всё работает![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я звонил туда раз 20 и спрашивал в чём может быть проблема, на что они мне все хором отвечали что они не занимаются настройкой роутеров, и посылали на сайт с настройками...............Спасибо огромное за совет по поводу IP вечером дома сделаю как вы советуете, и отпишусь в теме по поводу скорости....
Ну ей богу, намного проще показать как файл открывается в блокнотике. Нажатий на кнопку будет в разы меньше.
Как мне видится в будущем мы на том ресурсе, который задуман, будем периодически выкладывать плей-листы с разной сортировкой.
Надо раз в неделю проверять актуальность и т.д. (я телевизор не смотрю). Скорее всего найдем добровольцев.
Мысли в слух
Еще летом заметил что количество релизов на местном трекере сократилось в разы. Подумал что лето, активность меньше и т.д. Хотя все должно быть наоборот т.к. школьники сидят дома, полно приезжих и т.д. Тем не менее на сегодняшний день мы видим что релизов выкладываться пших, максимум полторы странички, а то и меньше.
Первая и очевидная причина, это малая заинтересованность народа выкладывать. Многим, да и мне тоже, надоел такой альтруистический способ жизни. Хотя остался всем известный релизер, который делает это с завидной регулярностью в известном разделе и собственно если он прекратит, то трекеру станет совсем худо.
Вторая, но уже не очевидная причина это возросшие скорости, а сними подросли мозги пользователей, которые доросли до самостоятельного плавания на других трекерах.
Итак на лицо трекер загибается. Хотя год назад я предрекал БРИЗу, что трекер станет очень важен для экономии трафика. Зачем ломится всем и качать одно и тоже, когда можно скачать с локального трекера в разы быстрее с минимальными задержками пока релизер оформит раздачу. А поверьте это были релизеры, которые успевали скачать и выложить намного раньше чем на bt.od.ua Вообще было уйма классных релизеров (ностальгическое отступление)
Но как видим БРИЗ не экономит на трафике, а наоборот сделал контрольный выстрел в голову трупа — Briz 80 Мбит 100 грн.
Итак что происходит сейчас и действительно ли умрет трекер? И самый главный вопрос нужна ли его окончательная смерть?
Хотелось бы услышать ваше мнение господа.
Как мы видим программа "ПОМОГИ БРИЗУ СТАТЬ ЛУЧШЕ" работает. А это значит что надо с удвоенными силами помогать самим себе.
![]()
Жаль что не нашлось человека умеющего перенести пару строк php. Это примитивно даже для не программиста. Но все равно я рад что есть хоть какая то обратная связь.
Кто то говорил что возьмет на вооружение мои настройки роутеров, но видимо не захотели воспользоваться поиском:
Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.
ASUS WL-520GC (2.0.1.1)
ASUS WL-500gP (от Олега)
TP-Link WR340GD — в принципе потом настраивал TP-Link, настройки правдоподобны.
В контактах обнаружился телефон "отдела рекламы". Так что позорище с банерами мы будем наблюдать вечно.
Ну вы хоть заработанные деньги пустите на дизайн страницы, а не на зарплату "начальнику отдела рекламы".
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.11.2010 в 12:38.
Для обратной связи
1. Битая ссылка как была так и осталась - http://192.168.1.14/1thunderbird.html. Сообщал о ней неоднократно.
2. Дайте кому то по голове, чтобы отвечали на письма по адресу — [email protected]
Ни одна "сволочь" ничего не ответила. Даже о том что они получили письмо. (см. от 15.10.2010 21:39 тема : билинг + новые тарифы)
нужен для тех, у кого скорости на внешку небольшие. раньше частенько качал с нашего, сейчас - очень редко (100мб).
да и в свое время наработал рейтинг и возиться с релизами нет времени. пусть балуются у кого скорости маленькие, я же, в свою очередь, никогда не откажу если надо что-то быстро скачать - подключусь...
Наверное имелось в виду на DLink. Хотелось бы узнать причину
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки