Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1168
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А вот это прямое вранье. и само собой напрашивается вывод - если тебе врут еще в самом начале, что будет дальше? Абсолютно согласна с ss20, дело в подходе фирмы, а не в сетевом маркетинге И то, что в такие конторы вливаются те люди, которые по своей натуре "склонны" к подобному поведению, бросает тень на нормальных торговых представителей других компаний. У меня в самом деле много знакомых занято в косметике, и большинство - нормальные совершенно тетки, не носятся с горящими глазами по улицам, и не рассказывают сказок, что их кремы лечат рак и чесотку))))
    Я с вами согласен, кто умеет работать тот работает, а кто не умеет то делают подобную ерунду.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    вот как раз задумка и средне-верхняя реализация этой лабуды принадлежит профи, которые отлично смогли повязать армию олухов.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #283
    Новичок
    Подскажите, кто знает что нибудь о компании Traus Grin, офис находится на ул.Жуковского,22
    Предложили там работу,но никакой информации о компании нет

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Икс
    Ну .....Жуковского 22 это всем известное место.(читайте тему с самого начала)
    P/S неужто тянши сменило имя????
    А офис,случайно не 8????
    (с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Maxkp
    Цитата Сообщение от Икс Посмотреть сообщение
    Ну .....Жуковского 22 это всем известное место.(читайте тему с самого начала)
    P/S неужто тянши сменило имя????
    А офис,случайно не 8????

Смотрел по поиску, там еще какие-то канцтовары. Может филиал их

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Maxkp
    Немного погуглить и вот результаты:
    http://www.work.ua/jobs/500575/ - орфография тут порадовала

http://tavrida.in.ua/work/index.php?id=494954

ну и т.д.

Судя по лаконичности, те же ребята

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Капец,как они размножаются,как мыши!!

8. Вверх #288
    Новичок
    К сожалению, многие путают МЛМ с лохотроном.
    Да, так сложилось, что в нашей стране(как и в других странах СНГ) не мало лохотронов успело прикрыться сетевым маркетингом и назвать себя сетевой компанией, мало того, некоторые и сейчас умудряются, корни этого нужно искать в образе жизни советского общества, но речь не об этом.
    Представьте ситуацию. Вы купили товар за $200, теперь попробуйте представить, сколько посредников было между Вами и первичным производителем, как правило 2-4 минимум, а иногда и 7-8. Самому первому посреднику, производитель продал товар за $100(напомню что через сито посредников для Вас цена набежала в 200 енотов). Заработать хотят все? Все! Соответственно, каждый выше стоящий посредник будет делать всё, чтобы нижестоящий не смог купить товар на прямую у производителя за 100 уе, он ведь ничего на этом не заработает.
    Представим ситуацию под номером два:
    Производитель продал первому посреднику товар за $200, он его продал дальше за те же $200, второй посредник продал дальше ОПЯТЬ за $200, до конечного потребителя он дошёл за всё те же $200. На первый взгляд - глупость, правда? Но если представить что завод выплачивает % первому посреднику, второму посреднику, третьему и т.д. в зависимости от маркетинг плана, то всё становится на свои места. Сетевой маркетинг - это всё те же линейные продажи к которым мы привыкли, только в профиль.

Разумеется, Тяньшинь не относится к компаниям внушающим доверия, но и к сетевым они тоже не относятся, это бизнес "на коленках" прикрытый модным названием.

Но это совсем не значит, что из-за таких активистов должны страдать порядочные компании вроде Эмвея, Мери Кей, Ейвон, НСП и прочих. Не складывайте все яйца в одну корзину.

