Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 185 из 755 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15095
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Друзья такой вопрос в сетке DVB-C, есть канал СТБ? а то я у себя не могу найти

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    НУ в общем взял я себе ASUS RT-N13 и столкнулся с такой проблемой, когда я настраиваю роутер без сетевого кабеля, всё отлично, как только я ставлю кабель бризовский всё перестаёт отвечать и работать, такое впечатление что просто напросто блокируется доступ к роутеру, менял прошивки на 3 разные версии, с настройками игрался как хотел, вчера часа 3 с бубном шаманил и всё никак ..... я всё же грешу на роутер, но может кто что подскажет....

Сегодня на работе его проверил работает как сумашедший, но на работе другой инет, кто может помочь, потому что тех поддержка бриза полное г...о ничего не могут сказать....
    А дефолтовый IP у роутера случайно не 192.168.1.1?

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Invincible
    У меня нету.
    Когда он появиться в DVB-C, моя жена наверное памятник Бризу поставит. "Украина мае таланты" только там транслируют.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

4. Вверх #3684
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Invincible
    У меня нету.
    Когда он появиться в DVB-C, моя жена наверное памятник Бризу поставит. "Украина мае таланты" только там транслируют.
    Хреново, ну что же будем ждать, хотя с начала я даже не поверил что какой то стб, не всунули в сетку цифровых каналов, остается смотреть стб в виде аналоговой мути...

5. Вверх #3685
    Посетитель
    В IPTV он есть.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

6. Вверх #3686
    Ну в IPTV то понятно

7. Вверх #3687
    Вот некоторые тут говорят, что я "наговариваю" на саппорт и работников Бриза, раздуваю из мухи слона, а вот теперь очередная "внематочность" саппорта...
    Жительница моего дома делает смену пакета с Lite 4, на Briz 10, ей говорят, что бы она поменяла адрес сервера, она меняет адрес сервера, но увы подключения не происходит, она начинает неоднократные разговоры с саппортом, в результате которых vpn подключение пересоздавалось 5 раз(судя по их кол-ву в Центре управления сетями и общим доступом), саппортеры явно очень плохо ориентировались в Windows 7 ибо 4 подключения были созданы неправильно, с предварительным набором номера, с неправильным шифрованием и тд...В итоге жительницу моего дома перевели обратно на Lite 4 с Briz 10, может заработать - хрен там...Опять общение с саппортом - результата 0...Человек вытаскивает меня из душа, с головой в состоянии "бодун" ибо вчера я праздновал ДР, я иду к ней, она мне рассказывает всю эту историю, хочу посмотреть какой же у неё пакет и тулю в статистику, что бы правильно создать vpn(мало ли, может она действительно не могла его создать, даже под руководством саппорта ибо компьютерной грамотности почти нет) с "двоечкой" или без, а тут банан - нет статистики, нет briz.ua, лезу смотреть подключен ли кабель подключен, а какой IP она получает: "192.168.147.1", а точнее его прописал туда ручками ребенок 10 лет, потому, что ему так посоветовали друзья(детскую логику не понять) когда интернет пропал, так как за него заплатили 2 числа...
    Теперь вопрос, умники аля ~aTL[A]nT1s~, саппортер ты наш, вот после этого:
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Дорогой Вы наш, необычный пользователь. Как раз у таких как Вы, необычных, и бывает обычные проблемы. Вписанные руками ДНС, кривые правила в фаерволле, неправильно указанные сервера.

К Вашему бывалому сведению, оператор обязан пройтись с абонентом по всем возможным вариантам, прежде чем записать заявку, иначе проблемы будут не только у Вас, но и у оператора.
    К тому же, конструктивная критика это всегда замечательно, но я от Вас не услышал ни одного лестного слова ни о техподдежке, ни о сервисе Бриза.

