Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 835 из 1019 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 20374
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Svetka_Pipetka
    У меня мама одубевшие кожаные босоноги намазала вазелином обычным и феном погрела (только не горячим, а тепленьким). Стали снова мягонькими. Если не боитесь, можно попробовать.

этим порошком малым кроссы повыстирывала и слипоны - все норм, только потом сполоснула хорошо под проточной водой.
    Перемагає той, хто тримається скільки може, а потім - скільки треба!

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    А я решила отстирать х/б штаны бледно-персикового цвета, жирное пятно посадила. Залила порошок кипятком, подождала, пока немного остынет, намочила место с пятном, немного потерла и оставила на ночь. Потом утром постирала в машинке. Когда штаны высохли, в том месте, где застирала, образовалось светлое пятно. На следующий день я пошла дальше, полностью штаны замочила в горячей воде с этим отбеливателем на ночь, утром постирала в машинке, и по периметру пятна протерлась ткань ) штаны пришлось выбросить, слишком долго замачивала.
    наверное не нужно было оставлять на ночь. Даже жидкие пятно выводители нельзя дольше чем на 15мин до стирки оставлять, те нельзя давать высохнуть месту с химией.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #16683
    Постоялец форума
    Девочки, посоветуйте кофту для мальчика на меху. Мне казалось что Оксана как то описывала. Найти не могу, в грейсе искала в альбоме.

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    наверное не нужно было оставлять на ночь. Даже жидкие пятно выводители нельзя дольше чем на 15мин до стирки оставлять, те нельзя давать высохнуть месту с химией.
    С ванишем я оставляю на ночь, цвет не менялся, поэтому и с этим порошком решила, что все получится. Но он немножко другой.

5. Вверх #16685
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    С ванишем я оставляю на ночь, цвет не менялся, поэтому и с этим порошком решила, что все получится. Но он немножко другой.
    Я всё время пятна с ванишем оставляю надолго,бывало и на сутки и цвет не менялся.

6. Вверх #16686
    я наливаю кипяток, туда эту персольку, как только отшипело - кидаю вещи, прям в горячущую. Шифон и тонкие ткани не приходилось так "мучать", а вот вся синтетика и даже хб футболки - отлично переносят (не садятся, не линяют). Вот на грей беби купила малой весной три пары дет. спорт брючек (розовые). На одних она посадила пятна по всей ноге ещё весной. Пятна темные, похожи на ягодные. Сколько я их не стирала, пятна были на месте. Психанула - положила в кипяток с персолью, хватило минут 5-7. Вытащила, ни единого пятнышка не осталось.
    Ягодные пятна убираются обычным кипятком с тканей и тканевых поверхностей.

7. Вверх #16687
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    А я замочила на ночь белые кожаные кроссовки. На утро стали белоснежными, но деревянными
    Кто - нибудь сталкивался? Что делать?
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    Я сделала то же самое, только хуже - с черными кедами, так они ко всему еще и полиняли очень, руки два дня были черными и кеды тоже стали деревянные((((
    Итог, валяются теперь((
    А я решила постирать кожаные макасины всередине.... То что полиняли - фиг с ними. Но внутренняя подкладка скукожилась и тоже одеревенела( в итоге выкинула(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #16688
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Про "кожа задубела" - девочки тут не порошок виноват, а то, что при контакте с водой кожа дубеет... почитайте , инфы много в интернете...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #16689
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    У меня даже очень сложилось и надо пополнить запасы ! Я замочила жалюзи с кухни (стали как новые) ,кроссы белые из кожзама (сияют) ,ну и собираю белые нательные вещи ребенка отстирывает на ура! Главное "запустить порошок"
    "dolce vita"

10. Вверх #16690
    Посетитель Аватар для разведчик (
    всем привет.я опять со своим диваном))).я вчера экспериментировала с пятном и отбеливателем .половину вымыла "по рецепту" и половину зачистила кашицей(развела порошок малым количеством кипятка),зачистила щеткой,дала подсохнуть и собрала остаток пылесосом.вот место ,обработанное ,как в рекомендациях остается с каймой и выделяется пятном,а там,где кашицей обработала ,там пятно ушло полностью.возможно нужно смотреть на материал ,которым перетянут диван и пробовать на маленьком участке,чтобы потом не морочить голову как я
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ягодные пятна убираются обычным кипятком с тканей и тканевых поверхностей.
    у нас точно были не ягодные. Просто темные и я сравнила с ягодными. Штанишки малая носила прохладной весной, когда ягод ещё не было. И пятна посадила в садике, там тоже точно ягоды свежие не дают.

12. Вверх #16692
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я всё время пятна с ванишем оставляю надолго,бывало и на сутки и цвет не менялся.
    а для чего так на долго оставлять? Если пятно выводитель высыхает, какая от него польза?

13. Вверх #16693
    Частый гость Аватар для Ксюша Мастерица
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    А я замочила на ночь белые кожаные кроссовки. На утро стали белоснежными, но деревянными
    Кто - нибудь сталкивался? Что делать?
    Если кожаные , то смазать глицерином , станут опять мягкие.Глицерин в аптеке продается :0)
    Три лапочки дочки Аня , Соня, Тая :0)

14. Вверх #16694
    Не покидает форум
    я ничего не замачивала, просто долго не носила и "потеряла" белые балетки на даче, кожаные рикер
    нашлись они деревянными
    выдраила их под кипятком старой зубной щёткой и намазала кремом для рук (собрались остатки в тюбиках, в т.ч. просроченные)
    как новенькие))
    п.с. это было ещё до отбеливателя

15. Вверх #16695
    а для чего так на долго оставлять? Если пятно выводитель высыхает, какая от него польза?
    у меня не высыхает вещь,замачиваю либо в тазике либо так...да не все пятна берет,если через 15 минут смывать

16. Вверх #16696
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    кто то брал черное постельное из страйп сатина с таг текстиля? оно выстирывается?
    https://tagtekstil.com.ua/postelnoe-...9465140-detail
    Изображения
    • Тип файла: jpg 090.jpg (66.5 Кб, Просмотров: 18)

17. Вверх #16697
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите кто брал своим мужчинам верхнюю зимнюю одежду Браггарт? Как у них с размерностью? Качество?
    scnmhf

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Бурерожденная Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто брал своим мужчинам верхнюю зимнюю одежду Браггарт? Как у них с размерностью? Качество?
    муж брал, правда на Розетке) доволен,качество хорошее. размер совпало по сетке, но учитывайте что каждая группа курток по своей сетке)

19. Вверх #16699
    Живёт на форуме Аватар для --Алевтина--
    Девочки, подскажите - сайт Видоли (у Жасминушки) полномерный??? https://vidoli.com.ua/shop/sarafan-g-17046w_chernyj/. Боюсь очень, что маленький сарафан будет! Кто брал там ШКОЛУ отзовитесь!

Спасибо заранее!

20. Вверх #16700
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Бурерожденная Посмотреть сообщение
    Я брала сыну, относил зиму, довольны) размерность там к каждой модели

Ответить в теме
Страница 835 из 1019 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права