Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 139 из 2108 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 42144
  1. Вверх #2761
    ФотоГений
    Моя знакомая также хотела платье взять на прокат за 1000 у.е.,так ей вовремя подсказали и она в Беларусии купила его за 400.Вот вам и Италия

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Беру фотографа Дмитрия Емельянова...по совету Mirabella...так как у нас нет банкета за прогулку берет 100 у.е. в цену входит 15-20 художественно обработанных фото и остальные скока отщелкает...все отдает на диске в хорошем качестве...а напечатать их можна потом постепенно тем более цена в наших центрах порядка 1,5 ГРН. вот и считайте или брать по 5 грн фото или заплатить за все 100 у.е. за диск...кому интересно ссылка на его работы
    https://gallery.homei.net.ua/thumbnails.php?album=lastup&cat=11200
    Подскажите, плиз, координаты Дмитрия Емельянова!!!

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Прошёл почти месяц со дня нашей свадьбы, вот решила поделиться координатами тех людей, которые помогли сделать эту сказку и результатами работы которых , мы в итоге остались довольны..

Итак...

Документы подавали в 1 Приморский ЗАГС на Успенской, но роспись у нас была выездная... всё было просто замечательно, на высшем уровне, проводила женщина - заместитель начальника этого ЗАГСа - Самборская Надежда Петровна - отличная девушка, так всё трогательно и красиво - коорлинаты - 726-78-80; 8-067-264-82-20.

Пригласительные заказывали в "Оффсетике" - Канатный переулок 5 - могу отметить, что как мне кажется, туда надо идити когда вы точно знаете,что именно хотели бы видеть и всё детально им объяснить, так как то, что они предлагали изначально - меня не впечатлило нисколько(имхо)

Флорист - замечательная девушка, которая украсила нашу роспись, столы на банкете живыми композициями. Кроме всего прочего она делала мне фату ручной работы под моё платье - безумно красивую и необычную-Ирина - 8-097-306-27-45; 8-095- 302 - 65 - 09.

Кем мы действительно были поражены - так это видеооператором - такого желания, энтузизама и любви к своей работе я давно не видела... Ч то мне понравилось, он не заставлял кружить в танце посреди центра города, бегать и делать всякую другую муть... просто ловил моменты или наталкивал на мысль. А ещё за несколько дней до свадьбы мы снимали так назывемую, историю знакомства, на рассвете, на берегу моря - должно быть очень красиво.Фильм находиться на стадии монтажа, однако некоторые эпизоды я уже видела. Видеооператор Вечяслав из студии Светланы Жаворонковой - 45 83 86; 8-096 - 556 - 82 - 39.

Фотограф - ну фотографа я хотела именно этого и никого другого, так знакома с его работами - Это Вадим Габбасов - фото очень хорошие, просто нет слов. - 399-5-47; 8-067- 558 - 38 -08.

Ведущий - Юрий Стрелков - мне и гостям очень понравился - интеллигентный мужчина 45 лет, 100 слов в минуту, всё красиво, без казусов, мужу - не понравился, аргументирует это тем, что Юра делает так как хочет, а не так как ему сказали сделать. Юра - он же фокусник-иллюзионист, дарит в середине банкета молодожёнам своё выступление. -Тел. - 776-06-22; 8-067- 485-08 - 97.

Парикмахер Валентина, которую мне порекомендловали здесь же на форуме и не раз о ней писали - отличная женщина - сделала всё так как хотела я, так как другие парикмахеры стилисты пытались навязать своё, не всегда корректное мнение.

Также очень понравился отель "Версаль" на Дворянской, это даже скорее аппартаменты, а не отель, но всё же...у нас был номер "люкс" с джакузи - очень понравилось...

Вот написала всё то, что дейстивтельно было на высшем уровне, люди-профессионалы, может кому-то пригодиться

P.S. Весьма негативное впечатление осталось от салона обручальных колец "ЗАГС", что на Преображенской..... к своему великому сожалению, мы заказывали у них кольца, столько нервов вымотали, да ещё и кольцо я своё получила через 3 недели после(!!!!) свадьбы.
    Жизнь моя - моя МариАнна

4. Вверх #2764
    Шашка
    Цитата Сообщение от Nutka;1826858

[B
    Парикмахер Валентина[/B], которую мне порекомендловали здесь же на форуме и не раз о ней писали - отличная женщина - сделала всё так как хотела я, так как другие парикмахеры стилисты пытались навязать своё, не всегда корректное мнение.
    Ненова Валентина из "Даямми"? Шикарная женщина
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ненова Валентина из "Даямми"? Шикарная женщина
    Да именно она! Мастер своего дела!
    Жизнь моя - моя МариАнна

