Тема: Розыгрыш в Эпицентре на М.Жукова - ОБМАН!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Розыгрыш в Эпицентре на М.Жукова - ОБМАН!!!

Вчера побывала на "розыгрыше".
    Разочарованию и обиде нет предела.
    Согласно правилам проведения акции,

3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.

А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!

Лично я приехала в 16:20 и воодушевленно скупала по магазину все необходимое.
    О проведении мероприятия сообщили дважды, подтверждая время. Один раз около 17:00, другой в 17:26. Ближе ко времени проведения я была в отделе посуды, т.е. в 20м от предполагаемого места проведения мероприятия. Каково же было мое удивление, когда в 17:55 я подошла ближе, а люди мне сообщили, "Что все закончилось". Т.е. для всех пунктуальных и слышащих, так и не начавшись. Т.е. микрофоном никто не пользовался и за временем не следил?!!!
    Таких, как я, кто крутился в магазине, сидел на скамеечках, ожидая назначенный час, кто шел от центрального входа, где обычно проводят розыгрыши, было около 200 человек!!! Мы потребовали директора. Время, когда он пришел и, нагло улыбаясь, сообщил, что мы опоздали было 17:59!!!

Когда я попросила показать нам видео, чьи вытаскивались номерки и как трижды вызывали победителя, мне просто нахамили: этого не будет!
    Обманутые участники мероприятия попросили книгу жалоб, где все желающие оставили свои впечатления от "радостного" события.
    Другие активисты написали коллективную жалобу (в 18:30!!!), где все мы тоже подписались!

Люди не расходились еще долго, но на нас смотрели, как на отработанный материал, а не, как на покупателей, дающих возможность получать зарплату!!!

Форумчане, может кто знает ГДЕ опубликовано видео проведения акции, чтоб КАЖДЫЙ желающий мог услышать и увидеть, что само проведение было честно?

Мне очень хотелось бы узнать судьбу моего чека!!!
    Что вы об этом думаете?
    Если будут здоровы дети-значит будет счастливым мир.

2. Вверх #2
    Трембіта

..."Что вы об этом думаете?" (с)
    Думаю, что за счёт Вас и ещё 199 обманутых покупателей, аферисты из эпицентра сделали себе план продаж.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Я написала в главный офис, очень интересно, отреагируют?
    На этот месяц сделают, а вот как дальше? Я принципиально ездить туда не буду и всем расскажу! Пусть капля, но она камень точит!

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    Я написала в главный офис, очень интересно, отреагируют?
    На этот месяц сделают, а вот как дальше? Я принципиально ездить туда не буду и всем расскажу! Пусть капля, но она камень точит!
    Могу только посочувствовать! Вот потому и стараюсь ни в каких акциях не участвовать! А если и участвую, то весьма избирательно. Не думаю, что вам было уж слишком необходимо накупить всего в Эпицентре на 700 - 800 грн. Но вас, как и остальных поимели.(((( Впрочем, как всегда и везде((((

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    В прошлом году, если не ошибаюсь, в конце мая, подобная акция была в Новой линии. Началась так же несколько раньше заявленного времени. Я приехала раньше и стояла около места проведения. На замечание, что еще рано, ответили, та ничего ща подойдут люди. Призы - бытовая техника: микроволновка, чайник, хлебопечка и т.д. И что в итоге, 3!!! приза выиграл один и тот же покупатель! Случайность? Уверена что нет.
    После этого, никаких акций и розыгрышей!!!!!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #6
    Посетитель
    Теперь принципиально покупать у них ничего не буду и знакомым раскажу

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Katenka-Katrin
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    Вчера побывала на "розыгрыше" в Эпицентре на Маршала Жукова, 99.
    Разочарованию и обиде нет предела.
    Согласно правилам проведения акции,

3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.

А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!
    Причем, добавлю, что определение победителей будет производится среди присутствующих на розыгрыше.
    Какой спрос с мадам Кристины, если вы на розыгрыше отсутствовали...
    Противно, слов нет. Я там тоже вчера была. Мы подошли к этой стойке администратора в 17:56, в это время уже вписывали в стенд данные победителей. И жалкие потуги "директора" рассказать о том, что розыгрыш начался в 17:58 (как будто это решает вопрос с тем, что он начался раньше времени) мимо кассы, т.к. до 17:56 уже выбрали того, кто будет тянуть билетики из лохотрона, ах, простите ... из ЛОТОТРОНА, выявить двух победителей, их поздравить, сверить данные чеков и билетиков и, наконец, вписать, их данные в стенды....
    Ну, прямо очень торопились! Как будто не рекламную акцию проводили, а поскорее спешили нужным людям "барашка в бумажке" подсунуть.

