Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача, который сделает гистероскопию для удаления полипа эндометрия не за 20-30тысяч. Может кто-то недавно делал? Как все прошло?
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача, который сделает гистероскопию для удаления полипа эндометрия не за 20-30тысяч. Может кто-то недавно делал? Как все прошло?
24.02.2015 моя любимая доченька
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Лукьянчук Олег Валерьевич сейчас где-то принимает кроме частной клиники на Гагарина?
Она мне на приеме начала втирать, как у меня там все плохо, и что вдобавок к тому диагнозу, с которым я к ней пришла, у меня еще лейкоплакия, и надо брать биопсию в трех местах для подтверждения. "Шрамы будут, но они ж маленькие, ничего страшного"...![]()
Сегодня другой врач на приеме подробно все рассказала, ответила на все вопросы, назначила лечение, и на вопрос нужна ли мне биопсия для потверждения диагноза, сказала, что не видит в этом необходимости, т.к. клиническая картина по моему существующему диагнозу в целом понятна, никаких дополнительных ужасов там нет, а биопсия в моем текущем состоянии может наоборот усугубить текущие процессы и в итоге навредить.
И мне страшно становится, что могло бы быть, если бы не сбежала от Старущенко после первого же приема. Осталась бы покромсанная и со шрамами, просто на пустом месте. Одно дело - просто неприятный прием и агрессивное поведение, и совсем другое - хирургия с последствиями на всю жизнь. Это просто ужас, что у нас в стране нет системы, которая контролировала бы деятельность врачей, тем более хирургов(((
Последний раз редактировалось Ira kez; 22.05.2025 в 14:37.
Можете посоветовать врача в Дюкмед клинике?
Добрый день,посоветуйте пожалуйста хорошего и аккуратного гинеколога женщину?
Девочки, где работают Шитова Анна и как к ней записаться?
Девочки, в Гамете есть хороший узист и может где-то еще есть хороший гинеколог- эндокринолог?
Всем доброго времени суток. Пишу для тех, кому 45+ и, также как и я в поисках гинеколога-эндокринолога, возможно кому-то пригодиться. Очень постараюсь, максимально сократить свой рассказ, так как эмоции улеглись (практически)
1. Потоцкая Т.А. (частный кабинет, на территории ЖД больницы) - дорого! не дороже денег, подумаете Вы...я, тоже так подумала, когда знакомая мне сказала - она дорогая, но "копает", как ты любишь), так вот - стоимость консультации самого именитого врача в одрексе - это даром! и, если Вы не можете позволить себе потратить только на анализы +- 30-35 т.грн.(это за 2 приема) + дополнительные исследования (узи, доплер и еще по мелочи) - не начинайте!
Плюсы минусы - это мое субъективное мнение
Из плюсов: 1) анализы действительно умеет читать и аргументировать, сопоставляя разные показатели, делает самостоятельно узи малого таза (но заключение пишет не на отдельном бланке, а на общем с осмотром и всеми назначениями, т.е. другому врачу ты с этим узи не пойдешь, так как собственно не с чем), аккуратно смотрит, консультация порядка 1 часа.
2) Разбирается в ГЗТ;
3) есть реальные отзывы, от девочек (которых я знаю), кто не мог забеременеть и у них все получилось и родились прекрасные дети.
Из минусов: 1) не взяла мазки на флору (микроскопия), а только жидкостную цитологию (пап -тест) - который у меня был чудесный, а вот мазки (которые я, сдала самостоятельно) - не очень. 2) бесконечное количество анализов по книжке смартлаб, (на которые другие врачи смотрели с негодованием с вопросом зачем?) - но здесь у каждого своя методика, не буду конкретнее писать, так как будет много букв
В целом врач грамотный и отзывчивый, и по впечатлению хочет и может помочь (не только по гинекологии, отсюда и анализы на ВСЁ!), но вот у меня остались противоречия и, да, материальная составляющая в них тоже есть.
И, возможно, если бы мне было 30 лет и задача была забеременеть, а материальная возможность позволяла (свободных 50-100т грн.в месяц) -то я бы наблюдалась у Потоцкой, она действительно "копает"
А, в свои 45+...я понимаю, что здоровых уже нет, есть недообследованные, и выстрелить может от туда от куда не ждали...и все эти вложения денег в анализы и обследования - могут быть просто бесконечны - здесь, я оцениваю, свой образ жизни, питание, наследственность и т.д., у кого-то может быть совсем по другому
2. Онищенко Ю.В. (принимает в Янко)- гинеколог- да, а вот эндокринолог -??
Из плюсов - аккуратная, доброжелательная, внимательная, очень тщательно и аккуратно берет анализы (мазки и цитологию)
Из минусов - в анализы особо не вникала, расшифровывает, также как и я по референтным значениям), создалось впечатление, что противница ГЗТ и слабо в этом разбирается.
желания пойти еще раз как к эндокринологу-гинекологу -нет.
3. Прилуцкая О.С. - (принимает на Новосельского в мед центр) легкая! (Позитивная, улыбчивая, доброжелательная, т.е. после приема ты счастлив, что все хорошо и проблем нет)
Из плюсов: 1)узи делает, оформляет на отдельном бланке, так как любое другое узи;
2) разбирается в ГЗТ
3) анализы сугубо по показаниям и касательно гинекологии-эндокринологии
4) осмотр аккуратный
4. Савинова А.Ю. - была у нее 2 года назад, когда прием был в Янко - были положительные впечатления и доверие к врачу. ГЗТ - разбирается. Отлично читает анализы - на тот момент- это был первый врач, который меня приятно удивил, своими знаниями в трактовке анализов.
Потом она перешла в новую клинику, я повела свою дочь и сестру, но после их консультаций остались у меня вопросы (но это другая история), поэтому 2 года я была в поисках к кому же все-таки пойти...
5. Швец В.Н. (именно Виктория) - до 2022 г (принимала в Виртусе на Польском спуске), с неё и начался мой путь ГЗТ.
К сожалению, с мая 2022г, врач перестала принимать в частной клинике, прием только в 11 больнице по живой очереди, без предварительной записи, и, только потому что такой вариант приема меня не устраивал, я перестала к ней ходить. Уверена, если бы она принимала, в любой другой частной клинике, то я бы не искала приключения на свою голову и кошелек.
Прилуцкая и Швец В - очень схожи между собой!
Всем МИРА, благополучия, добра и стабильной гормональной системы!
Последний раз редактировалось Алиса_; 25.06.2025 в 09:55.
Я была у Швец, однажды. У неё бизнес: она навешивает диагнозы, а муж оперирует. Причем, срочно, нагнетает, чтобы пациент на раздумывал! А я раздумала...и, на самом деле, у меня не было проблем и нет. Дамы, включайте критику. Всё рассчитано на вашу панику.
Последний раз редактировалось Алиса_; 25.06.2025 в 10:14.
Если вы так хорошо запомнили врача у которого бизнес, то как можно не запомнить имя, это Светлана Михайловна, это лично ваш случай. Лично я лечилась в 2010 -2011 годах у неё и да, её муж оперировал. Так если почитать эту тему кажется и другие темы связанные с гинекологией, то и его и её очень хвалили в те года . Мне не нужно было беременеть, но девушки которые делали определённые манипуляции ( гистероскопия + ещё что то, чтобы забеременеть) в тех годах их очень хвалили, сама лежала в ЖД , сама лично слышала эти похвалы, видела к ним очереди и девушек которые на тот момент жили в Греции и Эмиратах, прилетали конкретно на их имена.
Спорить не буду, возможно позже что то и изменилось .
Социальные закладки