Девы, может кто ведает про краску Лореаль Кастинг, быстро смывается или очень быстро? И какова она по сравнению с Ревлоном (безаммиачной)?
|
Девы, может кто ведает про краску Лореаль Кастинг, быстро смывается или очень быстро? И какова она по сравнению с Ревлоном (безаммиачной)?
По-моему, она оч. жесткая. И волосы потом сильно желтые.
Посоветуйте пож-ста,как перейти с блондинки в свой натуральный темно-русый цвет?
[QUOTE=Moi;2968653]Посоветуйте пож-ста,как перейти с блондинки в свой натуральный темно-русый цвет?[/QUOTE
У меня средне-русый, делала так: сначала сделала колорирование (в парикмахерской разумеется, Альциной) крупными прядями. Взяла один цвет такой как мой родной цвет и второй тон бежевый (тон между моим родным и моим крашенным блондом). Корни отросшего блонда не подкрашивала. Получилось очень натурально и красиво. Разница отросших корней в глаза не бросалась совершенно. Потом ждала пока еще отрастет.
Потом не выдержала и закрасила все Брелилом, одним цветом под мой натуральный. Теперь тонируюсь и пользуюсь анти-желтыми шампуньками, потому как все равно из-за палящего солнца и моря просвечивает чуток желтизна ранее блондированных прядей, а красится уже не хочется.
А можно самой в домашних условиях,как то так покрасить,какую краску посоветуете купить,номер
Cпасибо всем за отзыв о Ревлоне и Кастинге
А от Альцины осталось очень хорошее впечатление, волосы еще хуже не стали, а даже лучше (как мне показалось) Меня красили на 2% окислителе, и при этом все взялось хорошо и волосы не пожгли, и держалось долго. Вот только что красится ей по-моему можно только в салонах, я ее в продаже нигде не встречала.
А ты осветляешься? Просто я под свой натуральный подбираю, и у Кастинга 713 тон (средне-пепельно русый) подходит. Я б вообще пользовалась такой краской которая вообще не берется на корни, а только концы закрашивает, потому как отращиваю свой цвет. И поэтому мне, чем более полностью смывается, тем лучше.
Подскажите Какой краской покраситься, что б получился красивый шоколад?У меня темно русые волосы.
А сколько держится? Меня просто недавно парикмахер красила и я у нее про Брелил краску спросила, ответила, что хорошая, но не стойкая - не дольше двух недельПокрасила в итоге своей профессиональной Лондой, мне не очень нравится.
До этого красилась в Киеве краской BES, волосы после нее очень хорошие, правда тут, в Одессе, ней не пользуются.![]()
Викторина, у меня вообще очень сложная покраска была. Мой родной- русый. Красила 1,5 года в коричневый (7-8). Решила осветлиться, тк мне не нравится быть темненькой- мне просто не идет
. Вообщем сначала делали смывку краски, потом мелирование (очень легкое, бликами), потом тонирование (на удивление после всего этого волосы не испортились, может потому что были в руках нормального мастера). Вообщем получился такой медово бежевый с очень легким светлым мелированием. Прошло 3 недели- почти не смылся (мою каждый день), выглядит все это довольно таки натурально. За очень долгий период я наконец-то можно сказать вышла на самый приемлимый для меня цвет
.
Социальные закладки