Сделала поверку водомеров в КП "Сервисный центр" звонила по телефону 719-98-55, проверяющий пришел на следующий день.
Стоимость поверки с заменой счетчиков :
счетчики б.у. (аналгичного года выпуска с вашими текущими) - 140грн за оба счетчика
новые счетчики - 280 грн за оба счетчика.
Согласились на б.у.шные. стоимостью в 140грн. Пришел дяденька как и обещали в срок с 9,00 до 14,00, все быстро сделал, дал паспорта и акт,которые необходимо отнести в "Водопостачання"(ул.Королева 45) и "теплосеть"(ул.Варненская 12)
не позднее чем в 5-ти дневный срок с момента поверки..
Но вот накладочка вышла,сунулась в тот -же день(чеетверг) в "водопостачання",а акты уменя без заключения договора принимать не хотят. Для заключения договора необходима папка док-в,в том числе формса Ф1 о составе семьи, получить которую в 5-ти дневный срок не представляется возможным,поскольку паспортистка в ЖКС принимает по четвергам а это уже 7дней. Кроме всего прочего в "водопостачанни" сумасшедшие очереди.
Мне - гриппующей вторую неделю стоять в этой очереди и самой-то опасно ,но еще более это опасно для самой очереди. Есть конечно шанс громко чихнув в сторону очереди через марлевую повязку миновать очередь, но вероятность 50/50 что очередь меня отпинает как за ЧИХ так и за попыку пролезть вперед
Шутки шутками... но вот в чем вопрос...
А нужен-ли мне этот договор?! (и эти очереди,сперва в ЖКС затем в "Водопостачання")
Почему-то когда я плачу с меня договора не требуют...
Могу-ли я отправить копии актов поверки и паспортов счетчиков заказным письмом в "водопостачання" ?! и тем самым избежать необходимости заключать договор..
Или-же отправить копии всех необходимых для заключения договора док-в,а также копии актов поверки водомеров и их паспортов заказным письмом ,в случае если все-таки заключение договора это ОБЯЗАтельная процедура?!
p/s/ интересно почему, получая от меня деньги за поверку водомеров, мне не выдается квитанция об оплате поверки или корешок пр.касс.орд. ?!
p/p/s предусмотрительно взяла у дяденьки поверяющего его личный мобильный телефон, т.к. планирую переносить счетчик чуть поодаль от трубы,так что есл и кому надо 067-728-16-60 Имя забыла спросить.Кстати, за перенос счетчика и его повторную опломбировку дяденька озвучил сумму 150грн плюс расходные материалы.Имхо вполне терпимая сумма.

Социальные закладки