О вкусах не спорят, но мне очень нравится дагестанский комментарий
http://rutube.ru/tracks/787911.html![]()
|
О вкусах не спорят, но мне очень нравится дагестанский комментарий
http://rutube.ru/tracks/787911.html![]()
Да , комментарий , что надо !
Может офтоп, но все-таки выскажусь здесь по поводу комментаторов и трансляции Евро 2008.
Не припомню более похабной организации показа спортивного события такого уровня .... Допустим то, что украинские комменторы балансируют на грани между алегофренией, в форме ярко выраженной дебильности, и имбицилизмом, сдобреным дефектами речи и абсолютным отсутствием компетентности в футболе, - уже никого не удивляет.
НО почему такое ужасное качество картинки ? Я уж было грешил на кабельную сеть - она тут оказалась не причем. У кого не спрошу - однаковая картина - "снег" такой на экране ,что сразу и не поймешь футбол или хоккей показывают.
В этом случае вопрос адекватоного комментатора обостряется, как никогда.
Зачем вообще корявое УТ-1 купило права трансляции ?
Коментаторов нормальных не удосужились пригласить. Качество трансляции осталось на уровне 70-х годов. Рейтинги свои чтоли поднять хотели ? - разве что на время чемпионата и получится
Да дагестанец веселый, он еще коментировал борьбу вроде ))
У меня нет никакого шума - отличное качество, не hdtv конечно, но всё же.. наверное, поэтому вопрос коментирования и особо не цепляет.
А чего он на дагестанском не комментировал, так ему наверное проще было бы.![]()
Если бы российские комментаторы комментировали на дагестанском, их трансляции тоже, может быть, можно было смотреть. Они просто невыносимы...
Без неё вся жизнь равна нулю...
Представьте, а если бы комментатора не было совсем? Тогда и Дерепа за счастье был быДерепа - это бренд!
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да нет, если по правде, то Моралез действительно неплохо комментирует матчи. С российскими грандами конечно не сравнимо, но уже и не а ля"Дерепа".
Насчет комментаторов. Для меня одинаково плохи как Дерепа, так и Маслаченко. Если комментарии первого навевают мысли о матче типа "Кривбасс" - "Заря" вне зависимости от уровня чемпа, то комментарии второго напоминают репортажи из отделения для буйнопомешанных.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А у меня ассоциации матча "Шайба" и "Зубило" с комментариями Хоттабыча. Если комментарии первого навевают мысли о матче типа "Кривбасс" - "Заря" вне зависимости от уровня чемпа![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки