Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 22 из 691 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 13817
  1. Вверх #421
    User banned
    Сразу скажу, что всю тему не перечитал, ибо лень. Но смотрел как-то давно несколько передач, в которых "гуру" с уверенностью шизофреника рассказывал о мировоззрении "ордена".

В целом же, если не вникать в нюансы "научной доктрины", это мне кажется чем-то вроде местечковой "Дианетики" (она же - "Церковь Сайентологии").

Но вот с вопросом как вытащить человека из подобного рода тоталитарных организаций дело обстоит сложнее.
    Ведь в основном в их сети попадают люди, ощущающие собственную ущербность и от этого сильно подверженные влиянию. Не говорю ущербные, а именно ощущающие свою ущербность по каким-либо причинам.
    Потому что не будет уверенный в себе человек озабочен мыслями о "самосовершенствовании" - он просто будет активно жить, в радость себе и другим.

Вот где-то в этом направлении и следует копать

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    хотите правды??? правды хотите? щас я вам открою всю сермяжную
    1. 2*2=4, более того, 2+3=5. но и это ещё не всё!
    2. снежинки белые - они летают, чайки белые - они тоже летают. вывод: всё белое летает. вороны - чёрные, они НЕ летают.
    3. вода орошает землю - диффузия. ложка дёгтя в бочке мёда - диффузия. вывод: всё, что проникает и распространяется - диффузия. приведите пример не диффузии. агааа, не можете, да??? вооот! всё в мире - диффузия.
    4. круг - это не окружность, поэтому колесо - не круглое. но круг - круглый. а теперь попробуйте доказать, что я не права.
    Ну, если Вы решили смешать прописные истины со своими умозаключениями, то я дам оценку каждой.
    1. По арифметике всё правильно, обратное доказывать не нужно. Видимо, 2 класса всё - таки закончили.
    2. Унитаз тоже белый, но он не летает. Вороны - то чёрные, но, Вы не поверите - они летают (доказано очень давно, не верите - проведите наблюдение на пшеничном поле). Вывод: цвет не влияет на способность летать. А сделанные Вами умозаключения слегка логичны, но не соответствуют действительности.
    3. Если положить Вам палец в рот, то он не расстворится во рту и не сольётся с языком. Вывод: в мире не всё диффузия, т.к. не всё проникает и распространяется в друг друге. Вы снова ошибочны в своих суждениях.
    4. Правильно, круг не является окружностью, т.к. он ею ограничен (рядом точек). Окружность - это неотъемлимая часть круга. Круг круглый - это "истинная правда", более того - это тавтология.
    Именно поэтому же и квадрат является квадратным.
    А колесо именно круглое, т.к. от его центра до его края под любым углом будет одна и та же величина. Форма колеса в таком случае будет только круглой, т.к. соответствует характеристикам и круга и окружности. Не верите - возьмите рулетку и пообтирайте колесо любого авто во дворе. Только смотрите - у некоторых стоит сигнализация, лучше на своём авто проверьте. Вывод: колесо именно круглое по представленным выше доказательствам.
    Общий вывод: с логикой вы дружите настолько же редко, сколько и с реальностью. А теперь докажите мне обратное.
    Совет: сходите к психиатру. Тут Робин Бобин советовал кому - то недавно, теперь я понял, что Вам. Только смотрите, не попадите к саентологу - одитору, а то они сегодня психиатрами подрабатывают (это дяди и тёти, которые Р. Хаббарда поняли правильно в своё время).
    Клиринг подсознания и сознания делают великолепно, будете вечно всем и всеми довольны, что тоже неплохо для Вас. Так что не беспокойтесь, в любом случае при Вашем желании у Вас всё будет ОК.
    Последний раз редактировалось Нибиру; 14.12.2008 в 00:30.

3. Вверх #423
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    3. Если положить Вам палец в рот, то он не расстворится во рту и не сольётся с языком. Вывод: в мире не всё диффузия, т.к. не всё проникает и распространяется в друг друге. Вы снова ошибочны в своих суждениях.
    Как человек, интересующийся физикой, скажу,
    что если положить палец в рот, то диффузия всё-таки происходит.
    Просто несколько медленнее, чем в жидкости или газе.
    Есть даже целый раздел физики, который изучает диффузию
    твёрдых тел. Так что, по большому счёту, это явление происходит
    постоянно в нашем мире.

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    пожтому все вопросы по поводу / зачем вынесла все это на форум/
    отвечу- чтобы другие знали ПРАВДУ, которая ественно для меня - правда, которую знаю я
    если это неправда- прошу тогда высказать опровержение

если у орденцев есть логичные и доступные и адекватные объяснения - милости прошу - объясните

пост собственно не обвиняющий
    а посто человека, который запутался в информации ордена

разъясните на пальцах как тупому все вышеуказанные вопросы, если сможете
    помоему все ясно сказано
    только кое кто не читал толком прежде чем начать на меня грязь лить
    почему пишу тут- потому что не получила ответов на свои вопросы в ордене, я это уже писала ...
    так что товарищи рыцари, стоит обращать внимание поболее на тех кто к вам приходит, прежде чем отпинывать /вы все равно ниче не поймете/
    будете теперь надеюсь лояльнее к новичкам

Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Ну этот подход и без курсов виден. Скачал где-то их книженцию "Рыцари с поднятым". В первой же главе типа протестируйте себя. Проводится мысль - кто не с нами - тот "психофизически нездоров".
    В обоих случаях признаком психофизического здоровья считается.... знакомство и согласие с их "материалом" и "анализом". Все остальные не просто "лохи" но еще и больны ко всему. Зазомбированы так сказать.
    нуу... да конечно согласно книге, я конечно психически нездорова...
    без комментариев

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я думаю эта "оплошность" не случайна, а сознательна. Таким образом они отсеивают тех, кто потенциально с ними может быть не согласен и кто способен критически мыслить. Остальные составляют целевую аудиторию. А все им действительно не нужны.
    а я думаю что просто некоторые преподы решили особо не напрягаться раз не платят все равно, а так ... с легкой руки немного расслабиться и утвердиться за счет новичков...

Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    этот, который нам совсем не товарищ, одним похмельным махом, стирает с лица земли Кубу, Ямайку и еще эдак многозначительно бравирует: "Мол, теперь я тут главный, от меня все зависит".

РЕЗЮМЕ:
    1. Незамедлительно исключить гр.Б. с вручением направления в дурдом, с предварительным диагнозом: "Прогрессирующая звездная болезнь, на базе искривленного восприятия учения ("меня так учили" (с)), агрессивное предсказательствование (на базе бытового пьянства).
    2. До полного излечения и социальной адаптации лишить гр.Б. персональной ячейки, без возврата абонплаты.
    Надеюсь, что Рыцари Ордена используя разумность и заботу о Будущем, согласятся и реализуют предложенные мною меры по улучшению МИРА.

P.S. С надеждой ожидаю результатов предпринятых действий.
    он пошутил наверное
    а вообще, когда слушаешь г.Б. то засыпаешь не потому что /ниче не понятно/, а потому что он повторяет одно и тоже слово даже подряд по 3-4 раза, фразу - по 4-5 раз и между прочим это методы НЛП по большому счету0, дейстсвующие на подсознание, а выглядит так будто он совсем не готовился к передаче, а просто пришел и /отжигает/
    напрмиер по поводу Ямайки и Кубы - он ошибся
    плохо подготовился
    а уж про /ээээ/ постоянные и слова-паразиты я вообще молчу
    тут любой заснет, у кого скорость мышления и восприятия информации нормальная
    я и в школе засыпала если препод одно и тоже читает по 5 раз

Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Это может быть и отсев "негодных" и "воспитание пригодных" в одном флаконе.
    Кстати вопрос к Calipso_la_Luna, отсев вообще наблюдается? Т.е. есть много ли таких кто покидает это заведение?
    вот уж не знаю, но судя по количеству хлопков на вручении дипломов - желающих довольно много...
    статистику не веду

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от МИНУС Посмотреть сообщение
    Так вот, у тех, кто был в ордене и вышел хочется спросить: Вас туда кто-то насильно затащил?

как раз не насильно, я пришла за интересной информацией

Вы полностью разобрались в информации, которую вам дали? (Потому что, если нет - то как можно судить о чем то не разобравшись в этом полностью, а только поверхностно).

читайте пост внимательно выше - мне не дали ответов на мои вопросы, как я могу разобраться7
    я уже писала - у меня каша в голове, нет четкости ни о организации в первую очередь /как можно доверять информации, если не доверяешь, тем кто ее дает7/, ни о многом другом

Вы спокойно покинули эту организацию? Вас не запугивали, что если вы уйдете, то к вам будут применены какие-то меры по вашему возврату? Если нет, то чего вы возмущаетесь? Если "колхоз - дело добровольное", то в чем проблема, не могу понять?

