Вчера побывала на "розыгрыше".
Разочарованию и обиде нет предела.
Согласно правилам проведения акции,
3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.
А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!
Лично я приехала в 16:20 и воодушевленно скупала по магазину все необходимое.
О проведении мероприятия сообщили дважды, подтверждая время. Один раз около 17:00, другой в 17:26. Ближе ко времени проведения я была в отделе посуды, т.е. в 20м от предполагаемого места проведения мероприятия. Каково же было мое удивление, когда в 17:55 я подошла ближе, а люди мне сообщили, "Что все закончилось". Т.е. для всех пунктуальных и слышащих, так и не начавшись. Т.е. микрофоном никто не пользовался и за временем не следил?!!!
Таких, как я, кто крутился в магазине, сидел на скамеечках, ожидая назначенный час, кто шел от центрального входа, где обычно проводят розыгрыши, было около 200 человек!!! Мы потребовали директора. Время, когда он пришел и, нагло улыбаясь, сообщил, что мы опоздали было 17:59!!!
Когда я попросила показать нам видео, чьи вытаскивались номерки и как трижды вызывали победителя, мне просто нахамили: этого не будет!
Обманутые участники мероприятия попросили книгу жалоб, где все желающие оставили свои впечатления от "радостного" события.
Другие активисты написали коллективную жалобу (в 18:30!!!), где все мы тоже подписались!
Люди не расходились еще долго, но на нас смотрели, как на отработанный материал, а не, как на покупателей, дающих возможность получать зарплату!!!
Форумчане, может кто знает ГДЕ опубликовано видео проведения акции, чтоб КАЖДЫЙ желающий мог услышать и увидеть, что само проведение было честно?
Мне очень хотелось бы узнать судьбу моего чека!!!
Что вы об этом думаете?
Социальные закладки