Сообщение от
walcott
Замешал ему лечебный 15г и влажный обычный 7г,он слизал чуть и ушел,может сьел несколько зерен и все.
Потом попробовал дать с ложки зернышко его старого корма с подливой обычного,который он любит,отказался. Далее взял его обычный корм про плановский,в ладонь насыпал,сьел штук 10 наверное и все,больше не хочет...
При этом рвоты не было и нет,в туалет он сходил хорошо.
Из лекарств с 1го дня лечения даем пол таблетки нифуроксазида 200мг 3р в день,смекту 2.5мл 3 раза в день,фортифлору. Вес кота 5.4кг.
Есть подозрение на плохой аппетит. Реально хороший аппетит у него был в первый день после голодовки,сьедал все на последнего зернышка лечебного даже.
Завтра буду пытаться дозваниваться ветеринару. У кого-то есть идеи,что это может быть?
Есть мысли,что из-за нифуроксазида и его накопления у него мог пропасть аппетит,такое вычитал в интернете... и теперь думаю,давать ему его или нет,завтра по идее последний день,когда нужно его давать и сегодня вечером раз. Мне вообще кажется,что врач как-то много сказала ему давать его по пол таблетки 200мг,так еще и говорила каждые 6 часов,но мы давали 2 раза в сутки,думали ночью не нужно,потом она сказала,что именно каждые 6 часов,и мы начали давать каждые 6 часов со вчерашнего дня. По форуму читаю,все дают суспензию. По инструкции кстати пишут,что детям от 7 лет по 1 таблетке дают,которые весят от 20кг,наш кот 5.5кг и нам половинку сказали.
Социальные закладки