в теме звали пострадавших вот я и отклинулась, а что - если у меня остались мутные впечатления, я должна их молчча засунуть в свою ...7
    между прочим мои части тела мне еще нужны

А есть ли в этой организации люди с учеными степенями? Ведь никакая секта не заинтересована иметь своими адептами людей с определенным статусом в науке? В этой организации есть такие люди?

насколько я помню людей науки там не очень то любят, да и мнение о науке вообще - что наука у нас отстала от теории ордена и куда уж ей...

Как я поняла, то девушка под ником CALIPSO.... особо долго в этой организации не продержалась, обучение не закончила, информацию полностью не усвоила, но пытается всем навязать свое уже сформировавшееся негативное мнение. Неужели там все плохо?

ничего не навязывала, я писала СВОЮ ПРАВДУ и подчеркнула это выше...
    вы плохо читали мои посты, рекомендую прочитать сначала, чтобы иметь верное представление о том что я хочу,
    а иначе вы просто подтверждаете мое мнение о том что члены ордена не вникают ни во что ДО КОНЦА, четко не разбираютс
    я ни в людях, ни в том куда идут их деньги, и вообще злы по натуре

Почему же вы не остались и не попытались это исправить? Испугались? Но вас же нельзя запугать, вы же умная девушка. Или вы не захотели зря тратить ваши деньги?

что кому доказывать7
    не понимаю, а ЗАЧЕМ мне это7
    вы плохо поняли мою мотивацию, читайте еще раз
    я хочу адекватные ответы на свои вопросы
    1.куда идут мои деньги, конечный их получатель-кто7
    не могут же они просто уйти в какую то программу, как хоттабыч ушел в компьютер в новом фильме7
    2.почему вся теория строиться на страхе перед будущим7
    я как то думала что творчество должно строиться на любви, мудрости, добре ,а не на страхе
    и т.д.
    читайте опять же сначала...

если мне говорят - иди сажай картошку, иначе тебя по голове стукнут и ты забудешь свое имя, я как то не пойду... это не моя мотивация
    а вот если меня убедят что посадка картошки - это творческий процесс и картошка заслуживает любви то наверное я буду участвовать

и как я вижу члены ордена как раз и не отвечают опять на мои вопросы,
    кроме Нибиру который ответил свое мнение по крайней мере - свой опыт от обучения
    а все остальные просто начали обижаться и плеваться
    а есть что конструктивное и адекватное ответить7
    четко и ясно7

Между прочим, насчет оплаты за обучение на их курсах, так в нашем мире это нормальная практика. За все надо платить. Сейчас и школы и ВУЗы - все платное. Вы же не возмущаетесь этим. Любые курсы - платные. А если вам было изначально сложно ездить в такую даль, зачем вы вообще это начали делать? Тем более беременная?

школы и вузы платные, но там выдают чек или другой документ и я знаю куда идет плта- на з/п преподам, на корочки, содержание здания, налоги и прочее...
    есть один руководитель, который тоже получает зарплату и соответсвенно заведует кошельком...
    куда идет в ордене денежка, если ни преподы, ни Лиас ничего не получают7
    что то я не заметила сильной роскоши в офисе да и налоги не платяться, так как организация некоммерческая и даже не образовательная, покажите мне сертификат елси я ошибаюсь7
    что вам стоит отсканировать и показать7
    это повысит ваш рейтинг лучше, чем обсирание

Тем, кто состоит в ордене и общается на этом сайте, хочется сказать, делайте выводы из подобных полемик. Учитесь на своих ошибках. может ваша информация и важна, да видно вы не умеете ее толком донести, поэтому и возникают такие диалоги. Я читала вашу книгу "Рыцари.....", есть в ней что-то, но надо в этом разбираться очень долго. И кстати, не нашла в ней ничего такого, что могло бы меня унизить или сказать мне, что меня держат за Лоха. Я себя таковым не считаю, так как за моими плечами много признанных трудов. Видела передачи гр.Б. (как вы его тут окрестили). Не знаю заметили ли вы, но мне показалось, что этот человек "болеет" за свое дело и на секстанского проповедника он не очень похож. Но опять же это мое чисто субъективное мнение, и я не хочу его никому навязывать (в отличие от многих других). А то что он иногда говорит вещи, которые не всем нравятся или вызывают недоумение, ну что ж, у нас в стране свобода слова, каждый может говорить, что хочет. И не обязательно это должно нравится абсолютно всем. Ведь правда? Сколько людей - столько мнений.

да неужели7
    тогда в чем вы только что меня обвиняли7

Ну а тем, кто любит все обливать, хочется сказать: не знаю что за организация этот орден, и какие там люди, но вы свою работу, ребята, делаете хорошо.

