Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 719 из 1438 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 28759
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    В этом случае голоса "против всех" поровну поделят между кандидатами.
    что за глупости?

2. Вверх #14362
    Новичок Аватар для Алина Онущак
    В этом случае голоса "против всех" поровну поделят между кандидатами.
    А я думала, что они вообще не учитываются! Что, в принципе, то же, что и поделить!

3. Вверх #14363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Купить - элементарно... Подписать с ним соглашение о взаимодействии... Далее, он выступает с речью, что он поддерживает такую-то программу, ибо она больше всего близка к его взглядам и он считает, что именно этот человек способен ее реализовать (на него можна положиться)... Ну, из опыта народа известно, что не всем овцам на шею вешают колокольчики, а только одному... А остальные за ним идут! А для нас это актуально... Дремучая беспросветность в массах... Поэтому, наши сегодня боготворят того, кого завтра проклинают, а послезавтра - за ним плачут!!!
    Думаете, что ктото из них голосовал за Тигипко?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #14364
    User banned
    А я был свидетелем, как еще одна не менее почтенная дамочка голосовала за Юлю потому, что она симпатичная
    Одна!??? Да за неё проголосовали практически все обделённые женским вниманием, тайные эротоманы страны в возрастной категории от 50 и старше. Что собственно и дало ей дополнительные 10-12%.

5. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Та что вы с этими "протывсих" при сферических выборах в вакууме (т.е. без фальсификаций) "голоса" протывсих тождественны по результату "голосам" кто тупо вообще не пришел к урне, неужели непонятно?

6. Вверх #14366
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Алина Онущак Посмотреть сообщение
    Кстати, о критерии выбора - мне тут одна почтенная бабуля сказала, что ни за что не проголосует за Юлю, т.к. ей не нравится, как она одевается))) И какое ей дело до ее программы и позиции?)))
    Да у нас, если разобраться, половина населения уже давно не ориентируется на программы кандидатов. Мало кто уже верит в программы и предвыборные обещания и в своем выборе ориентируются на свои личные симпатии/антипатии и робкие надежды, что "может этот/эта хоть что-то изменит к лучшему...", при этом всерьез не ожидая уже никаких улучшений.
    И ведь людей можно понять. Устали уже. Особенно людей старшего поколения, которые всю жизнь во что-то верили и тут бац!... а верить-то некому. Столько раз их разочаровывали, что не удивительно, если президента у нас будут выбирать по фасону костюма, цвету глаз или форме ушей.

7. Вверх #14367
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Да у нас, если разобраться, половина населения уже давно не ориентируется на программы кандидатов. Мало кто уже верит в программы и предвыборные обещания и в своем выборе ориентируются на свои личные симпатии/антипатии и робкие надежды, что "может этот/эта хоть что-то изменит к лучшему...", при этом всерьез не ожидая уже никаких улучшений.
    И ведь людей можно понять. Устали уже. Особенно людей старшего поколения, которые всю жизнь во что-то верили и тут бац!... а верить-то некому. Столько раз их разочаровывали, что не удивительно, если президента у нас будут выбирать по фасону костюма, цвету глаз или форме ушей.
    еще скажи по форме черепа

8. Вверх #14368
    Новичок Аватар для Алина Онущак
    Дааа, не зря говорят: "У народа такая власть, какую но заслуживает"

9. Вверх #14369
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    еще скажи по форме черепа
    Как вариант... Ничем не хуже, чем по фасону платья

10. Вверх #14370
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Как вариант... Ничем не хуже, чем по фасону платья
    Ну ок, аллюзия была несколько на иное..

11. Вверх #14371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Думаете, что ктото из них голосовал за Тигипко?
    А Вы наверное думаете, что за Тигипко голосовала только продвинутая, интеллектуальная элита??? вовсе нет - потому что, многие голосовали за Сергея Леонидовича потому, что он симпатичный , сильный (точнее так себя позиционирует), потому что остальные просто еще хуже и т.д. Мотивов масса и электорат не однородный у всех претендентов на пост Президента. И хуже всего, что народ опять ведется на красивые слова...
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

12. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А Вы наверное думаете, что за Тигипко голосовала только продвинутая, интеллектуальная элита??? вовсе нет - потому что, многие голосовали за Сергея Леонидовича потому, что он симпатичный , сильный (точнее так себя позиционирует), потому что остальные просто еще хуже и т.д. Мотивов масса и электорат не однородный у всех претендентов на пост Президента. И хуже всего, что народ опять ведется на красивые слова...
    золотые слова

13. Вверх #14373
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ну я теоретически интересуюсь.
    к тому же уж очень многие не могут выбрать между "двух зол". так что думаю во втором туре таких будет больше.
    В таком случае это сыграет на руку либо Тимошенко, либо Януковичу.

А я думала, что они вообще не учитываются!
    Что значит вообще не учитываются?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #14374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Одна!??? Да за неё проголосовали практически все обделённые женским вниманием, тайные эротоманы страны в возрастной категории от 50 и старше.
    Юлька вполне ничего так для своего возраста, Вы считаете это недостаточным аргументом, чтобы голосовать? Хотите об этом поговорить?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

15. Вверх #14375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    продвинутая, интеллектуальная элита
    Простите, какая-какая? Интеллектуальная? А с каких пор мы стали элитой? Уже много лет считаю себя просто человеком которому проще заработать денег честным путем, чем менее образованному... но что бы вот так вот... элита. Элита с официальной зарплатой у заведующего научно-учебной лаборатории в 900 гривен? Вы меня умиляете.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

16. Вверх #14376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Простите, какая-какая? Интеллектуальная? А с каких пор мы стали элитой? Уже много лет считаю себя просто человеком которому проще заработать денег честным путем, чем менее образованному... но что бы вот так вот... элита. Элита с официальной зарплатой у заведующего научно-учебной лаборатории в 900 гривен? Вы меня умиляете.
    А разве образование признак интеллекта? или интеллект - признак образования? не всегда! и вообще то я как раз хотела отметить неоднородность избирателей, а отнюдь не то, что избиратели одного из кандидатов - особые
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

17. Вверх #14377
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а что будет, если "не пидтрымаю жодного" победит? третий тур? а кто в нем будет из претендентов?

Ох, как это будет выгодно нынешнему гаранту.
    Неужели народ ему даст такую шару?

18. Вверх #14378
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Было бы интересно посмотреть на реакцию Юли и Яныка, если количество голосов избирателей проголосовавших против всех будет больше чем за кого-то из двух непримиримых политиков. Не хочется повторения майданов и невизнання результатов выборов, которое в этот раз может быть не таким мирным и бескровным.Так что против всех будет самый нормальный выбор.
    Вот-вот... И провести новые выборы с запретом всем, уже принимавшим участие, в них участвовать... Вот было б чистилище!!!

19. Вверх #14379
    User banned
    Юлька вполне ничего так для своего возраста, Вы считаете это недостаточным аргументом, чтобы голосовать?
    Это Вы о кандидате в президенты страны??? И Вы с ними???

Хотите об этом поговорить?
    Нет. Я не профессиональный психоаналитик. Обратитесь к профессионалам.

20. Вверх #14380
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так в том-то и дело, что за "элиту" сейчас считают тех, кто украл и легализовал миллионы, купил должность... Если раньше человек "красил" место, то еще с совка место красит человека, ибо восторжествовал принцип: "Я начальник - ты дурак..."

Закрытая тема
Страница 719 из 1438 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права