Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1168
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У меня просто врожденная лень и прежде чем куда-то поехать я вытрушиваю максимум информации по телефону ))) Кстати, парень отвечал по телефону не особо отягощенный интеллектом )))
    Odessa - USA

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для HaTaXa
    Ищу работу и несколько раз натыкалась на разные объявления, разные телефоны,но адрес один и тот же говорят идиоты...

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Хорошо, что эта компашка себя уже "ославила". Я как-то в подробности этой темы не вдавалась, но адресок запомнила. И несколько минут назад позвонил мне дядя из этой конторки, судя по голосу, как здесь уже писали, интеллектом не обезображен)) Предложил мне работу менеджера по персоналу. Я сразу его спросила, по какому адресу находится фирма и как она вообще называется. Он и озвучил - Жуковского, 22. Мое резюме видать выловили с одного из сайтов по трудоустройству. Потому что он мне задавал вопросы где я работала раньше (!) и сколько мне лет (!). Я в ответ сама его спросила - раз у вас есть мое резюме, в котором всё это детально прописано, что ж вы поленились запомнить основное. Ответил, что ему перепоручили мне позвонить. Ну и приказным тоном скомандовал взять мне ручку, записать их контакты и завтра в 10.20 явиться к ним ) Ничего я не записала, конечно, ну и ходить туда тем более не собираюсь.

4. Вверх #504
    Посетитель
    Была у них, по не знанию, только время потеряла... На лекцию не поехала.

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Хитрецы они =) Мамка после операции начала себе работу на дому искать. Позвонила по объявлению, что-то типа "ищу не закомплексованного пенсионера для обучения домашнему семейному бизнесу". Позвонили. Трубку снял дедушка, по голосу лет 65-70. Около часа по телефону рассказывал, как после сокращения с хорошей должности торговал сигаретами на углах. Но ему было настолько стыдно, что он решил организовать со своей семьей бизнес. Какой - по телефону не скажет, так как должен видеть человека лично, пообщаться и т.д. Ну поехали мы с мамой, хоть он и просил чтобы она была одна, но без меня она бы просто в машину не села. Приехали в небольшую двухкомнатную квартирку, одна из комнат которой была заполнена столами, стульями и посередине комнаты огрооомная доска. Дедушка явился минут через 20, сначала начал мямлить, что молодежь не приглашал, потом около получаса проверял мамину образованность (распрашивал от населенности в Украине и в Африке, закончил курсом доллара за последние 10 лет). Создавалось довольно серьезное впечатление до тех пор, пока в комнату не зашла молодая женщина. "ВАХ! - воскликнул якобы удивленно дедушка, - это же моя куратор! За 5 лет в нашем бизнесе у нее две новые машины, трехкомнатная квартира и раз в месяц она ездит по разным странам с презентациями!". Девушка что-то проворчала, покрутилась и убежала, а дедушка продолжал втирать о том, как в Китае (!) дела идут в гору, что китайцы ну ваще-ваще, все скоро миллионерами станут. А благодаря чему? Да-да! "Благодаря продукции Тянь-шинь, которую вы, как и я можете продавать своим друзьям, знакомым, соседкам по лавочке (предложение для человека, который до постели едва добирается), а еще вы с каждой продажи будете получать по нарастанию от 20 до 60 процентов! И все, что вам для этого нужно - заплатить столько-то долларов, чтобы я вам прочитал лекции о продукции, будете ездить ко мне каждый день!". В общем, понятно, на каких нотах расстались мы с тем дедушкой.