Мадам Кристина с директором Максимом Андреичем до 19:00 "рисовали крест на пузе" и "мамой клялись", шо все было честно... "У нашей службы безопасности есть запись розыгрыша!"... бу-га-га. У нас, оказывается, розыгрыши призов снимают на камеры наблюдения
    У них неоднократно спрашивали - почему анонсировали розыгрыш в 18:00, а провели по-шурику пораньше, шоб народа поменьше было? Четкого ответа ни разу не услышали.
    Сфоткали страницы книги жалоб, чтоб было подтверждение этого безобразного массового кидалова и ушли.
    Кароч, Эпицентр, видимо, решил , что запросто может позволить себе разбрасываться клиентами, если вместо акций по их привлечению, решил проводить акции по их отпугиванию. Нездоровая вчера была обстановка, прям скажем, очень некрасиво себя повела администрация ТК...
    Было бы гораздо честнее снять эти диваны с розыгрыша и раздать нужным людям без шума и пыли. Кого там вам подмазать надо было? пожарную инспекцию или санстанцию?
    На кой черт было созывать полгорода к 18:00, чтоб в 17:55 объявить о том, что розыгрыш то уже закончился, ну да, нам очень жаль, да-да... мы вас понимаем, но все ж честно было... Ага.
    Дорогой Эпицентр, надеюсь отснятым вчера материалом заинтересуется желтая пресса и еще долго вы будете рассказывать с вашими самыми честными-пречестными глазами на всех перекрестках Земли о ваших "честных-пречестных" розыгрышах.
    И да, можете удалить мой пост, его принтскрин к тому времени уже будет гулять по сети
    Последний раз редактировалось Katenka-Katrin; 31.10.2016 в 16:55.

8. Вверх #8
    Отписалась еще в их теме, и да, считаю, что чем больше жалоб поступит в головной офис, тем серьезнее там будут мониторить ситуацию с отбором персонала в Одесском филиале. Не для того столько лет нарабатывалась репутация, чтоб вот так, за здорово живешь, ею жертвовать.
    Хотя черный пиар... он же тоже пиар.
    Последний раз редактировалось Katenka-Katrin; 31.10.2016 в 16:58.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Если сильно не ударяет по карману и вам действительно надо что-то купить ,то чего и не рискнуть,я лично не участвовала ,но многие знакомые принимали участия в акциях на открытия какого либо магазина ,и выигрывали ,ой обманываю,участвовала один раз это очень давно было ,я выиграла 50% скидку на операцию по увеличению груди ))От мы смеялись с мужем ,тогда мне увы такая услуга не надо была вообще ,да и сейчас тем более ))Так что не участвую с тех пор из соображения того что не надо мне все это и даром)

10. Вверх #10
    Там не было никакого риска в участии. Просто заполнить анкетку.
    К тому же вопрос вовсе не в целесообразности участия в подобных розыгрышах, а в соответствии проведения розыгрыша заранее объявленным условиям.
    Если я играю по правилам, я вправе ожидать того же от партнера. ИМХО. Иначе это напоминает игру в наперстки на Привокзальной площади.
    Я не говорю уж об отсутствии на месте якобы розыгрыша какой-то соответствующей атрибутики, ведущей с микрофоном, музыки и "утешительных призов" типа шариковых ручек с логотипом дарителя для разогрева. То такое, ну не нашлось у эпицентра усилителя и колонок... хотя жлобство говорит само за себя.
    У меня лишь один вопрос - чем мотивировано такое скомканое, проведеное не в то время и неизвестно в том ли месте (т.к. отой заветной видеозаписи от службы безопасности мы так и не увидели) мероприятие?
    Это была акция по ознакомлению широкого загала с расширенным ассортиментом мебельного ряда?
    Нет, это была демонстрация полнейшего циничного пренебрежения к собственным клиентам.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Мужчина, который занялся сбором подписей и написанием общего гневного письма, оставил свой номер и сказал, позвонить через неделю. Обязательно отзвоню и напишу итог "жалобы в верха". Но пока из Киева мне ничего не ответили, хотя прошел ЦЕЛЫЙ рабочий день!
    На гневные письма в Таврию отзванивают и отписываются в течение пары часов! и , поверьте, меры принимают!!!

А по поводу "необязательно было накупать...", у нас в семье октябрь-ноябрь много именинников и я решила сделать пару бытовых подарков. Я и без акции скупилась бы на немалую сумму, а акция -всегда приятно! Между прочим, летом на ювелирной выставке моя мама выиграла кулон с бриллиантом!!! Правда малюсеньким, но все же! А мелких подарков разыгрывали наверное по 50 каждый день (у них билетики накапливаются и приезжай на розыгрыш хоть все 4 дня к ряду) так вот, была дамочка(беременная) выиграла 4! подарочка мелких. И во Дворце спорта постоянно розыгрыши и люди действительно выигрывают и довольные уходят!
    Ведь розыгрыш -это повод еще раз прийти, прогуляться, купить, развеяться и получить заряд адреналина безопасным путем! А слово ЛОХ тут никак не вяжется, как и ШАРОВИК! Люди были все взрослые и уже состоявшиеся. Думаю, что и диван, по сути мало кому из пришедших был сильно нужен...

12. Вверх #12
    Посетитель
    Надо разбавить ваш клуб лохов [МОД]
    Вот что написал победитель:
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 08.11.2016 в 13:10.
    Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся ...

