Моя знакомая также хотела платье взять на прокат за 1000 у.е.,так ей вовремя подсказали и она в Беларусии купила его за 400.Вот вам и Италия
|
Моя знакомая также хотела платье взять на прокат за 1000 у.е.,так ей вовремя подсказали и она в Беларусии купила его за 400.Вот вам и Италия
Прошёл почти месяц со дня нашей свадьбы, вот решила поделиться координатами тех людей, которые помогли сделать эту сказку и результатами работы которых , мы в итоге остались довольны..
Итак...
Документы подавали в 1 Приморский ЗАГС на Успенской, но роспись у нас была выездная... всё было просто замечательно, на высшем уровне, проводила женщина - заместитель начальника этого ЗАГСа - Самборская Надежда Петровна - отличная девушка, так всё трогательно и красиво - коорлинаты - 726-78-80; 8-067-264-82-20.
Пригласительные заказывали в "Оффсетике" - Канатный переулок 5 - могу отметить, что как мне кажется, туда надо идити когда вы точно знаете,что именно хотели бы видеть и всё детально им объяснить, так как то, что они предлагали изначально - меня не впечатлило нисколько(имхо)
Флорист - замечательная девушка, которая украсила нашу роспись, столы на банкете живыми композициями. Кроме всего прочего она делала мне фату ручной работы под моё платье - безумно красивую и необычную-Ирина - 8-097-306-27-45; 8-095- 302 - 65 - 09.
Кем мы действительно были поражены - так это видеооператором - такого желания, энтузизама и любви к своей работе я давно не видела... Ч то мне понравилось, он не заставлял кружить в танце посреди центра города, бегать и делать всякую другую муть... просто ловил моменты или наталкивал на мысль. А ещё за несколько дней до свадьбы мы снимали так назывемую, историю знакомства, на рассвете, на берегу моря - должно быть очень красиво.Фильм находиться на стадии монтажа, однако некоторые эпизоды я уже видела. Видеооператор Вечяслав из студии Светланы Жаворонковой - 45 83 86; 8-096 - 556 - 82 - 39.
Фотограф - ну фотографа я хотела именно этого и никого другого, так знакома с его работами - Это Вадим Габбасов - фото очень хорошие, просто нет слов. - 399-5-47; 8-067- 558 - 38 -08.
Ведущий - Юрий Стрелков - мне и гостям очень понравился - интеллигентный мужчина 45 лет, 100 слов в минуту, всё красиво, без казусов, мужу - не понравился, аргументирует это тем, что Юра делает так как хочет, а не так как ему сказали сделать. Юра - он же фокусник-иллюзионист, дарит в середине банкета молодожёнам своё выступление. -Тел. - 776-06-22; 8-067- 485-08 - 97.
Парикмахер Валентина, которую мне порекомендловали здесь же на форуме и не раз о ней писали - отличная женщина - сделала всё так как хотела я, так как другие парикмахеры стилисты пытались навязать своё, не всегда корректное мнение.
Также очень понравился отель "Версаль" на Дворянской, это даже скорее аппартаменты, а не отель, но всё же...у нас был номер "люкс" с джакузи - очень понравилось...
Вот написала всё то, что дейстивтельно было на высшем уровне, люди-профессионалы, может кому-то пригодиться
P.S. Весьма негативное впечатление осталось от салона обручальных колец "ЗАГС", что на Преображенской..... к своему великому сожалению, мы заказывали у них кольца, столько нервов вымотали, да ещё и кольцо я своё получила через 3 недели после(!!!!) свадьбы.
Жизнь моя - моя МариАнна
Ненова Валентина из "Даямми"?Сообщение от Nutka;1826858
[BШикарная женщина
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Наконец-то собралась поделиться результатами длительной подготовки к нашей свадьбе!
ЗАГС Приморский на Успенской. Бронь даты была ещё в июне и стоила 25грн. В день подачи заявления - вроде 42грн. + 137грн.. В день свадьбы - 202грн. за фотки.
Церковь: Свято-Троицкий собор на Екатерининской угол Успенской (зеленая церковь) 490грн. + 20грн. в день свадьбы за звон колоколов. Обряд занял около часа. Очень добрый и приятный батюшка, но уж слишком тянули деньги. К моему отцу сначала дьячок пристал, что положено давать деньги за службу, а потом и сам батюшка застыл в ожидании! Всю утварь покупали отдельно. Иконы 60грн., свечи так же, рушники 4 шт. по 15 грн., каравай заказывали в Вузовском по 25 грн. за кг.
Банкетный зал: Рандеву на Успенской - 40-42$ с человека + 10 грн. на одного человека за обслуживание + 50$ за электричество, если будут играть не их музыканты. (К слову, музыканты там очень хорошие! Группа называется "Ланжерон". Девочка поёт очень красиво. Стоят они 50$ за 1 час. Мы уже решили их брать, но наша тамада хотела работать только со своим музыкантом, да оно и понятно, уже сработались за столько времени. А так как по деньгам нам выходило одинаково и поёт Наталья тоже достойно остановились на ней!).
Зал в "Рандеву" сам по себе очень красивый, но мы всё же решили его немного украсить. Обратились к флористу Татьяне по рекомендации Pupsik и остались довольны. Арка - 60$, композиция из живых цветов на стол (очень красивая и цветы с пятницы стоят до сих пор как живые) - 60$, украшение зала шариками - по 4 грн. за 1 шт.. Кстати она же и делала мне букетик, от которого я в восторге. Он идеально подошёл мне под платье и цена очень приемлимая - 150 грн. + 10 грн. бутоньерка.
Тамада Наталья 200$ весь вечер + музыка 40$ за 1 час. Мы остались ею очень довольны - вежливая, аккуратная женщина с тонким чувством юмора и очень деликатная. Это то, что мы искали!
Видео - 450$, фото - 210$ за 300 фоток - студия "Клинвер".
Машины: лимузин - 1 час - 80$, линкольн - 30$. Украшение одной машины 250 грн., а вторую нам украшают бесплатно!
Кольца мы купили на выставке от Винницкого завода за 3000 грн.
Макияж + причёска - 100$. Делала девушка Валя. Её работой я тоже довольна!
Постановка первого танца: 5 занятий по 85 грн. - девушка Ира, которую тут на форуме рекомендовали! Она очень хорошо работает! Все наши гости были в умилении от красоты! )))
Торт медовый с фруктами и орешками по 80 грн. за 1 кг - кондитерская "Буратино" на Новосельского. Вкусный! Хорошо пропитался! )))
Вроде всё основное перечислила!
В общем, нам свадьба обошлась в 5 тыщ, как мы и планировали, и качеством мы не были обделены!!!
Так что составляйте подробный план нужного и ищите на необходимую сумму!!!
Всем приятных хлопот и красивой свадьбы!!!![]()
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
дело в том,что в загсе нет производства!!!это импортный товар и далеко не италия))если кого интересует могу в личку написать адрес магазина где я работала))там наш товар и делают в одессе)))причем качественно!!ЗУБ ДАЮ))
Честно говоря я вообще не понимаю людей которые там покупают кольца - ИМХО, т.к сделаны они ногами - это видно и не профессионалу, а во-вторых делать на заказ выходит дешевле и ты будешь уверен в том, что кольцо будет готово до свадьбы, а не после, т.к у них какие-то проблемы с поставками, растаможками ....
Я себе даже не могу предствить себе твое Nutka состояние и стресс когда ты узнала о том, что кольцо будет только после свадьбы.
Девочки, а слышал кто-нибудь что-нибудь о таком заведении как "Бригантина" на Ланжероне?
Или может посоветуете небольшое заведение (человек на 20) в комплексе с гостиницей.
Последний раз редактировалось SUNOD; 17.10.2007 в 11:23.
Купили мужу кольцо в ЗАГСе, очень довольны качеством и обслуживанием. Согласна, что там были и кольца-наждачки, нынче модные, делали их точно не руками. Кольца такого же типа как то, что мужу взяли, на ювелирной выставке были сделаны действительно ногами. Делать кольца на заказ у ювелира лучше минимум за 3-4 месяца, т.к. со временем может налажать )
На вкус и цвет — все фломастеры разныеОтчасти согласна с отписавшимся фотографом, но дело в том, что бюджет у многих ограничен, так что лучше лишний раз своими откровениями о цене-качестве не опускать их в депрессию. Мне со свадебным фото очень повезло) причём бесплатно))
Последний раз редактировалось Оsanna; 17.10.2007 в 10:55.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Сегодня выбрала себе тамаду, ту про которую тут Пупсик писала, очень приятная женщина и видно, что проффесионал своего дела, правда у нее сейчас цена поднялась 250 за вечер, но сейчас уже и такую цену тяжело найти
Хватит разборок - ближе к теме!![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Молодожены, ответственный и важный вопрос это тамада, совершила ошибку и пригласила на свою свадьбу ( 5 мес. назад) хорошо разрекламированную тамаду ЮЛЮ МИГИЦКО, она еще на одесском телевидении FASHION NEWS ведет, с экрана она ничего и вроде язык подвешен но... На многих свадьбах я гуляла и много видела, но ХУЖЕ тамады чем Мигицко не сыскать. Это был кошмар хотя возлагали большие надежды.
Мигицко еще рекламируется в каждом свадебном журнале - не ведитесь.
Я тоже хотела необычных фотографий, поэтому очень много усилий было потрачено на поиски фотографа, который бы меня полностью удовлетворил. И цена меня уже не интересовала.
Для меня фото даже важнее чем видео, поэтому волновал только результат, а не количество потраченных денег.
Социальные закладки