Тема: Новый 3D телевизор Philips 47PFL6008S

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новый 3D телевизор Philips 47PFL6008S

Продам новый в упаковке 3D телевизор Philips 47PFL6008S/12 (диагональ 119 см). 3D пассивное, глаза не болят, конвертация 2D в 3D.
    Входы: компонентный, SCART, RGB, HDMI x4, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi, Miracast. 2-сторонняя фоновая подсветка Ambilight XL
    Красивое изображение с естественными цветами и плавностью движений.
    Цена 900$.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для yamamoto
    В магазинах будет так или дешевле,в чём смысл: Цена-900$?
    http://price.ua/philips/philips_47pfl6008s/catc1081t3m430935.html

3. Вверх #3
    Новичок
    yamamoto, прозвонил по указанной Вами ссылке, такие цены как 8 831 грн и 14 189 грн не реальные, ибо старые. К примеру, магазин kwak TV, у которого якобы данный ТВ за 8 831 грн, реально - 1 077$ http://kwak-tv.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e_images1.tpl&product_id=1278&category_id=1&keywor d=47pfl&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&It emid=1
    Реальное наличие в магазине Палладиум по цене 15 848 грн + доставка и пересылка денег.
    Так что у меня дешевле. Надо смотреть реальные цены, а не устаревшие (по старому курсу доллара), а также реальное наличие товара.
    Кстати, у меня последняя модель, в которой применен специализированный процессор изображения. В моделях 2014 года уже процессор mediatek и установлены матрицы китайские TPT.

4. Вверх #4
    Благодарю.
    По Вашему, эволюционирующие электронные системы деградируют?,быть может, вернёмся к экранам наполненными водой,аля 20-40е г.г.?;
    -они тоже, по своему уникальны и закрывают определённую эру производства телеприёмников.
    15 848 грн + доставка и пересылка денег=сколько по Вашему долларов?
    Банально напоминать о потере в стоимости товаров,которые пересекли линию порога магазина.
    Вопрос, о гарантии и сертификации на Ваше устройство , не освещен?

Возможно у Вас магазин?,тогда я отзываю часть написанного.

5. Вверх #5
    При курсе 19 сейчас 900 баксов это 17 тыс. )))) + он еще снят с производства ) сейчас новые модели дешевле стоят.... Могу предложить 700 у.е.

6. Вверх #6
    Новичок
    cherniy, пожалуйста, покупайте новый. Только незабываем про уровни телевизоров. Шестая серия 2014 года - это даааалеко не то что шестая серия 2013 года. При том, мой конкретный экземпляр ТВ работает в режиме Perfect pixel, как топовые серии.

7. Вверх #7
    Я если честно даже не интересовался что такое "Perfect pixel" )))) как и многие пользователи ) я даже уверен что эта функция просто бесполезна ) Я предложил реальную цену за которую можно сейчас его продать....так что подумайте...за 700 я готов забрать.

8. Вверх #8
    Новичок
    cherniy писал:
    как и многие пользователи

за себя говори, а не за других.
    cherniy писал:
    я даже уверен что эта функция просто бесполезна )

Дядя, если не понимаешь отличия, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, и оооочень влияющие на качество картинки, не надо писать этот БРЕД! Понимающие люди, а они есть и их не мало, знают что такое естественная цветопередача, которая только у Philips и знают как рисуется картинка в режиме Perfect Pixel.
    Мне не интересно с Вами общаться, человеку, который не знает что такое Perfect Pixel и матрица IPS, этот телевизор не для него.
    ...Я понял Ваше предложение по цене, мне оно НЕ интересно, как и Вы. Вам до свидания!
    У меня интерес продать этот замечательный телевизор человеку который знает толк в качестве картинки и будет получать удовольствие от просмотра.
    С вашей уверенность про бесполезность режима Perfect Pixel, который только в топовых сериях, и также в этом конкретном экземпляре, я не продам его Вам и за 1000$.
    Еще раз Вам до свидания!

9. Вверх #9
    Я считаю ,что на "ультра- передовой технологии Perfect Pixel" у ТС получится ворваться со своим телевизором в XXII век, без потери актуальности приёмника!
    Тем успешнее путь, от нежелания отвечать на простые вопросы и принимать открытые ,даже разуму ребёнка,аргументы.
    Воля Ваша.

Простым языком классика...пилите Шура ,пилите...ОНА ЗОЛОТАЯ....

10. Вверх #10
    Иногда просто удивляешься насколько наше население деградирует, столько умных слов знают "Perfect Pixel", "IPS", "Дядя" и т.д. а элементарной манеры общения просто полный НОЛЬ.

Через пол года Вам за этот телевизор и 700 не дадут, да что тут говорить даже сейчас мало кто 700 даст....

Ответить в теме