ну так раз не знаете, то сходите и испытайте на своей шкурке прежде чем судить со сторны
    из норки своей уютной хорошо судить а вы выйдите под дождик так и почувствуете будет холодный он или теплый
    вы сейчас как раз и занимаетесь обливанием, я а задала вопросы и мне никто не дал четкого ответа на них
    в моих постах не было ни одного оскорбительно слова, если вам это увиделось -покажите мне

Потому что черный PR покруче белого. Теперь многие, почитав ваши высказывания, могут захотеть пойти посмотреть, а что же это за Орден такой, который собрал под свое крыло столько Лохов. Вспомнилась фраза: "Если обо мне говорят, значит я небезразличен".
    Спасибо за внимание.

конечно, я скрытый агитатор ордена
    как до этого еще никто не понял подтекст
    вы самая умная из всех здесь присутствующих
    возьмите, только не уколитесь, красивое всегда колется
    ответила в тексте, лень вырезать...
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.12.2008 в 03:50.

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от МИНУС Посмотреть сообщение
    Правильно, девушка не должна ничего исправлять. Но и навязывать свое мнение тоже не должна. Ведь правда? Нельзя судить о фильме, если вы его не досмотрели до конца, нельзя судить о книге, если вы ее не дочитали. Я ничего не имею против того, что кто-то высказывает свое мнение, но мне не нравится, когда мне его навязывают. А насчет наркотиков, извините, но сравнение действительно некорректное
    так я должна по вашему была ходить до конца7
    до какого конца, позвольте спросить7
    до своего7
    или пока орден не распадется7
    или пока свое имя бы не забыла7

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Но если книга или фильм мне не понравятся,я не буду тратить свое время,дочитывая или досматривая. Так же,думаю,как и вы. А девушка высказала свое мнение об организации,исходя из того времени,которое она там пробыла. Видимо,ей этого хватило,чтобы сделать определенные выводы.
    И почему вы решили,что девушка навязывает мнение? Просто она его эмоционально высказывает,имхо.
    пасибо

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Простите за грубую аналогию, но чтобы понять, что говно - это говно, не обязательно его съесть. Даже пробовать необязательно.
    еще говорят - встречают по одежке а провожают по уму...
    если уже с порога я почувствовала неуважение ко мне как к личности, я считаю что и так достаточно времени дала себя понеуважать- месяц чтобы не делать поспешных выводов
    это опять же мое личное ИМХО никому не навязываю
    а елси кого то трогает лично - спросите себя - ПОЧЕМУ
    может быть дело в вас самих7
    может быть у вас тоже глубоко затаенные вопросы, на которые нет ответов и вы сами себе в этом не признаетесь7
    а7

Цитата Сообщение от Zolushek Посмотреть сообщение
    На счет полей не в курсе дела, но вот вопрос: спросите у доктора куда тратит он деньги и платит он за это налоги. Это извените не по теме вашей беседы. Но вот читая форум Ордена Зодиака я нашел посты той особы, которая здесь вчера устроила дешевый стрептиз, я пришел к выводу, что эта особа или извените истеричка, или деприссивный человек. Но тогда позвольте узнать как же она может работать психологом.Что бы не быть голословным вот ссылка http://forum.zodiac.od.ua/viewtopic.php?f=5&t=49

а другие темы вы мои не читали7
    между прочим именно на этом форуме я писала кем я работаю, если не затруднит соберите досье, может полегчает...

а вообще первые мои посты здесь были посвящены как раз поддержке ордена , их вы читали7
    чтож ссылку не дали7
    или там я как псих не выгляжу7
    с вашей точки зрения я конечно псих, см. пост выше про градации из рыцарей

в форуме ордена я опять же просила совета жизненного, практического, исходя из теории ордена- как работать с поледами7
    никто вразумительно мне не ответил, елси вы не заметили опять же...
    елси столько лет уже есть теория то наверное можно уже выработать
    навыки практические, а что толку голословно грузить людей7
    ну вот есть полед и есть вицей, есть непонимание , так как это исправить7
    ни слова не говориться об этом
    говориться только что /все плохо и все виноваты, кроме нас.../
    когда я задала конктретный вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ

все ушли в кусты
    спасибо за ссылку вы всего лишь напомнили мне еще о одном вопросе на который я так и не получила ответа
    вывод такой напрашивается -

теория есть.а практики - НОЛЬ
    и люди Узнают терию а что с ней делать дальше в реальной жизни

это мое ИМХО буду писать в каждом посте
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.12.2008 в 19:56.

7. Вверх #427
    User banned
    творчество проявляется не только через болтовню и вопросы (Вы помните, что Володя Ульянов говорил об интеллигенции?), а через реальное действие.

например какое7

Что касается субординации - она существует в мягкой форме, ну, скажем, как между преподавателем и учениками. Только вот, в учебных заведениях субординацию учеников мотивирует в большей степени количество баллов, которые они могут получить, на втором плане уровень и качество полученных знаний. В нашем движении субординация работает исключительно на желании качественного усвоения информации + личной воспитанности каждого.

своими ушами слышала как один учение задал вопрос преподу и получил за это гневный взгляд и указание что /вам это не дается, а что дается то и берите/
    в этом субординация состоит7
    а препод - я думаю вам он известен - это насколько я поняла сам ректор

Однако, на лекциях я таких ощущений в себе и окружающих не ощущал. Даже наоборот - присутствовала позитивная атмсфера и стремление познавать загадки мироздания. Чувство страха за свои зады и неуверенности я выявил у народа, как уже указывал, в результате своих дальнейших наблюдений и общения в группах.

а я почувствовала сразу, и о чем это говорит7
    только о том что у кого то чувствительность выше а у кого то ниже...

Стоит напомнить, что чувство страха в любом случае - не признак разумности.

дык а я о чем7

страх - это вообще противоположность любви и творчества, там где страх - там нет позитива и не может быть

Вообще - то, в Движении множество людей и у каждого свои интеллектуальные способности, таракашки в голове и разные так сказать, фобии, комплексы. Абсолютно нормальных с точки зрения физического и психического здоровья (я молчу о полевом здоровье) сегодня людей нет - даже среди ключевых людей.

а когда то были разве7
    да любой художник по меркам экономиста - псих
    так о чем и речь что орденцы считают себя здравыми уже по факту вступления в орден, а всех за пределами - нездравыми...
    хм...
    теперь вы это отпрергаете7

Что касается Общих сборов, то здесь всех заранее предупредили, что, помимо торжественной части, есть и рабочая - где, как показывают результаты, радоваться нам пока нечему. Вот и проведится остальная часть сборов постоянно с акцентом на суровую реальность и низкий КПД деятельности отдельно взятых групп и движения в целом. Это вполне обычная практика любых корпоративных совещаний. Ну а если Вы морально к этому были не подготовлены, да к тому же ещё и не на первом месяце беременности - то, здесь комментировать много не буду. Вообщем, мой совет - генерируйте позитивное мышление, несмотря ни на какие обстоятельства, которые Вас ждут в жизни. Как это ни парадоксально, Вы не усвоили главный момент - мысль материальна, как ни крути.

как раз усвоила и давно, причем без помощи ордена
    или вы думаете что только в ордене гвоорят что мысль материальна7
    да это уже весь земной шар знает
    или по крайней мере молодежная его часть,
    не пенсионеры
    только вот чтобы держать свое мышление в порядке и мыслить позитивно мне нужна четкость, в тумане сложно быть позитивным, вы согласны7
    и еще - честность

А Вы точно ходили на лекции общественного движения "Орден Зодиака"? Лично я трижды прошёл курс обучения (можно повторно посещать лекции для лучшего усвоения материала) и таких даже намёков не слышал от преподавателей. Даже наоборот, каждый из них выражал уверенность в нашем потенциале и уважение к слушателям.

к сожалению подтвердить не могу, чек мне не дали

Назовите хотя бы название лекции, лектор которой мог так унизительно и пренебрежительно отнестись к слушателям. Что касается вопросов, то их обычно задают в конце лекций, на это отводится специально 10 - 15 минут. Вопросы, возникающие по ходу лекции, записываются в тетради. Если задавать вопросы в процессе самой лекции, лектору труднее правильно и в сроки изложить материал. Да и практика таких отвлеканий, думаю, всем известна из школы или университета - это сводит на нет образовательный процесс, т.к. лектор вынужден уходить в разные ответвления, выйти из которых трудновато.
    Так вот, по окончании лекции, если эти вопросы остаются - они адресуются лектору. Вроде, цивилизованный подход, и странно, что Вы этим не смогли воспользоваться. Кроме того, после лекций 2 недели проводятся специальные адаптационные лекции, где всё построено на принципе "вопрос - ответ".

