Тема: Митинг в защиту Дюковского парка

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для captain09

По умолчанию Митинг в защиту Дюковского парка

В Дюковском парке нынешние городские власти намереваются построить пятизвездночный отель и торгово-развлекательный центр. Причем по проекту ТРЦ, который представлял лично Труханов, пруд окажется под крышей здания. По опыту Аркадии можно представить, что сотни деревьев будут снесены, и Одесса лишится очередной зеленой зоны. Жители района организовывают митинг в защиту Дюковского парка и приглашают всех неравнодушных одесситов. Митинг состоится 11 октября, в субботу, в 12 часов на верхней площадке центральной аллеи-лестницы. Будут собираться подписи под коллективным обращением к городскому голове и депутатам горсовета. Приглашены телекомпании. Здесь выпуск телепроекта "Мой дом Одесса", посвященный Дюковскому парку:https://www.youtube.com/watch?v=iFO7Zitkh68

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Писала в др. теме, но переношу сюда

Приезжал в Дюковский мэр города. Оказывается на месте большого пруда у нас будет строиться гостиница, со всеми своими коммуникациями и служебными постройками.А также торговый центр.После его приезда потравили всех собак, стерилизованных, которых кормили люди.
    Объясните мне, в Одессе мало гостиниц, обязательно строить на месте усадьбы градоначальника города, который подарил свою дачу городу???? Почему бы эти заведения не построить на другой стороне Балковской улицы? Конечно, там живут люди, которых надо взамен обеспечить квартирами, легче же отнять зеленую зону у народа.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Жаль,что вместо того,что бы навести порядок-эти "товарищи" доводят всё до полного отстоя,причём-ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.Такое впечатление,что Одессу отдали на растерзание.Скоро ничего от "Одессы" не останется,кроме названия.

4. Вверх #4
    Спасение утопающих - дело самих утопающих. Пока мы будем молчать, будет застройка, то есть отмывка денег любым способом.

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Сегодня опять травили собак в парке эти суки... И не понятно, куда бежать, к кому обращаться! Надо, конечно, собирать Народ! Сил уже с этими продажными тварями нет, никаких принципов, одно бабло в их лысых головах((((

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. Вверх #6
    а что там в "головах" еще может быть? Гады, самих накормить этой отравой.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Я и мои знакомые будут,нужно всем обязательно прийти

8. Вверх #8
    я буду, мои друзья тоже

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Enn
    важно
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация с животными устраивает..тогда звыняйте!

10. Вверх #10
    Частый гость
    Сегодня люди собрались,были журналисты,подписи собрали.ждем дальнейших действий!

11. Вверх #11
    Были на Думской, вышел мэр, в двух словах, сказал нам, что мы все неправы, агрессивны и т.д.Забыли ему напомнить шикарный вид Аркадии. В общем, как говорил Райкин, 20 лет прошло, а персонажи живы и по сей день

12. Вверх #12
    Частый гость
    А я не смогла прийти.он сказал что будут делать дальше с парком? Что говорили,какие дальнейшие действия общественности?

13. Вверх #13
    О-о сегодня были на Думской в комиссии по Дюковскому. Обещают: восстановит здания, зеленые насаждения, предварительно проведя инвентаризацию деревьев и кустов. Очистить водоемы, поставить детские площадки. Что-то очень мягко стелят, перед выборами что-ли.Да еще арендатору не разрешить засираивать, то что он хотел. Мы попросили договор аренды, обещали дать почитать.

14. Вверх #14
    Частый гость
    Очень бы хотелось договор почитать и воообще перед тем как обещают пускай хоть перестаут живоных травить,они ничего о б этом не говорили? Интересно сколько уже времени действует новый дог аренды,столько обещают,а вот аже фонари не поставили элементарно что бы не была такая темень.когда будут новости , пожалуйста,пишите сюда

15. Вверх #15
    фонари обещают, и очень много другого. Договор с ООО "Катюша" непонятно когда заключили, то ли в 2004, то ли 2011.Но долгосрочный, долгосрочный договор аренды -это завуалированная продажа.Писать буду, если вдруг дадут почитать договор напишу.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права