Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 41 из 727 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14533
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, может кто ведает про краску Лореаль Кастинг, быстро смывается или очень быстро? И какова она по сравнению с Ревлоном (безаммиачной)?

2. Вверх #802
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    По-моему, она оч. жесткая. И волосы потом сильно желтые.

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мне как раз подходит.но чето мне показалось ,что цены там завышены.
    левый ряд если с какой стороны заходить?
    С Семинарской если зайти левый ряд - первый, с правой стороны ряда достаточно большой отдел с косметикой и парфюмерией, таи и Керастас и Лореаль а в правом первом ряду тоже есть - но там оч дорого, так что тебе туда не надо

4. Вверх #804
    Новичок
    Посоветуйте пож-ста,как перейти с блондинки в свой натуральный темно-русый цвет?

5. Вверх #805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, может кто ведает про краску Лореаль Кастинг, быстро смывается или очень быстро? И какова она по сравнению с Ревлоном (безаммиачной)?
    Однозначно лучше, чем Ревлон. Смывается не быстро, крашусь раз в три недели в темно-каштановый, волосы блестят. Насчет светлых тонов не знаю, насколько хороши. А для темных считаю Кастинг лучшей краской + бальзам очень неплохой.

6. Вверх #806
    [QUOTE=Moi;2968653]Посоветуйте пож-ста,как перейти с блондинки в свой натуральный темно-русый цвет?[/QUOTE

У меня средне-русый, делала так: сначала сделала колорирование (в парикмахерской разумеется, Альциной) крупными прядями. Взяла один цвет такой как мой родной цвет и второй тон бежевый (тон между моим родным и моим крашенным блондом). Корни отросшего блонда не подкрашивала. Получилось очень натурально и красиво. Разница отросших корней в глаза не бросалась совершенно. Потом ждала пока еще отрастет.
    Потом не выдержала и закрасила все Брелилом, одним цветом под мой натуральный. Теперь тонируюсь и пользуюсь анти-желтыми шампуньками, потому как все равно из-за палящего солнца и моря просвечивает чуток желтизна ранее блондированных прядей, а красится уже не хочется.

7. Вверх #807
    Новичок
    А можно самой в домашних условиях,как то так покрасить,какую краску посоветуете купить,номер

8. Вверх #808
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Moi Посмотреть сообщение
    А можно самой в домашних условиях,как то так покрасить,какую краску посоветуете купить,номер
    Чем ты блондировалась?

9. Вверх #809
    Ураган страстей Аватар для Матрешка

Мне Ревлон больше подходил, и качество волос после него лучше и вымывается аккуратно и ровно.

Кастинг жесткий, волосы после него мне не нравятся.

10. Вверх #810
    Cпасибо всем за отзыв о Ревлоне и Кастинге

А от Альцины осталось очень хорошее впечатление, волосы еще хуже не стали, а даже лучше (как мне показалось) Меня красили на 2% окислителе, и при этом все взялось хорошо и волосы не пожгли, и держалось долго. Вот только что красится ей по-моему можно только в салонах, я ее в продаже нигде не встречала.

11. Вверх #811
    Посетитель

Cначала красилась ревлоном, цвет был сплошной и насыщенный, волосы переносили краску нормально. Потом перешла на лореаль. Краска легла неравномерно. На отросших корнях один цвет, на остальных другой. Крашу уже второй раз и цвет никак не могу выровнять. Сам цвет красивый.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Cначала красилась ревлоном, цвет был сплошной и насыщенный, волосы переносили краску нормально. Потом перешла на лореаль. Краска легла неравномерно. На отросших корнях один цвет, на остальных другой. Крашу уже второй раз и цвет никак не могу выровнять. Сам цвет красивый.
    А ты осветляешься? Просто я под свой натуральный подбираю, и у Кастинга 713 тон (средне-пепельно русый) подходит. Я б вообще пользовалась такой краской которая вообще не берется на корни, а только концы закрашивает, потому как отращиваю свой цвет. И поэтому мне, чем более полностью смывается, тем лучше.

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    Подскажите Какой краской покраситься, что б получился красивый шоколад?У меня темно русые волосы.

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    Подскажите Какой краской покраситься, что б получился красивый шоколад?У меня темно русые волосы.
    Раньше я была блондинкой, затем покрасилась в шоколад. Первый раз красили Ревлоном, но мне не понравилось, получилось ближе к ореху. Лореаль вообще не подощел, только волоссы перепали. Самая лучшая - Брелил. Цвет очень насыщенный и долго держиться.

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Раньше я была блондинкой, затем покрасилась в шоколад. Первый раз красили Ревлоном, но мне не понравилось, получилось ближе к ореху. Лореаль вообще не подощел, только волоссы перепали. Самая лучшая - Брелил. Цвет очень насыщенный и долго держиться.
    а не подскажите где ее можно купить?

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Брелил. Цвет очень насыщенный и долго держиться.
    А сколько держится? Меня просто недавно парикмахер красила и я у нее про Брелил краску спросила, ответила, что хорошая, но не стойкая - не дольше двух недель Покрасила в итоге своей профессиональной Лондой, мне не очень нравится.
    До этого красилась в Киеве краской BES, волосы после нее очень хорошие, правда тут, в Одессе, ней не пользуются.

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от anet-lilu Посмотреть сообщение
    До этого красилась в Киеве краской BES, волосы после нее очень хорошие, правда тут, в Одессе, ней не пользуются.
    Почему не пользуются? Пользуются, очень часто слышу об этой краске, особенно в светлых ньюансах она хороша. Но, опять же, необходимо чтоб мастер дружил с колористикой
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #818
    Рофлік невмирущій

И я Брелил люблю. Только я в теплый блонд. крашусь. А домашний уход - их же система "Реконструктор волос" из 4 компонентов. Отличная вещь.

19. Вверх #819
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    а не подскажите где ее можно купить?
    В их офисе на Екатерининской пл. Тел.34-10-36

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Викторина, у меня вообще очень сложная покраска была. Мой родной- русый. Красила 1,5 года в коричневый (7-8). Решила осветлиться, тк мне не нравится быть темненькой- мне просто не идет. Вообщем сначала делали смывку краски, потом мелирование (очень легкое, бликами), потом тонирование (на удивление после всего этого волосы не испортились, может потому что были в руках нормального мастера). Вообщем получился такой медово бежевый с очень легким светлым мелированием. Прошло 3 недели- почти не смылся (мою каждый день), выглядит все это довольно таки натурально. За очень долгий период я наконец-то можно сказать вышла на самый приемлимый для меня цвет.

Ответить в теме
Страница 41 из 727 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права