В последнее время заметила что в газетах с объявлениями в основном два вида: 1) для молодых и энергичных 2) маркетинговый развод. Будьте осторожны =)
    https://vk.com/twinnie_lovegood

6. Вверх #506
    Перечитал страниц 10 этой темы и стало легче... Я не один...
    После универа столкунулся с поиском работы, и попал на объявление, которое мне подходило) думаю не стоит описывать все происходящее, многие уже высказались. За потраченное время и за то, что пришлось встать в 7,30 из-за этого дебилизма хотелось начистить лицо этому "безумно успешному бизнесмену 25 лет от роду, который приехал расширять бизнес с самой Москвы" и так далее. Помещение, наличие 20 человек с такими же анкетами настораживали и нужно было убегать, но не убежал и потратил еще 10 минут(((
    А самое главное, почему решил отписаться, не знаю сталкивался кто-то или нет, но в маршрутках и в газетах часто появляются объявления след. содержания "работа для львов и стрельцов..." могут быть другие знаки зодиака, упоминания темперамента и так далее... Настолько стало смешно, что не пожалел денег и сразу позвонил. Ужас и приступ еще большего смеха, номер телефона этого самого работодателя и парня с Тянь-Ши совпали...
    Одним словом, пусть люди пишут какие объявления им попадались, чтобы остальные не попадали.
    Поверьте, после того как там побываешь, в этом "офисе" - сарае, начинаешь ценить время еще больше и так жалеешь этот час жизни) Час возле компа или просмотра глупейшего фильма покажется просто насыщенным и крайне полезным в сравнении с этими тяньшистами)

7. Вверх #507
    Кудесница
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    я работаю в сетевой компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет ,скажите мне пожалуйста ,кто еще так долго существует ? люди кто работает лет 5-10 получают по400-600 тыс. ежемесячно ,еще что-то надо говорить? конечно надо работать ,а не ...а у нас к сожалению большинство не любят это делать ,а хотят много
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    можно говорить что угодно ,но факт есть факт. и там никого не заманивают . ЛОХИ-это еще надо посмотреть кто из нас. вы так и будете рабами ,работать на чужого дядю ,работа от слова ,,раб,, а я жить для себя и радоваться жизни
    ой,уважаемая)отвечаете вбитыми в вас фразами лидерами компании Мэри Кэй)))но вы ,как оказалось в Амвэй,я вижу что сеттевой маркениг в психологической обработке своих "работников"подобны при всем моем уважении к Мэри Кэй((
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 18.02.2011 в 11:00.
    ......

8. Вверх #508
    Кудесница
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Кстати сетевики кажись таки зомбируют людей. Сколько раз замечал, если кто-то из круга знакомых занялся, всё, будешь слушать про эту муть при любой возможности. Дошло до того, что когда мне звонил друг и спрашивал как дела, я уже был уверен о чем он спросит в следующем предложении. Они это правда называют "поделиться радостью от замечательного товара"
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю, зомбируют))) Если вы не захотите, вас никто не зазомбирует насильно. У тех же сетевиков успеха добиваются те, у кого все в порядке с головой и критическим мышлением. а не те, кто твердит заученные фразы всем без разбору))) Кстати, касается любого бизнеса - специфика общения с клиентурой дело тонкое, кто-то может продавать, кто-то нет. Лично я не люблю стандартные попугайские фразы, и когда меня начинают ими атаковать, просто теряю всякий интерес к товару, какой бы распрекрасный он ни был. И в магазине, и на базаре - где угодно. Я хочу знать, какую пользу я конкретно получу, а не сколько лет на рынке производитель.
    таки да,зависит головы и мышления...но у одних этот номер проходит внушением,зомбированием,а у другой категории-убеждением,чтоб ты в это поверил и покажут даже и расскажут и доводами тебя твоим же скептицизмом добьют)
    ......

