кошке уже 7 лет, глюк появился дней пять назад, до этого такой же был, когда комок шерсти застрял у неё в животе, сейчас такого не наблюдается, шипит, дерётся, нападает, но сволочь спит под боком нормально. стерилизованная.
|
кошке уже 7 лет, глюк появился дней пять назад, до этого такой же был, когда комок шерсти застрял у неё в животе, сейчас такого не наблюдается, шипит, дерётся, нападает, но сволочь спит под боком нормально. стерилизованная.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Добрый день, посоветуйте клинику на поселке Котовского со стационаром, у кота сахарный диабет, надо подобрать дозу инсулина. В Хвостусе нет мест, а больше я не знаю, где еще можно так, там сахар надо мерять каждые три часа круглосуточно...
:)
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Добавлю, как хозяйка (бывшая) кота с диабетом. Дозу инсулина, после консультации с врачом, подбирали самостоятельно (прошли инструктаж в клинике на этот счет). Сын купил глюкометр и смужки (дорогое удовольствие). Подобрав дозу и препарат (инсулинов очень много, тоже дорогие), замеряли сахар два раза в день -утром и вечером. Показатели даже на инсулине были далеко не идеальные, иногда подскакивал до больших величин. Но мы с этим жили, корректировали дозу, переводили на другой препарат. В общем, это сложное заболевание для животных.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Доброго дня есть котёнок прибили шею дверми вчера а сегодня ворушиться но не встаёт что делать
Вчера нужно было к ветеринару
рашка,развались!
Здравствуйте! кот Василий, 9 лет . ОПН, Креатинин 740, мочевина 57, вообще почти все показатели сильно завышены. Сейчас в клинику "Люся", немного ожил после нескольких дней на капельницах. Посоветуйте, есть ли в Одессе клиника, специализирующаяся на нефрологии или куда лучше обратиться для дальнейшего лечения.
Социальные закладки