9. Вверх #289
    не надо пытаться рассказывать вещи с первого урока в любой сетевой конторе)))
    К вашему сведению, идеальной с точки зрения маркетинга и менеджмента продаж есть цепочка из трех-четырех элементов, и любая уважающая себя фирма-производитель имеет или эксклюзивного, или прямого дистрибьютора...
    Неужели вы и правду думаете, что порошок тайд, шоколад корона, пиво оболонь, детское питание, компьютеры, телефоны, носки и часы действительно перепродаются по 4-6 раз? сочувствую.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Bsmaxim Посмотреть сообщение
    К сожалению, многие путают МЛМ с лохотроном.
    Да, так сложилось, что в нашей стране(как и в других странах СНГ) не мало лохотронов успело прикрыться сетевым маркетингом и назвать себя сетевой компанией, мало того, некоторые и сейчас умудряются, корни этого нужно искать в образе жизни советского общества, но речь не об этом.
    Представьте ситуацию. Вы купили товар за $200, теперь попробуйте представить, сколько посредников было между Вами и первичным производителем, как правило 2-4 минимум, а иногда и 7-8. Самому первому посреднику, производитель продал товар за $100(напомню что через сито посредников для Вас цена набежала в 200 енотов). Заработать хотят все? Все! Соответственно, каждый выше стоящий посредник будет делать всё, чтобы нижестоящий не смог купить товар на прямую у производителя за 100 уе, он ведь ничего на этом не заработает.
    Представим ситуацию под номером два:
    Производитель продал первому посреднику товар за $200, он его продал дальше за те же $200, второй посредник продал дальше ОПЯТЬ за $200, до конечного потребителя он дошёл за всё те же $200. На первый взгляд - глупость, правда? Но если представить что завод выплачивает % первому посреднику, второму посреднику, третьему и т.д. в зависимости от маркетинг плана, то всё становится на свои места. Сетевой маркетинг - это всё те же линейные продажи к которым мы привыкли, только в профиль.

Разумеется, Тяньшинь не относится к компаниям внушающим доверия, но и к сетевым они тоже не относятся, это бизнес "на коленках" прикрытый модным названием.

Но это совсем не значит, что из-за таких активистов должны страдать порядочные компании вроде Эмвея, Мери Кей, Ейвон, НСП и прочих. Не складывайте все яйца в одну корзину.
    Ерунда какая-то... Я уверен, что эту мульку которую вы тут прогнали, знает каждый сетевик и не сетевик. Думаю что вы не открыли Америку.

Только вот проблема (исходя из вашего же поста). Для меня как для потребителя ничего не меняеется, товар от этого дешевле не стал. Что так за 200 у.е., что по другому.
    Лишь идущий дорогу осилит.

11. Вверх #291
    Спартак, ві не поняли - в млм вы получаете богоизбранную уэщь по такой же цене, что остальной плебс получает фуфло....

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Boxter000
    я тоже побывала на Жуковского 22! капец какой-то!
    молчали пару дней о том что это за фирма, когда сказали Тянши мне дурно стало, но досидела на семинаре до конца ради интереса!
    как тут уже гворилось, они рассказывают какие они миллионеры! не в обиду конечно людя но по их внешнему виду я б сказала что они безработные причем давно!
    продукция у них действительно хорошая, я пробовала раньше, но никогда не завязывалась работать с ними т.к. знала что обычный развод, а тут попалась - искали они помощника руководителя! так что осторожней люди когда видите обьявление: требуеться помощник руковолителя!

а по поводу Эмвэя тут писали, да тоже сетевой, но там хоть продукция которой мы пользуемся ежедневно причем все без исключения...и выгода есть что скидки и что-то возвращаеться, хотя за подключение тоже отвалить что-то надо (((

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    я тоже побывала на Жуковского 22! капец какой-то!
    молчали пару дней о том что это за фирма, когда сказали Тянши мне дурно стало, но досидела на семинаре до конца ради интереса!
    как тут уже гворилось, они рассказывают какие они миллионеры! не в обиду конечно людя но по их внешнему виду я б сказала что они безработные причем давно!
    продукция у них действительно хорошая, я пробовала раньше, но никогда не завязывалась работать с ними т.к. знала что обычный развод, а тут попалась - искали они помощника руководителя! так что осторожней люди когда видите обьявление: требуеться помощник руковолителя!

