Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1695 из 1695 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695
Показано с 33,881 по 33,894 из 33894
  1. Вверх #33881
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    кошке уже 7 лет, глюк появился дней пять назад, до этого такой же был, когда комок шерсти застрял у неё в животе, сейчас такого не наблюдается, шипит, дерётся, нападает, но сволочь спит под боком нормально. стерилизованная.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

2. Вверх #33882
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    кошке уже 7 лет, глюк появился дней пять назад, до этого такой же был, когда комок шерсти застрял у неё в животе, сейчас такого не наблюдается, шипит, дерётся, нападает, но сволочь спит под боком нормально. стерилизованная.
    Я давала кошке и собаке ( он на течки сильно реагирует) Vet Expert KalmVet, это растительное и накопительное. Почитайте по него. Покупала поштучно таблетки
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #33883
    Посетитель Аватар для Своя
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Вложение 13619546добрый день, наш Максик на радуге....
    липидоз был, кот почти 2 месяца не ел нормально, пожелтел весь сначала капельницы и уколы давали динамику, а потом всё.
    ...пусть там для него не будет боли, бедный пушистик..
    Каждому своё

4. Вверх #33884
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    я бы советовала к врачу, думаю, что что-то ее беспокоит.
    тем более, что уже был подобный случай, когда такое поведение было симптомом проблемы со здоровьем

5. Вверх #33885
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    я бы советовала к врачу, думаю, что что-то ее беспокоит.
    тем более, что уже был подобный случай, когда такое поведение было симптомом проблемы со здоровьем
    проблема тогда появилась после неумелой работы с животными у доктора с "офицерской" и его жёсткой фиксацией кошки и выпроваживания меня из кабинета для взятии крови у кошки. вот тогда у неё и появилась агрессия первая.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #33886
    Новичок
    проблема тогда появилась после неумелой работы с животными у доктора с "офицерской" и его жёсткой фиксацией кошки и выпроваживания меня из кабинета для взятии крови у кошки. вот тогда у неё и появилась агрессия первая.
    Ой не нравятся мне там врачи. Одна кошку не спасла, а другие лишай не увидели. Разница, что одни взяли деньги

7. Вверх #33887
    Mille-feuille
    Добрый день, посоветуйте клинику на поселке Котовского со стационаром, у кота сахарный диабет, надо подобрать дозу инсулина. В Хвостусе нет мест, а больше я не знаю, где еще можно так, там сахар надо мерять каждые три часа круглосуточно...
    :)

8. Вверх #33888
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте клинику на поселке Котовского со стационаром, у кота сахарный диабет, надо подобрать дозу инсулина. В Хвостусе нет мест, а больше я не знаю, где еще можно так, там сахар надо мерять каждые три часа круглосуточно...
    В Хвостусе нет мест? Там же большой стационар. У Козака в Крыжановке вроде есть, НО лично к нему не вожу, есть вопросы к нему как к врачу, знакомые у него и довольны.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #33889
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    клинику не посоветую, но курируем кота с диабетом в ремиссии, если так можно сказать, уже несколько лет сняли с инсулина. Вам в любом случае нужно учиться измерять сахар глюкометром, тк это нужно будет делать постоянно даже на подобранной дозе, тк она не будет фиксированной.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #33890
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    клинику не посоветую, но курируем кота с диабетом в ремиссии, если так можно сказать, уже несколько лет сняли с инсулина. Вам в любом случае нужно учиться измерять сахар глюкометром, тк это нужно будет делать постоянно даже на подобранной дозе, тк она не будет фиксированной.
    Добавлю, как хозяйка (бывшая) кота с диабетом. Дозу инсулина, после консультации с врачом, подбирали самостоятельно (прошли инструктаж в клинике на этот счет). Сын купил глюкометр и смужки (дорогое удовольствие). Подобрав дозу и препарат (инсулинов очень много, тоже дорогие), замеряли сахар два раза в день -утром и вечером. Показатели даже на инсулине были далеко не идеальные, иногда подскакивал до больших величин. Но мы с этим жили, корректировали дозу, переводили на другой препарат. В общем, это сложное заболевание для животных.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #33891
    Новичок
    Доброго дня есть котёнок прибили шею дверми вчера а сегодня ворушиться но не встаёт что делать

12. Вверх #33892
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вчера нужно было к ветеринару
    рашка,развались!

13. Вверх #33893
    Новичок
    Здравствуйте! кот Василий, 9 лет . ОПН, Креатинин 740, мочевина 57, вообще почти все показатели сильно завышены. Сейчас в клинику "Люся", немного ожил после нескольких дней на капельницах. Посоветуйте, есть ли в Одессе клиника, специализирующаяся на нефрологии или куда лучше обратиться для дальнейшего лечения.

14. Вверх #33894
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Юрий К Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! кот Василий, 9 лет . ОПН, Креатинин 740, мочевина 57, вообще почти все показатели сильно завышены. Сейчас в клинику "Люся", немного ожил после нескольких дней на капельницах. Посоветуйте, есть ли в Одессе клиника, специализирующаяся на нефрологии или куда лучше обратиться для дальнейшего лечения.
    " Люся" хорошая клиника, нужно пообщаться там с Дмитрием Валерьевичем.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

Ответить в теме
Страница 1695 из 1695 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права