Дорогие форумчане!
Сегодня (20.06),поехала на море в гидропарк "Лузановка" отдохнуть с ребенком на пляже.Разумеется за въезд заплатила 20 грн. Выезжая обратно получила по машине удар от шлагбаума, в результате чего на правой передней стойке образовалось 6 вмятин,размером от 0,5 см до 1,5 см и здерта краска до метала.Выйдя с машины и увидев побои на машине я начала "возмущаться" на охранника, который меня из дали убеждал,что на шлагбауме резинка,которая специально нанесена чтоб не повредить машину, но когда он увидел стойку сразу же начал звонить начальству, а я соответственно мужу.Муж примчался через минут десять и по телефону хотел договориться о возмещении.На что ему сказали что все возместим,но услышав что возмещать нужно сумму около 1600 - 2000 грн, сразу же начали говорить о том,что я неправильно выезжала и вообще ихней вины там нет.Муж не долго думая пошел в лузановское отделение милиции и написал заявление.После чего был составлен протокол осмотра повреждений моего автомобиля.
Помогите советом,как быть дальше,деньги вроде не большие на восстановление, но все же не хотелось это спускать на тормозах.Ведь как деньги собирать,так они в первых рядах!
К стати на кануне вечером, какой-то пьяный выезжая с пляжа снес им шлагбаум, который установлен на выезд с гидропарка, поэтому когда я выезжала,работал только один рассчитанный на въезд, а охранник в этот момент помогал сварщику ремонтировать сломанный.Установлено также видеонаблюдение, но передается оно только через интернет, поэтому просмотреть видеозапись проблематично, да и сотрется она наверное нечаянно.
Вот фото повреждения:
Социальные закладки