Вообщем такая ситуация, у меня оказалось много деталей для двигателя m10b18 (BMW) и 4g32 (Mitsubishi) как и сами двигатели.
Все по порядку.
В наличии для m10b18
m10b18 - двигатель в сборе, работает, до недавнего времени был на машине и ездил в свое удовольствие, затем был снят, после чего его обладателем стал я. Со слов бывшего владельца немного постукивал (может клапана, я без понятия)
Для этого двигателя есть: трамблер, стартер, коробка, радиатор (к нему расширительный бачек, сам радиатор походу с жигули), кардан и карбюратор (будут немного позже, мб после завтра).
В наличии для 4g32
4g32 - двигатель, состояние - разобран, не в рабочем состоянии, до этого ездил припеваючи, после чего показал кулак дружбы и был таков. Владелец и по сей день я. Собственно я и был причинной его поломки
Для этого двигателя есть: трамблер, стартер, карбюратор. Есть еще и куча всего, но пока я не решил вопрос с новым двигателем, не знаю стоит ли продавать.
Правила форума по поводу цены знаю, но не знаю цены на рынке, потому вопрос, какова стоимость всего этого? Предлагайте.
![]()
Социальные закладки