Вы знаете на посёлке Котовского провайдера лучше? С такими же тарифами, скоростями и сервисом? Или это осадок от того, что Вас когда-то в в техподдежку не взяли?
    Могу тебе написать, что ты галимый выпендрежник, от более красноречивых высказываний воздержусь, так как я тут уже и так имею несколько нарушений и БАН не хочу... чаще всего у таких как я? обязаны пройти по списку? несколько звонков вам делали и не один из вас не удосужился проверить какой IP получает абонент и получает ли она его...
    И заметьте я всегда выражаю недовольство только при каких-либо обстоятельствах, которые меня не устраивают, если у меня всё работает, скорость согласно заявленной провайдером, услуги работают и пофиг, что они в тестовом режиме, заявили о ней - "держите марку" - в этом случае я молчу, а ещё и помогаю юзверям...или же тогда пакеты можете тоже поставить в "тестовый режим" и вместо 10Мбит/c давать 2, вместо 20Мбит/c давать 4...почему нет?
    Последний раз редактировалось VladMasters; 06.11.2010 в 16:03.

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    НУ в общем взял я себе ASUS RT-N13 и столкнулся с такой проблемой, когда я настраиваю роутер без сетевого кабеля, всё отлично, как только я ставлю кабель бризовский всё перестаёт отвечать и работать, такое впечатление что просто напросто блокируется доступ к роутеру, менял прошивки на 3 разные версии, с настройками игрался как хотел, вчера часа 3 с бубном шаманил и всё никак ..... я всё же грешу на роутер, но может кто что подскажет....

Сегодня на работе его проверил работает как сумашедший, но на работе другой инет, кто может помочь, потому что тех поддержка бриза полное г...о ничего не могут сказать....
    Специально скачал инструкцию. В роутере дефолтный IP - 192.168.1.1
    Это значит что включая бризовский кабель вы попадаете в сеть БРИЗ у которой эта подсеть занята — 192.168.1.0/24
    Отключите кабель БРИЗа и задайте роутеру IP - 192.168.0.1
    А лучше — 10.1.1.1

Кстати вы звонили в тех. поддержку? Интересно они вам сразу дали ответ или нет. Это детский баг, который должны преподавать на первом уроке в школе тех. поддержки.

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    саппортеры явно очень плохо ориентировались в Windows 7
    К правде сказать, когда я менял mac адрес, то значок в семерке был желтым (с ошибкой), но пинги проходили. Когда я сказал теху что типа вы точно тот поставили, чтобы потом не перезванивать , он ответил что это в семерке "Центр управления сетями" так балуется, типа "Не распознанная сеть".

В целом ты прав, но это говорит только о человеческом факторе. Кому то везет меньше, а кому везет и ему попадаются толковые.

Вообще мною замечено, что когда звонит "чайник", то тех. поддержка несет страшную ересь, но когда трубку передают мне и я парой вопросов привожу их в ускоренный мыслительный процесс и он таки двигается вперед, процесс.

Из личного опыта, сижу у себя в коморке в течении дня звонят по разным вопросом — запиши кино домой, а у меня кнопочка пропала. К концу дня ты уже не соображаешь где твоя левая рука, а тут приходит генеральный и с реальной проблемой и ты просираешся на голом месте. Утром тебя конечно озаряет и ты счастливый бежишь докладывать о решении проблемы.

С годами конечно приходит опыт и уже в процессе задавания вопроса ты знаешь ответ, притом правым глазом ты успеваешь смотреть почту, а левый сконцентрирован далеко вдаль мысленно передавай звонящему — как вы меня достали.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.11.2010 в 01:33.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Специально скачал инструкцию. В роутере дефолтный IP - 192.168.1.1
    Это значит что включая бризовский кабель вы попадаете в сеть БРИЗ у которой эта подсеть занята — 192.168.1.1/24
    Отключите кабель БРИЗа и задайте роутеру IP - 192.168.0.1
    А лучше — 10.1.1.1

Кстати вы звонили в тех. поддержку? Интересно они вам сразу дали ответ или нет. Это детский баг, который должны преподавать на первом уроке в школе тех. поддержки.

К правде сказать, когда я менял mac адрес, то значок в семерке был желтым (с ошибкой), но пинги проходили. Когда я сказал теху что типа вы точно тот поставили, чтобы потом не перезванивать , он ответил что это в семерке "Центр управления сетями" так балуется, типа "Не распознанная сеть".

В целом ты прав, но это говорит только о человеческом факторе. Кому то везет меньше, а кому везет и ему попадаются толковые.

Вообще мною замечено, что когда звонит "чайник", то тех. поддержка несет страшную ересь, но когда трубку передают мне и я парой вопросов привожу их в ускоренный мыслительный процесс и он таки двигается вперед, процесс.
    Ну по поводу IP я уже писал ему, но он не ответил...Мне понравились итоги оценивая тех. поддержки - отмазались от всех вопросов, красиво отмазались...