9. Вверх #509
    Я тоже имела неосторожность приехать на собеседование в их "шарашкину конторку" (как потом оказалось). Сначала все выглядело довольно обычно. Запись на собеседование и т.д. Но одно меня УЖЕ насторожило: на сайте по трудоустройству указан контактный телефон с одним именем, а голос, который отвечал по этому номеру, носил совсем другое, как потом выяснилось ))))) В общем, все происходило именно так, как изложено выше...Тот же зачуханый офис во дворах (Ришельевская), та же толпа людей, заполняющих анкеты (и это меня смутило), то же собеседование в большой комнате со столами и такими же, как я...и звонок вечером, что я (какое счастье!) им подхожу и они ждут меня на первое занятие...И, несмотря на все сомнения, все же было интересно, что ж за работа такая "сверхсекретная", что такими обходными путями надо к ней подходить. Честно говоря, ничего до этого дня о Тяньши не слышала. Но уже после первого занятия четко поняла, что второго у меня точно не будет ))) Дома, с нетерпением залезла в интернет и мои подозрения подтвердились. Еще и подружка моя там была, только годом раньше и в другом офисе. Так там вообще ничего не говорили ни о самой компании, в которую приглашают на работу, ни о самих функц. обязанностях, а требовали согласия с ними сотрудничать, и только после этого они посвятят ее в подробности....Ну где это видано?? Ну как можно этому верить??? Такого в нормальных фирмах быть не может!!!
    Самое обидное, что действительно нужна работа, а ОНИ везде!!!! Обман в чистом виде!!! Кстати, на том же сайте, где я на них наткнулась, все так же висят разные вакансии с одним и тем же номером телефона (по которому позвонила я). И появляются с завидной регулярностью, только под разными названиями.
    Хоть и не повелась вроде, а чувствую себя лохом....обидно...))

10. Вверх #510
    Новичок
    Привет! Я последний раз тут был и писал, ровно год и два месяца назад. И теперь уверен полностью, зашёл бы через лет 20, увидел бы тоже самое. Нытьё сплошное и пожалейте меня пожалуйста Вы предстовляете сколько ВЫ все, уже сделали рекламы для них??? Это как минимум, целый год, Вы о них думаете и разговариваете. ВЫ же их и продвигаете. Единственный способ, что бы этого не было, забыть про это и не разговаривать на данные темы.
    Я как то с женой, хотели снять 1-ую квартиру. Конечно слышал про разводы. Но есть 1 вариант это сидеть дома и ничего не делать и 2 - это пойти и искать. Да нашли, да слышали, да подписали договор и да заплатили 200 грн. Через неделю улыбнулись, всё оканчательно поняли и перестали об этом думать. Так вот может быть это где то ещё и осталось, но мы это на протяжении 3 лет НЕ СЛЫШИМ. А раньше каждый день по несколько раз на день.
    Лучше жалеть о зделанном! Ну пошли, ну позвонили, ну посидели - дальше что???? Встали и ушли, нет вы же сидели, не звоните - вы же звонили и т.д.
    Пришёл, увидел, победил. Для себя поняли не ваше и всё забыли, так нет целый год в сю-сю-сю. Да забейте на это и живите дальше, не нравится эта работа найдите другую.

11. Вверх #511
    так обидно за потраченное время....
    Odessa - USA

12. Вверх #512
    Кудесница
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не, ну в самом деле - http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...76ed18f90f74f1
    убило в маркетинг-плане "2. Унилевел Бонус / Unilevel Bonus

В зависимости от Вашего уровня вознаграждения, Colors of Life выплачивает Вам до 70 % компенсационных объемов Вашей группы, до 7 уровней в глубину. Бонус рассчитывается исходя из процента коммиссионных к сумме компенсационных объемов после динамической компрессии каждого уровня."
    ......

13. Вверх #513
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    У меня какой-то Гугл бракованный....(первый рез-т- ЖЖ про путешествия, остальные все про музыку). "Ссылку, сестра, ссылку!"
    http://www.colorsoflife.ru/ru/
    ......

