|
Народ, есть новость! Новость двойственная...
Погибла не Анфиса. Погибла другая кошечка, недавно прибившаяся в этот двор.![]()
Анфиса жива, и появилась во дворе после некоторого отсутствия.
В результате имеем следующую ситуацию:
Пока Анфисы не было и все считали ее погибшей, Рыжик слонялся по двору, искал ее, тыкался даже в те места двора и окрестностей, куда сроду не захаживал, и вообще всячески нарывался на неприятности. Юля посмотрела на все это, и забрала его на передержку, чтобы еще и он не влип в историю.
Когда Рыжий уехал со двора, появилась Анфиса и тоже стала аналогично теняться неприкаянно по округе. В добавок некая "добрая тетя" турнула ее с окна, где она всегда благополучно сидела.
Стало ясно, что ее тоже надо забирать, во избежание... Тем более, что уже "прозвенел" такой многообещающий "звоночек"
И в эти же дни закончился карантин на бесплатной передержке ее другого подобранца, Дарси.
Итого одномоментно - плюс ТРИ подобранца, два совсем неплановых и неожиданных. А есть еще котята с Варненской, Федор, доля в Варяге, и не только - всех сразу не вспомню
Если кто-то захочет и сможет помочь хоть разово на корм - она будет очень благодарна. Если кто-то захочет быть сокуратором на какую-то сумму - будет чудесно! Если кто-то сможет заняться их пиаром - будет неоценимая помощь! (Рыжика можно уже, Анфису пока нет)
Пишу я, потому что буквально завтра Джулиан должна уезжать к дочери, и не успевает написать сама.
Если кто-то захочет помочь денежкой, то можно на мою карту
ПриватБанк
5168 7553 8125 8645
Борщ А. В.
Только пожалуйста, пишите, на кого - тут/в личку/публичку/репку, как угодно!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Кто-то перечислил денежку 200 грн. в 18-10, на я не знаю, это на них? Отпишитесь, пожалуйста.
Наташа, огромное спасибо за тему! Ситуация действительно непростая - вроде и двор неплохой, и явных вредителей нет. Но именно в этом дворе и рядом с ним погибли за эти годы три собаки (машина, трамвай, отравление) и три кошки ( Котаныч - порван собаками, стерилизованная мною кошка вывезена в неизвестном направлении, кошка, погибшая под колесами). Не бывает благополучной жизни на улице - это всегда риск. Рыжий - совсем ручной кот, очень добрый и спокойный. Анфиса - миниатюрная, нежная, немножко робкая, но тоже ласковая. Пока все мои разговоры с соседями и людьми, кормившими котеек, о том чтобы кто-то забрал их домой, результата не дали. Анфисе и Рыжику нужен дом, а пока - хотя бы безопасное место, где их будут любить и заботиться.
Буду ОЧЕНЬ признательна за любую помощь -кормом, прививкой, денюжкой, помощью в пиаре. Я физически не успеваю охватить такое количество подопечных![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нет, это было не им. Это было для Мони.
Помогите копеечкой хвостатым Ромео и Джульетте!
Я смотрю - нет хороших дворов: двор, это двор.Ситуация действительно непростая - вроде и двор неплохой
А ситуация, когда днем котэ вроде бы как домашний, расслабился, а с наступлением сумерек - "Добро пожаловать в городские джунгли!"- напрягает очень сильно. Так и гибнут. Полностью дикие более осторожны, чем такие, полудомашние ((((((( Сколько уже было...
Рыжего вчера выпускала знакомиться с прайдом. Робеет, но не в ужасе. Прошелся туда-сюда и запрыгнул в свой бокс. Любит людскую компанию.Рыжий - совсем ручной кот, очень добрый и спокойный. Анфиса - миниатюрная, нежная, немножко робкая
Последний раз редактировалось MoonMouse; 14.09.2016 в 19:54.
Сегодня Анфиса тоже уехала на передержку. Очень плакала по дороге, но в объятиях Рыжего утешилась ))
Фотки обалденные!Когда показывала нашим опекунам во дворе фото Алисы и Рыжика, то они не могли нарадоваться - котики за месяц стали выглядеть несравненно лучше. Потолстели ( особенно Анфиса), похорошели, шубки распушились, стали спокойными.
Наташа, спасибо тебе за все!!!
У Рыжика такое выразительное "лицо", просто класс! И Анфиса красавица тоже.
Вот если бы их вместе пристроить, у них такая трогательная история взаимоотношений...
Спасибо замечательной и добросердечной Helen Yu за 100 грн. для этих котусиков![]()
Леночка Helen Yu, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вера, огромное спасибо за фотки!
Я некоторое время приняла решение, что не буду их разлучать - они пристраиваются только парой![]()
Cпасибо за 100 грн. Леночке Helen Yu на эту сладкую парочку )))
И для тех, кто возможно тоже захочет помочь:
ПриватБанк
4149 4393 9335 9090 Борщ А.В.
Если у кого-то записан номер карты Борщ Н.П. ******0553, то на ту карту тоже можно переводить, она действительна.
Все котики любят удобства:
Рыжий соорудил себе подушку из запасной наволочки на матрасик) Мимими... )
Анфисочка
![]()
У Рыжика на фото его фирменная улыбка, даже во сне![]()
Саша, огромное спасибо за фото! Рыжий и Анфиса - просто на редкость чудесная и любящая друг друга пара![]()
Социальные закладки