вопросы задавались и после лекции, но почему то у преподов всегда НЕТ ВРЕМЕНИ уже пора полевый выход делать...
    вопрос такой тогда - зачем так растягивать лекцию7
    одна девушка преподаватель постоянно после каждой своей реплики вопрошала - НУ КАК7 ПОНЯЛИ7
    я ЖДУ РЕАКЦИИ1111

какой реакции она ждала7
    /ну да ну да..поняли.../
    а она в ответ/вижу ниче не поняли, раз реакции нет,ну да лано/
    честно говоря, это выматывает...
    и время ушло у нее на эти вопрошения, будто не мы слушатели а она...
    а потом просто ускакала и все... в прямом смысле...
    девочка- кокетка...
    и это преподаватель7

зачем вам их имена7 наказывать будете7 думаю вы и сами знаете своих преподов... может стоит им все же платить, чтобы они были более вежливы7 стимул пряник все же лучше чем ничего..а то так получается что я то заплатила за обучение, а препод ни копейки не получил и не чувствует своей ответственности, раз все для него ДОБРОВОЛЬНО... подумайте кстати над этим...
    подумайте ...

8. Вверх #428
    User banned
    Точно не знаю, но, наверное, как Вы говорили, Вас заинтересовала информация о детях "Индиго". Видимо, информация, которую Вы получили, Вас не совсем устроила. А может быть, Вы поверили каким - то нереальным обещаниям Вашего знакомого - субъекта движения.
    Возможно Вы построили себе какую - то иллюзию, которая не подтвердилась, сюда прибавьте и Ваше психологическое состояние во время беременности, другие факторы, которые Вы не учли заранее (удалённость от Таирова, жёсткий рабочий график и др.).
    против информации ничего не могу сказать, так как это все теория...
    и во многом содрана с разных источников, я и раньше читала многое из того что узнала в инете и книгах...
    практически же применения я ее не вижу в реальной жизни, это все ранво что сказку выслушать...ну да согласна...что мысль материальна...
    а вы сами видите частицы времени глазами7
    а может это игры разума7
    то что мир материален и мысль все творит - это не новость, за это не стоило платить деньги...
    я еще раз повторю - многое я и так знала
    поэтому меня и взбесили преподы которые бросали фразы /вы все равно ниче не понимаете/
    а вот уж к беременности привязываться не стоит
    беременная не значит больная
    это кстати и у вас в ордене говориться что ребенок уже с момента зачатия все видит и все впитывает, так что по теории даже рекомендуют ходить с 1 месяца
    не вижу в этом ничего предосудительного и я
    или по закону есть ограничение7
    ну тогда ваша девушку заприте на 9 мес в кладовке чтоб не было столкновений с обществом

По поводу Лиаса у Вас не верная информация, сказывается влияние сарафанного радио. В принципе, Вы даже с информацией лекций не разобрались. Как же Вам объяснить причины и суть изложенного этим человеком на общих сборах? Денег он ни у кого не просил. Скажу лишь, что это было связано с низкой энергетичностью полевой работы и приближением определённого момента во времени, когда программа должна закончиться.
    Суть всего хорошо понимали все группы, т.е. люди, прошедшие базовую школу и их капитаны просто обязаны были правильно всё изложить. Хотя, в принципе, сейчас Вам уже должно быть всё - равно.
    Ну а это вообще плод чьего - то нездорового воображения. В первый раз слышу, попахивает провокациями. Деятельность всех ключевых людей (равно как и Движения вцелом) прозрачна и на спец. сборах она освещается.

ну спасибо хоть за эту инфу, но хоть деньги то он вернул уже своим попечителям7 по какому курсу интересно7
    впрочем, это конечно не мое дело, тем более что у меня и так доверия к ордену уже нет
    а жаль, первоначально я очень хотела приобщиться к этой организации, можно даже проследить мои посты на этом форуме сначала -
    и елси уж кое кто взялся писать мое досье надо было начать по датам с весенних моих постов в этом же форуме...

капитаны говорят в каждой реалии свое...
    вот именно -сарафанное радио
    а от самого Лиаса на собрании так и не получила вразумительного объяснения, кроме благодарностей и цветов кредиторам
    может стоило подойти к нему самому и спросить прямо - зачем ему деньги7
    или это неприлично - задавать вопросы о цели вкладывания своих денег7

Это ещё раз подтверждает моё мнение о том, что Вы не усвоили лекционного материала. На одной из последних лекций специально объясняется : что, куда и зачем. Не знаю, что Вы делали во время соответствующей лекции, наверное мечтали о каком - то дите индиго, который у Вас родится, или - о том, как хорошо будет в "вашем" новом мире...