а по поводу Эмвэя тут писали, да тоже сетевой, но там хоть продукция которой мы пользуемся ежедневно причем все без исключения...и выгода есть что скидки и что-то возвращаеться, хотя за подключение тоже отвалить что-то надо (((
    продукция у Тяньши хорошая????Вот рылась нашла вот такие пару писем в инете

http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_tale_about_tyanshi-2.htm
    http://www.k-istine.ru/mlm/mlm.htm

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Boxter000
    просто после лечения спирулиной то что лечили прошло, может это и совпадение, щас поначитаешься и вообще не знаешь кому верить! тупик!!!

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для studentochka
    Прочитала комменты......мне аж страшно стало!!!
    Мама моей подружки посоветовала мне обратиться за продукцией в Тяньши, я вот до сегодняшнего дня думала соглашаться их купить, т.к. основная медицина не помогает. Тем более я вижу, что у подружки растет дочка - крепышка, да и сама подружка не болеет и по их словам это все на фоне продукции Тяньши,они полностью отказались от "химических" таблеток и употребляют только "натуральные" Тяньши.
    Теперь в полной растерянности......

Слышал кто-то про Нивейс, это аналог Тяньши, имею ввиду такой же "натуральный" и "хороший"?

16. Вверх #296
    питаться и тренироваться надо правильно и не надо будет за сранью носиться..

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Arielle
    Море удовольствия. И посмеялась, и поплакала.

Спирулина есть в аптеке (Украина), лечит то, что должна лечить и стоит раз в 10 дешевле.

Ленуца, (пост 255), от отравления помогает активированный уголь, цена 1 грв.

Спартак - обидел. Не все домохозяйки без мозгов и без совести.

По теме Тянь Ши. Для любителей чаев есть привоз, там бабушки травки продают, эти чаи многим помагают, правда дешево стоят - не пристижно и бабушка % не отвалит в 500 евро, если соседку к ней приведешь.

Про "колор". Проблемой многих сетей является то, что они не умеют продавать воздух без упаковки. Поэтому нужны какие-то сертификаты и, вообще, головная боль...
    Эти уже научились продавать воздух - товара нет, продавать ничего не надо - надо продвигать продукцию. И еще они делают тебе подарок - бесплатное обучение - 3 часа, украденных из моей жизни. Пошла только потому, что пригласил хороший человек, думала оторву ее оттуда - шиш.

Fallout - браво, я с вами. Я считаю, что деньги "пахнут", и мне не все равно как их зарабатывать. И если я не могу заработать миллион как известные дизайнеры, то другой миллион мне не интересен.

А по поводу зомбирования - нельзя загипнотизировать ( в нашем случае - зомбировать) человека, если он сам этого не хочет. К сожалению все наши осатанелые промоутеры сами сделали свой выбор и добровольно принимают лапшу на уши. По разным причинам, кто-то от отчаяния, но добровольно.

Ведьмочка, вернись
    Последний раз редактировалось Arielle; 07.03.2010 в 02:21.

18. Вверх #298
    Прочла еще темку "Сетевики???" и что интересно: все защитники сетей пишут с жутким количеством ошибок.И чем более подозрительна фирма, тем более безграмотны ее поклонники. Это совпадение? Или мне показалось? Или они думают на языке, которого не знают?
    Некогда языками заниматься - нужно учиться на пилота - там же самолет в подарок. Куда будем парковаться?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
    Спартак - обидел. Не все домохозяйки без мозгов и без совести.
    Что-то я так и не понял, чем это я обидел? Я так не утверждаю и в моих постах таких заявлений не было. Кливита!
    Лишь идущий дорогу осилит.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Я пробовал! И скажу, полная хрень это, подходящая для откровенных разводил или домохозяек, чтоб было чем заняться, не более.

Не очень-то я и обиделась, но даже будучи домохозяйкой, можно развлекаться чем-то более пристойным.
    Лично Вас обидеть не хотела - Ваше мнение приемлю.
    Последний раз редактировалось Arielle; 10.03.2010 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя