Есть ли там продажа автомобилей "вживую"? Если да, то по каким дням. Или может в Одессе для этих целей есть другой рынок? А то сейчас всё по интернету продают.
|
Есть ли там продажа автомобилей "вживую"? Если да, то по каким дням. Или может в Одессе для этих целей есть другой рынок? А то сейчас всё по интернету продают.
Есть, лучше приехать в субботу или воскресенье.
Делать по сути нечего: процентов 50% автомобилей на иностранных номерах, остальные автомобили от перекупщиков и, очень часто, в очень плохом состоянии.
Интернет или площадки лучше объезжать.
И где ж по вашему покупать тогда авто, авторынок делать нема чего, с интернета и авто площадки обьезжать, тогда остается только автосалоны с новыми авто)))
ЗЫ я покупал свое авто с интернета, тоесть там я нашел что мне подходит по цене и комплектации, увидел фото, потом приехал посмотрел в живую, потом проехался на авто, потом СТО и только потом покупка, если есть глаза и нормальная диагностика то можно купить нормальное авто))))
улица 25-й Чапаевской Дивизии, Малиновский район, Одесса - по новому ул.Инглези = там много площадок с б/у автомобилями. Но самый "древний" способ продажи авто – через авторынок – жив и сейчас.
Социальные закладки