а вот это уже можно как оскорбление понять
    личное предположение и догадки о чем я думала это навязывание своего мнения. говорите за себя...
    не надо за меня говорить, я и так вполне изложила свое мнение.
    объясняли7
    ну так объясните еще раз7
    я не поняла... значит так объясняли...
    значит такой препод объяснял

целью моих постов не является обвинение, а как раз является выяснить куда идут и кому в карман падают мои деньги
    и желательно в цифрах
    если не сложно, напишите
    а иначе не вижу смысла всех ваших туманных постов

вы хвалите информацию, но ни слова не сказали КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ
    на чей счет грубо говоря7
    уходя от основного вопроса, вы не повышаете мое мнение о ордене, а наоборот подтверждаете его - все туманно и непонятно

все посты предыдущие не стоили бы одного - точный расклад по цифрам

будьте проще и люди к вам потянуться...ну давайте расскажите все куда идут деньги ... и люди вам поверят..может быть....шкурный вопрос волнует всех... елси конечно вы не миллионер...

насчет детей индиго - тема для меня актуальна , потому что есть знакомые люди и дети индиго с которыми очень тяжело справиться и я изучаю многое чтобы понять их, кстати в том числе и себя...
    у меня чисто практический интерес ,никаких утопических мечтаний нет, как вы это мне приписываете

кстати, дети индиго и без ваших полевых выходов могут менять релаьность и материализовывать мысли и события, им ваша теория даром не нужна, они и так все это знают

.
    красным цветом...
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.12.2008 в 03:37.

9. Вверх #429
    User banned
    А Вам спокойнее, когда меня нет на форуме? Можно споконенько обкидывать коровьими какахами разные идеи, и не важно, несут ли они полезность для, как минимум, Украины...
    Если Вы плохо поняли или забыли, я сообщал, что просветительством на данном форуме больше заниматься не собираюсь. Это значит, что специфич. информацию, которая является интеллектуальной собственностью Ордена Зодиака и излагается на соотв. лекциях, я Вам больше не собираюсь интерпретировать и разжёвывать. А так, по общим вопросам, постулатам и мировоззрении - пожалуйста, поговорим на философской ветке.

В этом нет необходимости, т.к. поледы к нам редко заглядывают. Если заглядывают и даже идут на лекции - не поверите - они просто засыпают, что, в конечном счёте, их бесит и они ни с чем уходят. Некоторые даже частенько устраивают шкандальчики с тем или инным резонансом.
    Вы думаете, эта тема зря так долго живёт? Им жалко своих денег, за которые они хотели купить некий продукт, а продукта (нового мировоззрения) они почему - то не получили. Типичное потребительское мировоззрение. Сегодня работать мозгами и мыслью оказывается - самое трудное занятие. Я не о мечтаниях, конечно.
    вас никто и не просит разжевывать теорию времени и т.п.
    с вас спрашивают - за что платят и куда платят7
    и почему такое презрительное отношение к собственным деньгам7 у вас их много, вам их не жалко7
    деньги - это материализованная энергия творчества /для меня по крайней мере/
    а уж никак не продукт потребительства

вы когда нибудь видели чтобы деньги платили за потребительтво7
    давайте я пойду в супермаркет и съем все из отдела колбас
    платите мне...
    поэтому моя энергия творчества материализуется в мои деньги, и я хочу знать для чего я их ТВОРЮ
    и ДЛЯ КОГО конкретно...

ответ ваш я знаю - скажете что это мне нужно
    так докажите сначала что я должна вам ВЕРИТЬ111
    а потом я поверю что мне это НУЖНО /некий продукт/
    и вообще, речь не идет о том что кое кто хотел купить продукт и ему жалко денег-
    денег не жалко если платить их хорошим честным людям...
    речь идет о самом ОТНОШЕНИИ к инакомыслящим вне ордена...
    честности то как раз я не наблюдаю у руководителей...

эх рыцарь вы рыцарь...

работать мозгами - это что значит7
    критически мыслить это я так понимаю - не относиться к работе мозга7
    к работе мозга относиться только впитывать то что дается на курсах...
    и не спрашивать куда идут деньги...

хорошо, я принесу все свои деньги и отдам, пусть меня научат...
    а потом буду всю жизнь работать чтобы всю зарплату тратить на орден... и я не хочу знать зачем и куда... буду платить и делать полевые выходы... мыслить...
    крутить восьмерки и строить цветочки по шаблонам из методички...
    я тогда буду по вашему не потребителем, а реальным мыслителем...
    круто.так и сделаю.. в следующий жизни, когда я буду кошкой

Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Потому что не будет уверенный в себе человек озабочен мыслями о "самосовершенствовании" - он просто будет активно жить, в радость себе и другим.
    Вот где-то в этом направлении и следует копать
    что и требовалось доказать
    ведь мысль материальна,
    так значит когда человек живет в радости и любви ему не надо спасать себя ...
    вывод...
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.12.2008 в 03:49.