14. Вверх #514
    Кудесница
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    а к нам ходила учительница(подготовка к школе)-грамотный очень человек..сейчас ушли на каникулы..
    но блин она в тяньши-все мозги пропарила..и то и сё и как я выгляжу-и что мне надо пить..и какие то приборчики показывала...
    типа она пьёт и её ничего не беспокоит-живёт в своё удовольствие..
    я уже ей говорила что мне это не интересно-нет как липучка..
    и как педагога не хочу терять..что делать?
    слушаешь её и думаешь что антилипидный чай ...что там всякие другие...типа супер технологии..никто так не в кладывает как тяньши в разработки..
    врёт в наглую...психологическая обработка...а как же наши травки -тот же имбирный чай нечем не уступает ..только стоит копейки..
    мне иногда кажется что тяньши использует какое то программирование людей...типо верь и тебе поможет..
    беда наших людей,которые связываются с сеттевым маркетингом и с БАДами в частности-необразованность,не владение информацией той области в которую втягивают.Собственно и внушению подвергаются и поддаются люди,у которых мозги именно в области БАД пусты-нет информации про БАД,так им в бивают то,что выгодно сотрудниками таких организаций и другой,опровергающей информации у них нет.Потому все сказка им рассказанные принимают за чистую монету и искренне верят в продукцию и это грустно-таким образом наша нация деградируют,вымирает,дают возможность заработать на них приподнеся это как за благодать Божью,а они избранные((
    ......

15. Вверх #515
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Shop@holik Посмотреть сообщение
    2 A-net: зря Вы так про "Коралловый клуб"...У меня знакомая много лет состоит в нем (без распростраения - для личного пользования) и очень довольна продукцией...и мне давно говорила, чтоб я попробовала, когда я была несмышленной девченкой...но мне было не до того: работа-дискотеки-отдых....а когда родила - задумалась, т.к. все стало болеть, недостаток кальция сказывался...вот тогда и купила коралловый кальций...реально он только и помог)))) У нас официальных только 2 клуба: 1 - на Соборке, 2 - Б.Хмельницкого; остальное - все залипуха....И не стоит писать "секта" о том, чего не знаешь и никогда не сталкивался))))
    всем тем,кто верит в БАДы посвящается
    http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn4
    а это для ""коралловиков верящих что если врач им выписывает хрень значит она полезная,а док заботиться о Вашем здоровье http://www.newizv.ru/news/2005-03-11/21114/ процетирую:
    "Во дворе обветшалой пятиэтажки на окраине Москвы, куда привел меня мой недуг, толпилось много народу. В основном это были люди пожилые, которые даже толком не поняли, зачем их сюда пригласили. Впитавшие с молоком матери коммунистическую дисциплину, пенсионеры послушно подтягивались. Неожиданно появилась женщина в белом халате, которая представилась дипломированным специалистом в области восточной медицины. Она без утайки поведала, как нам всем можно прямиком отправиться в долголетие. Панацеей от всех бед оказался массажный пояс с чудовищным названием «Эфференцессор Пноделикс», который можно было прямо здесь приобрести по 1500 рублей за штуку.К прибору была приложена инструкция, в которой говорилось, что китайская штуковина лечит все – «от целлюлита на пятках до геморроя мозгов», снимает все виды «хондрозов», по утрам бодрит, по вечерам снимает бессонницу, а также выводит из организма коварные шлаки. В подарок к чудо-поясу предлагалась банка пищевой добавки «Супер Акулий Хрящ», прием которого должен усилить эффект любых видов лечения рака и защитить организм от вредного воздействия химиотерапии. Женщина в белом халате объяснила, что для профилактики «хрящ» надо принимать всем: и бизнесменам, и культуристам, и домохозяйкам. На красочной коробке, в которую были упакованы пояс и баночка, были изображены радостные лица излечившихся россиян. ..........
    Но самой мощной корпорацией сетевого маркетинга на российском рынке на сегодняшний день является так называемый «Коралловый клуб», содружество американских компаний Coral Club и Royal Body Care. Перечень пищевых добавок и лекарственных средств, которые предлагает компания, гигантский. В состав каждого лекарства входят толченые кораллы, о лечебных свойствах которых еще пару лет назад почему-то никто не слышал. Кроме настоек, таблеток и мазей с кораллами, коммерсанты продают и коралловый порошок, который очищает воду от свободных радикалов. Всем желающим сотрудничать с «Коралловым клубом» медикам бесплатно выдается так называемый стартовый набор: коралловый кальций (30 пакетов), бланк договора, маркетинг-план, буклеты по продукции, значок «Кораллового клуба», фирменная папка и сумка."
    мне жаль что наши врачи не лечат нас,а ракручивают на БАДы при этом зарабатывая на нас два раза минимум
    и вот еще почитайте о продукции от людей в бывшем употребляющим эту гадость http://www.03.ru/sss?s=%D0%BA%D0%BE%...1&section=5490 цитирую:"Это их бизнес, а вот здоровье наше. "
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.02.2011 в 11:04.
    ......