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Наконец-то собралась поделиться результатами длительной подготовки к нашей свадьбе!
    ЗАГС Приморский на Успенской. Бронь даты была ещё в июне и стоила 25грн. В день подачи заявления - вроде 42грн. + 137грн.. В день свадьбы - 202грн. за фотки.
    Церковь: Свято-Троицкий собор на Екатерининской угол Успенской (зеленая церковь) 490грн. + 20грн. в день свадьбы за звон колоколов. Обряд занял около часа. Очень добрый и приятный батюшка, но уж слишком тянули деньги. К моему отцу сначала дьячок пристал, что положено давать деньги за службу, а потом и сам батюшка застыл в ожидании! Всю утварь покупали отдельно. Иконы 60грн., свечи так же, рушники 4 шт. по 15 грн., каравай заказывали в Вузовском по 25 грн. за кг.
    Банкетный зал: Рандеву на Успенской - 40-42$ с человека + 10 грн. на одного человека за обслуживание + 50$ за электричество, если будут играть не их музыканты. (К слову, музыканты там очень хорошие! Группа называется "Ланжерон". Девочка поёт очень красиво. Стоят они 50$ за 1 час. Мы уже решили их брать, но наша тамада хотела работать только со своим музыкантом, да оно и понятно, уже сработались за столько времени. А так как по деньгам нам выходило одинаково и поёт Наталья тоже достойно остановились на ней!).
    Зал в "Рандеву" сам по себе очень красивый, но мы всё же решили его немного украсить. Обратились к флористу Татьяне по рекомендации Pupsik и остались довольны. Арка - 60$, композиция из живых цветов на стол (очень красивая и цветы с пятницы стоят до сих пор как живые) - 60$, украшение зала шариками - по 4 грн. за 1 шт.. Кстати она же и делала мне букетик, от которого я в восторге. Он идеально подошёл мне под платье и цена очень приемлимая - 150 грн. + 10 грн. бутоньерка.
    Тамада Наталья 200$ весь вечер + музыка 40$ за 1 час. Мы остались ею очень довольны - вежливая, аккуратная женщина с тонким чувством юмора и очень деликатная. Это то, что мы искали!
    Видео - 450$, фото - 210$ за 300 фоток - студия "Клинвер".
    Машины: лимузин - 1 час - 80$, линкольн - 30$. Украшение одной машины 250 грн., а вторую нам украшают бесплатно!
    Кольца мы купили на выставке от Винницкого завода за 3000 грн.
    Макияж + причёска - 100$. Делала девушка Валя. Её работой я тоже довольна!
    Постановка первого танца: 5 занятий по 85 грн. - девушка Ира, которую тут на форуме рекомендовали! Она очень хорошо работает! Все наши гости были в умилении от красоты! )))
    Торт медовый с фруктами и орешками по 80 грн. за 1 кг - кондитерская "Буратино" на Новосельского. Вкусный! Хорошо пропитался! )))
    Вроде всё основное перечислила!
    В общем, нам свадьба обошлась в 5 тыщ, как мы и планировали, и качеством мы не были обделены!!!
    Так что составляйте подробный план нужного и ищите на необходимую сумму!!!
    Всем приятных хлопот и красивой свадьбы!!!

7. Вверх #2767
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Прошёл почти месяц со дня нашей свадьбы, вот решила поделиться координатами тех людей, которые помогли сделать эту сказку и результатами работы которых , мы в итоге остались довольны..

Итак...

Документы подавали в 1 Приморский ЗАГС на Успенской, но роспись у нас была выездная... всё было просто замечательно, на высшем уровне, проводила женщина - заместитель начальника этого ЗАГСа - Самборская Надежда Петровна - отличная девушка, так всё трогательно и красиво - коорлинаты - 726-78-80; 8-067-264-82-20.
    P.S. Весьма негативное впечатление осталось от салона обручальных колец "ЗАГС", что на Преображенской..... к своему великому сожалению, мы заказывали у них кольца, столько нервов вымотали, да ещё и кольцо я своё получила через 3 недели после(!!!!) свадьбы.
    Ой..мы тоже у неё..расписываемся правда в Загсе,а потом хотели уже выездную делать.Сколько денюшек стоит,можно спросить? а то мы забыли поинтересоваться.Очень приятная женщина!
    Насчёт Загса,это да,правда! Я сама там хотела.но нашелся добрый человек и отговорил)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Ой..мы тоже у неё..расписываемся правда в Загсе,а потом хотели уже выездную делать.Сколько денюшек стоит,можно спросить? а то мы забыли поинтересоваться.Очень приятная женщина!
    Насчёт Загса,это да,правда! Я сама там хотела.но нашелся добрый человек и отговорил)
    Сам выезд на роспись - стоит 100 у.е.

Повезло Вам, что отговорили от этого ужаснейшего магазина!
    Жизнь моя - моя МариАнна

9. Вверх #2769
    Частый гость Аватар для goldapple
    дело в том,что в загсе нет производства!!!это импортный товар и далеко не италия))если кого интересует могу в личку написать адрес магазина где я работала))там наш товар и делают в одессе)))причем качественно!!ЗУБ ДАЮ))

10. Вверх #2770
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Сам выезд на роспись - стоит 100 у.е.

Повезло Вам, что отговорили от этого ужаснейшего магазина!
    Ну и отлично)Значит будем ждать её и у себя)Сенкс)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Честно говоря я вообще не понимаю людей которые там покупают кольца - ИМХО, т.к сделаны они ногами - это видно и не профессионалу, а во-вторых делать на заказ выходит дешевле и ты будешь уверен в том, что кольцо будет готово до свадьбы, а не после, т.к у них какие-то проблемы с поставками, растаможками ....
    Я себе даже не могу предствить себе твое Nutka состояние и стресс когда ты узнала о том, что кольцо будет только после свадьбы.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, а слышал кто-нибудь что-нибудь о таком заведении как "Бригантина" на Ланжероне?
    Или может посоветуете небольшое заведение (человек на 20) в комплексе с гостиницей.
    Последний раз редактировалось SUNOD; 17.10.2007 в 11:23.

13. Вверх #2773
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вообще не понимаю людей которые там покупают кольца - ИМХО, т.к сделаны они ногами - это видно и не профессионалу, а во-вторых делать на заказ выходит дешевле и ты будешь уверен в том, что кольцо будет готово до свадьбы, а не после, т.к у них какие-то проблемы с поставками, растаможками ....
    Я себе даже не могу предствить себе твое Nutka состояние и стресс когда ты узнала о том, что кольцо будет только после свадьбы.
    Купили мужу кольцо в ЗАГСе, очень довольны качеством и обслуживанием. Согласна, что там были и кольца-наждачки, нынче модные, делали их точно не руками. Кольца такого же типа как то, что мужу взяли, на ювелирной выставке были сделаны действительно ногами. Делать кольца на заказ у ювелира лучше минимум за 3-4 месяца, т.к. со временем может налажать )

На вкус и цвет — все фломастеры разные Отчасти согласна с отписавшимся фотографом, но дело в том, что бюджет у многих ограничен, так что лучше лишний раз своими откровениями о цене-качестве не опускать их в депрессию. Мне со свадебным фото очень повезло) причём бесплатно))
    Последний раз редактировалось Оsanna; 17.10.2007 в 10:55.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Сегодня выбрала себе тамаду, ту про которую тут Пупсик писала, очень приятная женщина и видно, что проффесионал своего дела, правда у нее сейчас цена поднялась 250 за вечер, но сейчас уже и такую цену тяжело найти

15. Вверх #2775
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Сегодня выбрала себе тамаду, ту про которую тут Пупсик писала, очень приятная женщина и видно, что проффесионал своего дела, правда у нее сейчас цена поднялась 250 за вечер, но сейчас уже и такую цену тяжело найти
    А можно ее координаты

16. Вверх #2776
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит разборок - ближе к теме!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для marin77

По умолчанию Тамада

Молодожены, ответственный и важный вопрос это тамада, совершила ошибку и пригласила на свою свадьбу ( 5 мес. назад) хорошо разрекламированную тамаду ЮЛЮ МИГИЦКО, она еще на одесском телевидении FASHION NEWS ведет, с экрана она ничего и вроде язык подвешен но... На многих свадьбах я гуляла и много видела, но ХУЖЕ тамады чем Мигицко не сыскать. Это был кошмар хотя возлагали большие надежды.

18. Вверх #2778
    Посетитель Аватар для marin77

По умолчанию Тамада

Мигицко еще рекламируется в каждом свадебном журнале - не ведитесь.

19. Вверх #2779
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Молодожены, ответственный и важный вопрос это тамада, совершила ошибку и пригласила на свою свадьбу ( 5 мес. назад) хорошо разрекламированную тамаду ЮЛЮ МИГИЦКО, она еще на одесском телевидении FASHION NEWS ведет, с экрана она ничего и вроде язык подвешен но... На многих свадьбах я гуляла и много видела, но ХУЖЕ тамады чем Мигицко не сыскать. Это был кошмар хотя возлагали большие надежды.
    Я тоже пару раз была на праздниках, где она была ведущей,- не понравилось, т.к она сама по себе грубоватая, не харизматичная, и как по мне, нагловатая. ИМХО

20. Вверх #2780
    Мисс Вдохновение
    Я тоже хотела необычных фотографий, поэтому очень много усилий было потрачено на поиски фотографа, который бы меня полностью удовлетворил. И цена меня уже не интересовала.
    Для меня фото даже важнее чем видео, поэтому волновал только результат, а не количество потраченных денег.

Ответить в теме
Страница 139 из 2108 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права