10. Вверх #430
    User banned
    Общий вывод: с логикой вы дружите настолько же редко, сколько и с реальностью. А теперь докажите мне обратное.
    Совет: сходите к психиатру. Тут Робин Бобин советовал кому - то недавно, теперь я понял, что Вам. Только смотрите, не попадите к саентологу - одитору, а то они сегодня психиатрами подрабатывают (это дяди и тёти, которые Р. Хаббарда поняли правильно в своё время).
    Клиринг подсознания и сознания делают великолепно, будете вечно всем и всеми довольны, что тоже неплохо для Вас. Так что не беспокойтесь, в любом случае при Вашем желании у Вас всё будет ОК.
    ого...а вот это уже навязывание своего мнения, или я не права7
    да еще и диагноз...
    кое кому стоит извиниться, а7

добрые дяди рыцари из ордена зодиака...
    слушайте, есть одна старая истина
    доброта важнее мудрости и признание этой истины есть начало мудрости...

11. Вверх #431
    Старожил форума
    Calipso_la_Luna, так как вы новичёк на форуме и не читали правила
    форума, пока простое модераторское предупреждение за "красоту"
    шрифта и оверквотинг. Советую не продолжать в том же духе.

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Calipso_la_Luna, так как вы новичёк на форуме и не читали правила
    форума, пока простое модераторское предупреждение за "красоту"
    шрифта и оверквотинг. Советую не продолжать в том же духе.
    хорошо, учту
    художник это не профессия это склад мозга

а вообще пришлось повторять одно и то же многим, так как не умеют читать прежде чем судить других...
    простите, в личку достали...
    у меня больше нет желания доказывать что я не верблюд, если у кого есть что адекватное, пусть пишут мне в личку /конктреные факты и сканы сертификата напрмиер учебного заведения/
    и еще - предупреждение от меня рыцарям и лицам к ним приближенным-
    а если еще будут оскорбления в личку, буду выкладывать на всеобщее обозрение пусть все видят /рыцарский/ дух членов...

13. Вверх #433
    Старожил форума
    а если еще будут оскорбления в личку, буду выкладывать на всеобщее обозрение пусть все видят /рыцарский/ дух членов...
    Тоже не советую. Всё-таки личные сообщения для того и личные.
    Могу порекомендовать поставить достающих "рыцарей" в игнор.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    и к чему мы пришли ? человека,который в этом *ордене* (хотел написать органе),всё-таки был унижают эти великие бла бла бла.
    Имхо данная организация не заслуживает внимания.

15. Вверх #435
    User banned
    и еще кое что хочу напомнить-
    магнаблоки вещественные, которые сейчас уже не используются и не продаются - продается только /воздух/, те. фрактальные...
    знаете, кем они производились7 вещественные7
    корпорация Amway
    и продавались по каталогам как лекарственные магниты чтото вроде того... http://home.mts-nn.ru/~Partner/index1.htm
    и уважаемый г-н Барановский состоял там ранее как один из лидеров маркетинга
    думаю что не только он один

далее без комментариев...
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.12.2008 в 04:32.

16. Вверх #436
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    пусть все видят /рыцарский/ дух членов...
    Да это вы художественно изобразили..)))

художник это не профессия это склад мозга

17. Вверх #437
    Вообще надо сказать к вопросу они подошли
    твочески можно сказать из ничего на пустом месте
    сделали что то.Что есть то есть.Да и товарисч Барановский надо отдать ему должное
    языком работать умеет,тоже ж блин искусство,этот бы талант да на что приличное....)))))))))))

Господин Барановский темная сторона силы
    еще никого счастливым не сделала !

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для stew
    Сообщение от Нибиру
    Статус Субъекта Ордена Зодиака Вам подойдёт?
    Не-а. Не подойдет. Не по Хуану сомбреро.

19. Вверх #439
    User banned

Другой совет: Отче наш три раза в день.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 14.12.2008 в 12:09.

20. Вверх #440
    Кстати не раз слышал как Барановский вставлял в свои
    диалоги цитаты из библии то ли нагоняя себе авторитета
    то ли нагоняя заодно авторитета на УПЦ.
    Случайно никто не слыхал может кто из упц что то комментировал
    в его сторону...?!!..Очень интересно...

Закрытая тема
Страница 22 из 691 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя