Стою перед выбором. Нуждаюсь в ваших советах.
Сам больше склоняюсь к 6288, но ни разу не держал. Интересует также качество и громкость звука. Спасибо.
|
Стою перед выбором. Нуждаюсь в ваших советах.
Сам больше склоняюсь к 6288, но ни разу не держал. Интересует также качество и громкость звука. Спасибо.
.
3250
Пожалуйста аргументируйте.Сообщение от Титус
.
у меня была 3250, была очень довольна, потеряла на днях..(((
я была очень довольна, но это смартфон. а значит со временем все больше глючит, а 6288-слайдер, они быстро ломаются(зависит конечно от обращения)
в 6288 есть вспышка, ик-порт
но я бы все таки предпочла 3250
Все по-своему правы, а по моему нет.
3250 - смартфон, логическое продолжение модели 3230, которой я счастливо пользуюсь почти 2 года. Там неалохой звук, так как телефон позиционировался как плеерфон, полный набор функций, так как смартфон, и разьём для обычных наушников. Из минусов - слегка громоздкие размеры телефона и слабоватый по нынешним меркам экран. Ну не дотянули до 16 миллионов.Сообщение от Sub
А по поводу глюков, тут не согасен - это как повезёт. У меня не глючил потора года, потом я его всё таки добил, приложений на 200 метров засунул. Проблема решается быстро - перепрашивка = 40 гивен, и снова в путь.
мне как раз внешне он очень нравиться!!!
в общем мы можем советовать. по тому, что НАМ нравится, а выбор телефона зависит от вкуса и потребностей человека!
А случаем не в первой гимназии учишься?Сообщение от -Fatal Illusion-
唐山大兄
6288 не смарт?
.
во 2-ой )))Сообщение от DeeM
а с чего такой вывод???
Ну глючит это если не уметь пользоватся! Nokia 3250 не нравится! Все в одном а толку мало! Экран не порадует, звук в наушниках тоже не очень (разьем 3,5 там только через переходник), камера и вообще ужасная (трудно назвать ее двухмегапиксельной). Но смартфон! 6288 я так понял является продолжением 6280, но это телефон. И вообще я не знаю как ты выбираешь между такими разными моделями. Они обычно нужны людям с совершенно разными задачами. ты наверное еще не определился что тебе нужно от телефона\смартфона. Если просто хороший телефон с камерой и звуком то 6288, если нужен смарт то 3250 не бери, он как смарт никакой! Уж лучше E-50\60.
как я поняла нет, но честно говоря незнаю )))Сообщение от Sub
Как закончившему ФАВТ наверное подуше будет больше Смарт, но 3250 не советую. Процессор слабенький, Симба старенькая, а вот еще очень неудобная клавиатура.
правильно поняла.Сообщение от -Fatal Illusion-
![]()
лично я 3250 была довольна, не скажу, что лучше телефона нет, но мне хватало...
сейчас 6233, камера тоже 2 мгп и еще хуже...
но согласна, что телефоны разные...
значит я молодец, что потряла его? )))Сообщение от encephalon
[MOD] за оффтоп и личную переписку. для личной переписки существуют личные сообщения, раздел для флуда, а также icq, email ит.д. По сабжу, пожалуйста.Сообщение от DeeM
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
6288 -мне больше нравится!
ну... все прям "накинулись" на 3250, могу сказать, что у меня этот телефон уже около года (для меня это очень много, чаще всего телефон меняю раз в полгода), этим я довольна (хоть в скором времени поменяю, но все же), клавиатура-после нескольких дней, как своя-родная, камера-ну, извините с фотоаппаратом не сравнится, но, тем не менее, не самый плохой вариант, мп3-очень довольна качеством воспроизведения, плюс это смарт ..., а смарт-он и в Африке смарт с обычным телефоном не стоит сравнивать...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ну прости. Ну неправда, что ты написал. Но 3250 тож не советую. Оно действительно все сразу, а толком ничего.Сообщение от encephalon
Теперь по твоему посту: проца вполне достаточно. Главная причина: невысокое разрешение экрана т.е разрешение прошлого поколения. Если не ошибаюсь: 208*176. Теперь по поводу Симбы: она там самая, что ни есть последняя. Правда без Future Pack 1. Клава-ну не тоб, что неудобная. Но страшно проигрывает эргономике нокиевских клав(таж фигня с моей 73-проклинаю этот джойстик, на 3250 еще хуже тк страшно жесткий). Если нужен смарт и по цене немного-как говорили e60,50. Есть еще один замечательный аппарат, но у нас еще не продаеться 6290(смарт) и не факт, что будет.
А нассчет выбора телефона: мой выбор 6233. Уже б давно был его владельцем если б не смущало малое кол-во памяти. После инжектора 6230 с его 32 очень бы чувствовалось. Можно и 6288, но люблю моноблоки+6233 звук и дизайн.
ну карту памяти на 2 гига можно приобрести...Сообщение от Corban_jum
Последний раз редактировалось jay_dee; 16.01.2007 в 15:07.
Социальные закладки