А по поводу семерки я знаю, что восклицательный знак всегда горит без инета, даже когда локалка есть, дело не в этом, дело в том, что элементарность не была проверена и чел. фактор говорит о том, что либо 2 дня она попадала на одного и того же саппортера, либо не хочу никого обидеть, но видимо там сидит не компетентный народ, который тут на язык острый, а на деле делает бока и ставит мне упреки, мне деньги не платят, я их плачу, а вместо признания своих ошибок мне кидают предъявы, хотя им платят за то, что они помогают, я понимаю если бы им ничего не платили и с них взятки гладки...И обратно же опять я, везучий видимо, устранил проблему, не работники Бриза и тогда не Скрежет прибежал или кто-то другой, а опять я и всё это ради того, что бы получить то, за что заплатил, правда в последнем случае - оправдал затраты соседки...за инет заплатили 2-го, а заработал 6-го, хоть и проблема была на стороне абона...
    И кстати заметьте за мной боков пока ещё не одного(интернет никому не "ломал", оборудование не спаливал, не обесточивал, кабеля не резал, коннекторы не ломал, DHCP не поднимал), так, что уже 2:0 в мою пользу, а если учесть перезагрузки DOCSIS модема в течении 2-х недель каждый вечер, пока не поставили 2-й, а потом вовсе оптику и остальные "помоги бризу стать лучше", то мой счет уже явно больше 2-х, а у вас по прежнему - 0. Играем дальше...

И что бы Скрежет не писал, о том, что я лажу в оборудование, то Валик, возьми повесь в каком-то доме свичу, позвони в саппорт, сообщи и предложи её перезагрузить силами обесточивания и возобновлением энергообеспечения с электрощита на своей парадной, ты не поверишь тебе в саппорте скажут: "Ну попробуйте, если можете" - честно, так было очень много раз, знал, что ты мне этот вопрос боком поставишь записал бы телефонный разговор, а сейчас это уже тут видно и думаю саппорт будет теперь опасаться такое говорить...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 07.11.2010 в 01:39.

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а у меня всё работает
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    а у меня всё работает
    радуйся...

12. Вверх #3692
    Дело было ночью, делать было нечего и вот сделал небольшой редактор списка каналов IPTV, а так же есть возможность конвертировать список под UDP-multicast>HTTP Proxy...быстрее чем через блокнот с заменой...интерморда простейшая, правда, и код простой и кривой, но с Бризовским листом пашет...
    По просьбам 2-х людей, видео инструкция:

13. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для Larson
    Я звонил туда раз 20 и спрашивал в чём может быть проблема, на что они мне все хором отвечали что они не занимаются настройкой роутеров, и посылали на сайт с настройками...............Спасибо огромное за совет по поводу IP вечером дома сделаю как вы советуете, и отпишусь в теме по поводу скорости....

14. Вверх #3694
    По просьбам 2-х людей, видео инструкция:

Ну ей богу, намного проще показать как файл открывается в блокнотике. Нажатий на кнопку будет в разы меньше.

Как мне видится в будущем мы на том ресурсе, который задуман, будем периодически выкладывать плей-листы с разной сортировкой.
    Надо раз в неделю проверять актуальность и т.д. (я телевизор не смотрю). Скорее всего найдем добровольцев.

15. Вверх #3695
    Мысли в слух

Еще летом заметил что количество релизов на местном трекере сократилось в разы. Подумал что лето, активность меньше и т.д. Хотя все должно быть наоборот т.к. школьники сидят дома, полно приезжих и т.д. Тем не менее на сегодняшний день мы видим что релизов выкладываться пших, максимум полторы странички, а то и меньше.
    Первая и очевидная причина, это малая заинтересованность народа выкладывать. Многим, да и мне тоже, надоел такой альтруистический способ жизни. Хотя остался всем известный релизер, который делает это с завидной регулярностью в известном разделе и собственно если он прекратит, то трекеру станет совсем худо.
    Вторая, но уже не очевидная причина это возросшие скорости, а сними подросли мозги пользователей, которые доросли до самостоятельного плавания на других трекерах.