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от DenisKr. Посмотреть сообщение
    Привет! Я последний раз тут был и писал, ровно год и два месяца назад. И теперь уверен полностью, зашёл бы через лет 20, увидел бы тоже самое. Нытьё сплошное и пожалейте меня пожалуйста Вы предстовляете сколько ВЫ все, уже сделали рекламы для них??? Это как минимум, целый год, Вы о них думаете и разговариваете. ВЫ же их и продвигаете. Единственный способ, что бы этого не было, забыть про это и не разговаривать на данные темы.
    Я как то с женой, хотели снять 1-ую квартиру. Конечно слышал про разводы. Но есть 1 вариант это сидеть дома и ничего не делать и 2 - это пойти и искать. Да нашли, да слышали, да подписали договор и да заплатили 200 грн. Через неделю улыбнулись, всё оканчательно поняли и перестали об этом думать. Так вот может быть это где то ещё и осталось, но мы это на протяжении 3 лет НЕ СЛЫШИМ. А раньше каждый день по несколько раз на день.
    Лучше жалеть о зделанном! Ну пошли, ну позвонили, ну посидели - дальше что???? Встали и ушли, нет вы же сидели, не звоните - вы же звонили и т.д.
    Пришёл, увидел, победил. Для себя поняли не ваше и всё забыли, так нет целый год в сю-сю-сю. Да забейте на это и живите дальше, не нравится эта работа найдите другую.
    Здоровенькi були!!!

Путаем понятия антиреклама и черный пиар ?

Вы же знали про такой развод при съеме квартир но тем не мение все равно позволили развести вас.
    Кстати он существует до сих пор. И то что вы о нем не слышите или перестали думать не значит что этот развод магическим образом изчез.
    А есть люди и поумнее которые заподозрив неладное найдут эту темку и поймут что кидалово и не потратят время

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Виталий Сундеев Посмотреть сообщение
    Тут уже проблема порядочности людей, которые путают свой долг с карманом. А многие такие "специалисты" сами не знают, что предлагают. Поэтому лучше основательно ознакомиться с интересующей темой, и не полагаться на чей-то индивидуальный совет. Есть действительно качественные средства, которые не имеют противопоказаний, но из рекламы вы о них не узнаете.
    Просвятите? Амвэй или кораловый клуб? ))))
    Odessa - USA

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Здоровенькi були!!!

Путаем понятия антиреклама и черный пиар ?

Вы же знали про такой развод при съеме квартир но тем не мение все равно позволили развести вас.
    Кстати он существует до сих пор. И то что вы о нем не слышите или перестали думать не значит что этот развод магическим образом изчез.
    А есть люди и поумнее которые заподозрив неладное найдут эту темку и поймут что кидалово и не потратят время
    Привет привет!!!
    Ты учишься на своих или на чужих ошибках? Если учиться на чужих, то грош цена любому, кто пытается что то доказать, да и тут на форуме тоже. Я тебе в личку скину кое что, много говорить не буду. Будет интерес, пообщаемся.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для allexy
    В каждом человеке присутствуют, два, как минимум, для него же самого, нехороших качества, такие, как ЖАДНОСТЬ и ЛЕНЬ. Так вот ИМХО, на основании данных качеств, а точнее их обостренности и основаны все кидалова, разводняки, лохотроны т.д и т.п. Ну и психотренинги уже дорабатывают своё.

20. Вверх #520
    Посетитель
    вот так от работы мы перешли к коллективной психотерапии...
    Сетевой маркетинг - не развод, просто он подходит далеко не всем. Торговать - для этого нужна особая жилка.
    Пыщь-Пыщь

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя