|
А еще сегодня позавидовали))) тем. кто на склонах со стульчиками термосками, мяском и т.д. вкушали всю эту красоту природы с домашней едой и в семейном кругу- мы не сообразили, что реально все для этого располагает, а момент надо успеть поймать.))) ну может завтра наверстаем -абы погода продержалась.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Верю, что на !6 так и было! Я была на 12 Ф! О! - теперь понятно - откуда мутность и зеленость! Но там никто не купался (я имела ввиду именно состояние воды, а не ее температуру), поэтому нет моего греха здесь)))).
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Народу мУльйон...
Были в Аркадии. Вода мутная, речная. Градусов до 10-ти, на глаз.
Солнце отличное![]()
Вода мутяк, 2 часа позагорали. Если бы раньше проснулись, можно было бы и больше загорать.
Ветра не было, солнце пекло. Рай на день)
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 6:30-8:00. Погодка шепчет. Ветерок небольшой и приятный. Волнение небольшое наблюдается, но можно назвать накатом. Загорающих не видел, а вот купающихся человек 5 попалось на глаза.
"Бегом все на море!" (с)
Странно на Собачем вчера вода не была мутной, во всяком случае с 4 до 6ти вечера, прозрачная как слеза. Купающихся было немного, но были. Был замечен одинокий лебедь, чайки на него шипели, но он гордо не обращал на них внимания.
DUM SPIRO, SPERO
Этот лебедь сегодня плыл с Собачьего в сторону Аркадии, причем довольно быстро плыл. Откуда он тут взялся?
Людей ну очень много.
Ну народ! всё согласно расписанию: он к понедельнику должин поспеть на восьмую фонтана и там в 05-15 кушать какую-то травку в двух метрах от берега.
Как Пишет Великий Волга 23 сентября:
(Волга. Полн. Собр. Соч...)
Этож от куда он стартанул! Неужели идёт по крымско-кавказкой! раньше там теплоходы ходили : "Молдова", "Лев толстой" покойный " Адмирал Нахимов" и еже с ними. А теперь они "Превратились в белых лебедей..."
Последний раз редактировалось Бурбурыч; 13.10.2013 в 18:12.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Сан Россия. На 15 часов воздух 16, вода 11.
Море спокойное. Красивое. Пресноватое. Люди есть. Пару человек заходили в воду.
Я в воду зашла, обожгло. Немного проплыла. Привыкла. И поплыла за волнорез. Чем прославилась, потом слышала разговоры по пляжу, что *а эта девушка за волнорез плавала!*..
Год назад было теплее.
ПАНДЕмия!
Жарко было сегодня. Я не хотел плавать, так как вода откровенная желтая моча и еще и с душком, но пришлось поплавать, так как перегрелсо.
Чука, вот так всю зиму и плавкай.
Социальные закладки