Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 705 из 1019 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 20374
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Вот это чудо!
    https://zapasik.com.ua/p798194606-massazhnaya-schetka-chesalka.html
    Кошки в неописуемом восторге!
    Мы еще на стену не успели закрепить, а они уже всех себя вдоль и поперек измассажировали. Мурчат)
    Пришлось в руках держать, пока они не успокоились. Надо срочно прикрепить))
    спасибо!!!
    так, на следующий год делаю заказ)))
    сейчас напишу ещё у нас во флудилке помощи животным
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    В комплекте не было ни шурупов, ни полосок с клеем.
    Так что крепить можно как хочется. В белой пластмассовой штуке есть дырочки - при желании можно шурупами к стене.

Но у нас в общем-то негде к стенам крепить, поэтому прикрепим к когтеточке
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В наборе идут маленькие шурупы и полоски двухстороннего скотча + пакетик с сушеной валерианой. Немножко насыпать в прозрачную коробочку и закрыть синей щеткой. Куда прикрепить еще не придумала, но когда достала с пакета кот вырвал с рук и держа в лапах начал ластиться об эту штукенцию))) Скорей всего крепить и не буду, второй кот тоже держал крепко в лапах и чесал мордашку, лишь самый малый облизывал и пытался грызть шипы))) Только дамы не поняли чему так парни рады))) В общем классные игрушки для моих пушистиков на этом сайте .
    Еще ранее брала такую зеленую игруху с убегающей мышкой https://zapasik.com.ua/p753130003-interaktivnaya-igrushka-dlya.html уже 3 кота выросли с ней )))
    Рукавичка нам тоже помогает https://zapasik.com.ua/p753137988-perchatka-dlya-snyatiya.html , наш собакин просит массажик ею делать
    И такая чесалка тоже хороша https://zapasik.com.ua/p753154493-furminator-dlya-sobak.html
    Хотелось бы побольше разнообразия для домашних любимцев, они тоже любят шопоголить ))))

спасибо за инфу))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.12.2018 в 09:13.

2. Вверх #14082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хотелось бы, чтобы кто-то из девочек-организаторов собирал сайт с зоотоварами - хотелось бы покупать корма, особенно европейские, аксессуары по хорошим ценам.. думаю, многим было бы актуально)
    точно))

вот рядышком открыла тему Кот и его туалет и там сейчас дали очень полезную инфу - такой вопрос задают частенько и от ответа на него бывает зависит судьба животного
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    кому то удавалось вывести запах кошачьих меток с обуви ? есть ли проверенные ( магазинные) средства? домашнее перепробовали все и даже покупали в зоомагазине спрей но не помог- но их же много разных есть? порекомендуйте?
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я выводила. Не могу вспомнить как это называется, может завсегдатаи темы помогут - в литровой бутылке концетрат для питомников, его надо разводить и обрабатывать им клетки, подстилки для уничтожения запаха. Я чистым концентратом вывела запах изнутри с кроссовок. Но он действует не сразу, а как бы съедает запах постепенно. Я несколько раз им мазала, запах уменьшался и дня за три - четыре исчез.
    О, нашла. Вот этой фирмы, это уже разведенный, я его тоже брала, работал (не на обуви, а вообще), но с обуви концентратом выводила.Может на обуви и он сработает если залить им хорошенько.
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Органикс но он классно работает,если до него ничем не замывали.
    вот этот еще очень хвалили на Тираспольской у них целый магазин.
    Можете еще про Дуфта почитать
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.12.2018 в 09:09.

3. Вверх #14083
    Постоялец форума
    Доброе утро, девочки, вчера мне передала Оксана резиновые сапоги, пос Котовского для Светы Р (так написано).
    Хозяйка сапог, они ждут Вас у нас дома! Пишите.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

4. Вверх #14084
    Постоялец форума
    Спасибо всем организаторам за раздачу! И вообще за работу в течение года! Много всего полезного и красивого куплено, сэкономила кучу денег.

Из последних покупок хочу отметить микрофон караоке! Это бомба! Пели с детьми весь день, он даже не разрядился. Идет в футляре на змейке, отличный подарок для себя или друзей.
    https://zapasik.com.ua/p753140628-ruchnoj-besprovodnoj-vokalnyj.html

И вот эти полотенечки, брала себе и на подарок. Отличные: мягкие, толстая махра.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=46725&attachmentid=12434312

5. Вверх #14085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем организаторам за раздачу! И вообще за работу в течение года! Много всего полезного и красивого куплено, сэкономила кучу денег.

Из последних покупок хочу отметить микрофон караоке! Это бомба! Пели с детьми весь день, он даже не разрядился. Идет в футляре на змейке, отличный подарок для себя или друзей.
    https://zapasik.com.ua/p753140628-ruchnoj-besprovodnoj-vokalnyj.html
    [IMG]https://images.ua.prom.st/1272696282_w640_h640_cid2184476_pid753140628-e2f1297a.jp]
    Напишите, как пользоваться микрофоном, пожалуйста. А то кроме эхо ничего не поняла)))

6. Вверх #14086
    Посетитель Аватар для Foxy_
    Хочу сказать спасибо за раздачу и товар )
    Заказывала постельное с таг текстиля. Брала себе и на подарок. Для себя уже расстелили вчера ) Очень приятное к телу и хорошего качества материал. Вот ссылка на комплект
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 61
Размер:	169.0 Кб
ID:	12985782 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 60
Размер:	137.5 Кб
ID:	12985783

а второе лежит на подарок ) трогала край ткани, тоже понравилось очень. Чуть глянцевей и мягче материал. Надо будет в следующий раз взять себе.

Еще стояла в ростовке на угги за 160 грн ) Думала придет что-то простенькое, мне чисто на сезон на смену, чтоб лежали на всякий случай ) А пришли довольно милые сапожки ) Вчера выходила на капроновый носок и было жарко в них. У меня по стельке 25,5 см. Размер 40 подошел отлично

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 87
Размер:	96.8 Кб
ID:	12985784

7. Вверх #14087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Напишите, как пользоваться микрофоном, пожалуйста. А то кроме эхо ничего не поняла)))
    Включите блютус на телефоне или планшете, подключите микрофон как блютус-устройство, скачайте или найдите онлайн мелодию караоке и пойте. Звук идет через динамик микрофона.

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Оксана, спасибо за сайт Ходики. Брала первый раз, на подарки, очень прилично. Я довольна. И хочу ещё)
    ЛаРэн, спасибо за ЛвКаву, чай в жестяной банке в виде елочных игрушек бомба. Жалею что взяла только 3, можно было больше набрать штук 5, 6 на подарочки к основному.. смотрю его уже нет в наличии на сайте.))
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #14089
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Здравствуйте. Подскажите, а электро грелку размера 40на40 или немного больше кто-то собирает?

10. Вверх #14090
    Живёт на форуме Аватар для Саша197
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на конфеты, пожалуйста.
    На Привозе в магазине “Шоколад” продают разные конфеты (с России, Белоруссии, Казакстана и т.д.). Но и цены разные....
    Вот ссылка на сам сбор http://forumodua.com/album.php?albumid=49265&attachmentid=12969861
    А это ссылка на сайт
    https://coffee-sweets.com/p674767877-konfety-rot-front.html

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Цитата Сообщение от Foxy_ Посмотреть сообщение
    Заказывала постельное с таг текстиля. Брала себе и на подарок. Для себя уже расстелили вчера ) Очень приятное к телу и хорошего качества материал. Вот ссылка на комплект
    Вложение 12985782 Вложение 12985783

а второе лежит на подарок ) трогала край ткани, тоже понравилось очень. Чуть глянцевей и мягче материал. Надо будет в следующий раз взять себе.

Еще стояла в ростовке на угги за 160 грн ) Думала придет что-то простенькое, мне чисто на сезон на смену, чтоб лежали на всякий случай ) А пришли довольно милые сапожки ) Вчера выходила на капроновый носок и было жарко в них. У меня по стельке 25,5 см. Размер 40 подошел отлично

Вложение 12985784
    Спасибо,за отзыв по сапожках,
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

12. Вверх #14092
    Посетитель
    Девочки , киньте ссылку на ледоходы, если где-то есть

13. Вверх #14093
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от tutsy34 Посмотреть сообщение
    Девочки , киньте ссылку на ледоходы, если где-то есть
    http://forumodua.com/album.php?albumid=45329
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

14. Вверх #14094
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, кто получил эти сапожки, как они вообще? теплые, легкие? и что по стельке в размере 33?
    Изображения

15. Вверх #14095
    Постоялец форума Аватар для ksesha

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Очень вкусные конфеты! Собирает Таня Кама.
    http://gzpt.com.ua/products/tsukerki-vishnevi-chari--190-g
    Последний раз редактировалось Lenochka_; 26.12.2018 в 08:57.

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Цитата Сообщение от Foxy_ Посмотреть сообщение
    Вложение 12985782 Вложение 12985783

Вложение 12985784

Девченки,давайте за выходные девочек собирем, Угги,присоединяйтесь,
    Удобные и неубиваемые
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, а домашнее шампанское, которое Кама собирает, в стеклянных бутылках идёт? А то ни разу его не видела))
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #14099
    Посетитель Аватар для belka19
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, а домашнее шампанское, которое Кама собирает, в стеклянных бутылках идёт? А то ни разу его не видела))
    пластик

20. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, подскажите кто брал грелку с игрушкой... она классная очень и нагрелась аж горячая. Ребёнок днём носится с игрушкой а на ночь сегодня решила дать ему тёплую спать.)) Вобщем рассказываю... мне интересно правильно ли я делаю вообще?.))) Вставила наконечник(лейку) в дырочку от грелки, поднесла к крану и начала вливать воду комнатной температуры, поток воды тонкая струйка, потому что от большого напора намочится вся грелка. У меня она и от тонкой струйки вся замочилась. Посмотрела повнимательнее, вроде наконечник можно прикрутить к крану (но у меня он не накрутился)... вобщем влила я воду наполовину, закрыла пробкой дырку. Дальше вставила шнур и подключила к розетке. Буквально 3 минуты и вода там начала кипеть (бурлить), я испугалась и быстро выключила. Трогаю грелку а она горячая.) поняла что все готово к использованию.... но грелка то от воды мокрая... думаю и как ее дать ребёнку?. Вобщем полежала минут 7-10 и высохла(не так долго). Вот лежим греемся)))
    П. С. И ещё вопрос, можно ли чтоб грелка с водой лежала неделю например, или каждый раз надо выливать/заливать новую воду? (это моё первое пользование грелка и, по этому не знаю как надо).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 28.12.2018 в 09:56.
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 705 из 1019 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права