13. Вверх #13
    Посетитель
    А вот что ваши одноклубники потерпевшие оставили свое послание)))... Думаю тут комментарии излишни ху из ху...
    Хотя из этих слов уже можно сделать вывод...."Люди были все взрослые и уже состоявшиеся. Думаю, что и диван, по сути мало кому из пришедших был сильно нужен... "
    Изображения
    Последний раз редактировалось мизантропf; 31.10.2016 в 22:43.
    Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся ...

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мизантропf Посмотреть сообщение
    Надо разбавить ваш клуб лохов
    Вот что написал победитель:
    Посмотрите на дату!!!
    Т.е. кто-то "сильно довольный" СПЕЦИАЛЬНО приехал на следующий день и написал, как все замечательно. При этом оскорбив всех, пришедших на розыгрыш! Позорище!
    А выражение недовольства совершенно не зависит от финансового статуса!!!

Дело не в диване, а в отношении со стороны сотрудников! Жаль, я 7 канал не вызвала!!!

15. Вверх #15
    мизантропf,
    Странно, у меня вот, совсем другие фото...
    Может, предпоследний коммент - ваших рук дело? Стиль - ну прямо очень совпадает! и, позвольте полюбопытствовать, как ваше превосходительство оказалось в теме "клуба лохов"? корона не свалится?
    И, да, "отзыв победителя", даже комментировать не хочется, естественно ничего другого от него и не ожидалось

16. Вверх #16
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мизантропf Посмотреть сообщение
    Как бы помягче выразиться...ну и чтобы понятней было, хотя эти две проблемы и извечны у нас, но по одной из них есть забытая хорошая поговорка: "С дураками спорить, всё равно что воду в ступе толочь"
    За сим удаляюсь т.к. тут всё уже понятно.

Т.е. вы (именно с маленькой буквы) считаете, что я и около 200 человек просто дураки?
    Я постоянно читаю форум, когда могу, реагирую, помогаю, делаю выводы... так вот, глядя на таких "мизантропов" возникает вопрос, чего не уедите на необитаемый остров? вы ж не любите людей (по определению, по сути) и не то, что помочь, а даже понять, по сострадать, повозмущаться вместе не можете! В старости сами себе водичку нальете?

17. Вверх #17
    User banned
    Коллективную жалобу нужно писать не в офис "ЭПИЦЕНТРА",а в управление по защите прав потребителей, не забывая в том числе и о законе о рекламе, где за недоставерные данные, указанные в рекламе, а значит имеет место "обман"потребителя, взимается стоимость "рекламной компании" умноженная то ли на 3, то ли на 5 (точно не помню, а искать не хочу). Их нужно бить "деньгой", а не писать в их тетрадках, которые никто никогда не прочтет...

При этом вернуть все покупки, соглано того же закона.

18. Вверх #18
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Коллективную жалобу нужно писать не в офис "ЭПИЦЕНТРА",а в управление по защите прав потребителей, не забывая в том числе и о законе о рекламе, где за недоставерные данные, указанные в рекламе, а значит имеет место "обман"потребителя, взимается стоимость "рекламной компании" умноженная то ли на 3, то ли на 5 (точно не помню, а искать не хочу). Их нужно бить "деньгой", а не писать в их тетрадках, которые никто никогда не прочтет...

При этом вернуть все покупки, соглано того же закона.
    Спасибо, сообщу Виталию, который инициировал написание коллективной жалобы! и напишу на сайт "прав потребителей".
    А здесь я разместилась, чтоб и другие одесситы и жители города узнали про наших аферистов и сделали выводы!

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от meratr Посмотреть сообщение
    5 с + Красиво ты эту батву прополол но тупость к сожалению не искоренишь брат
    не знаю к кому это отнеслось, НО! сегодня мне позвонила девушка , представилась зам.директора Эпицентра и принесла извинения за проведение данной рекламной кампании.
    Во всяком случае, на самотек это не бросили и с мертвого места сдвинули.

По поводу "дураков", "лохов" и "тупости". У каждого свое мнение, которое необходимо уважать. Я - азартный человек, кто-то считает это ненужной чертой, кто-то учится плохо, кто-то курит и т.д., но все живут и имеют на это право.
    Я не призываю здесь к перепалке и измерению чьего-либо ай-кью. Просто хотелось рассказать, что даже солидные вроде структуры позволяют себе портить наши нервы. И с этим сталкиваешься везде: в ЖЭке, в роддоме, при подаче документов в детский сад, в школу, делая (или игнорируя) те или иные прививки, на кладбище, в конце концов. Мы так стремимся к цивилизации, но ведь она начинается с нас! Давайте задумаемся?!

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Я согласен с kelasan. Часто при выборе товара руководствуешься акцией/скидками (особенно с учетом нынешних подорожаний).
    Если для кого-то определяющим моментом при совершении покупки стал розыгрыш, настоять на справедливом его проведении - дело принципа.
    Для меня дело не только в призах/скидке, а в том, что акция повлияла на выбор/принятие решения о покупке.
    И если условия акции не выполняются, то по факту это называется кидалово))
    Хотя не думаю, что вы много потеряли, оставшись без шанса на диван)) Судя по преобладающему
    там запаху страну и качество угадать не трудно))))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 02.11.2016 в 22:27.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права