Итак на лицо трекер загибается. Хотя год назад я предрекал БРИЗу, что трекер станет очень важен для экономии трафика. Зачем ломится всем и качать одно и тоже, когда можно скачать с локального трекера в разы быстрее с минимальными задержками пока релизер оформит раздачу. А поверьте это были релизеры, которые успевали скачать и выложить намного раньше чем на bt.od.ua Вообще было уйма классных релизеров (ностальгическое отступление )
    Но как видим БРИЗ не экономит на трафике, а наоборот сделал контрольный выстрел в голову трупа — Briz 80 Мбит 100 грн.

Итак что происходит сейчас и действительно ли умрет трекер? И самый главный вопрос нужна ли его окончательная смерть?

Хотелось бы услышать ваше мнение господа.

16. Вверх #3696
    Как мы видим программа "ПОМОГИ БРИЗУ СТАТЬ ЛУЧШЕ" работает. А это значит что надо с удвоенными силами помогать самим себе.

Жаль что не нашлось человека умеющего перенести пару строк php. Это примитивно даже для не программиста. Но все равно я рад что есть хоть какая то обратная связь.

Кто то говорил что возьмет на вооружение мои настройки роутеров, но видимо не захотели воспользоваться поиском:

Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

ASUS WL-520GC (2.0.1.1)
    ASUS WL-500gP (от Олега)
    TP-Link WR340GD — в принципе потом настраивал TP-Link, настройки правдоподобны.

В контактах обнаружился телефон "отдела рекламы". Так что позорище с банерами мы будем наблюдать вечно.
    Ну вы хоть заработанные деньги пустите на дизайн страницы, а не на зарплату "начальнику отдела рекламы" .
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.11.2010 в 12:38.

17. Вверх #3697
    Для обратной связи

1. Битая ссылка как была так и осталась - http://192.168.1.14/1thunderbird.html. Сообщал о ней неоднократно.

2. Дайте кому то по голове, чтобы отвечали на письма по адресу — [email protected]

Ни одна "сволочь" ничего не ответила. Даже о том что они получили письмо. (см. от 15.10.2010 21:39 тема : билинг + новые тарифы)

18. Вверх #3698
    User banned
    Мысли в слух

Еще летом заметил что количество релизов на местном трекере сократилось в разы. Подумал что лето, активность меньше и т.д. Хотя все должно быть наоборот т.к. школьники сидят дома, полно приезжих и т.д. Тем не менее на сегодняшний день мы видим что релизов выкладываться пших, максимум полторы странички, а то и меньше.
    Первая и очевидная причина, это малая заинтересованность народа выкладывать. Многим, да и мне тоже, надоел такой альтруистический способ жизни. Хотя остался всем известный релизер, который делает это с завидной регулярностью в известном разделе и собственно если он прекратит, то трекеру станет совсем худо.
    Вторая, но уже не очевидная причина это возросшие скорости, а сними подросли мозги пользователей, которые доросли до самостоятельного плавания на других трекерах.

Итак на лицо трекер загибается. Хотя год назад я предрекал БРИЗу, что трекер станет очень важен для экономии трафика. Зачем ломится всем и качать одно и тоже, когда можно скачать с локального трекера в разы быстрее с минимальными задержками пока релизер оформит раздачу. А поверьте это были релизеры, которые успевали скачать и выложить намного раньше чем на bt.od.ua Вообще было уйма классных релизеров (ностальгическое отступление )
    Но как видим БРИЗ не экономит на трафике, а наоборот сделал контрольный выстрел в голову трупа — Briz 80 Мбит 100 грн.

Итак что происходит сейчас и действительно ли умрет трекер? И самый главный вопрос нужна ли его окончательная смерть?

Хотелось бы услышать ваше мнение господа.
    нужен для тех, у кого скорости на внешку небольшие. раньше частенько качал с нашего, сейчас - очень редко (100мб).
    да и в свое время наработал рейтинг и возиться с релизами нет времени. пусть балуются у кого скорости маленькие, я же, в свою очередь, никогда не откажу если надо что-то быстро скачать - подключусь...

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от lodoshki Посмотреть сообщение
    обменяю новую приставку для IPTV* MAG200* на *IP set-top-box (STB)*,
    пишите в личку
    ты сам хоть понял, что написал?

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Наверное имелось в виду на DLink. Хотелось бы узнать причину
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

Ответить в теме
Страница 185 из 755 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права