Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 453
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так я тут об этом уже два дня талдычу, а меня называют "зашоренной собачницей", ну не хотят люди реально на вещи смотреть! СТРЕЛЯТЬ их, собаки-убийцы! ХОЗЯЕВА-ДЕБИЛЫ! Вот с кем надо боротся!
    У Вас собаки на поводке и в ошейнике? тогда все нормально, а стрелять в первую очередь надо хозяев, за не соблюдения правил выгула
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    по ходу у вас фобия.
    По ходу не смешно! У меня подруга боится даже йорков и маленьких щенков, это фобия, которая описана в мед.справочниках

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У Вас собаки на поводке и в ошейнике? тогда все нормально, а стрелять в первую очередь надо хозяев, за не соблюдения правил выгула
    Если на поводке, то естественно в ошейнике Если Вы о наморднике, то его мы одеваем не всегда, например на стадионе и во дворе (своем) ходим без него, но объязательно на поводке. У меня псина воспитанная, я сней каждый день занимаюсь. Ей кстати до прохожих вобще дела нет, ей интересно только со мной, она бежит и в лицо мне заглядывает. (просто поиграть меня просит)

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для flare
    По ходу не смешно! У меня подруга боится даже йорков и маленьких щенков, это фобия, которая описана в мед.справочниках
    Не знаю, может и фобия. Но мне приходилось отбиваться и от породистых псин и от стаи диких. Реально бОльшая угроза исходит от большой породистой собаки..
    У бродяг - вычислил вожака, атаковал его (пока не набросились) и нет проблемы, вся стая убежала.
    У вас нет подобного опыта? Ну и слава Богу. А женщину или ребенка могут и загрызть.
    Последний раз редактировалось flare; 10.01.2010 в 00:54.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #245
    акула пера
    по ходу мне все равно. у меня чудный француз и я никого не боюсь.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для flare
    Очень зря. Я если напуган неадекватен (и естественно вооружен)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #247
    акула пера
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Очень зря. Я если напуган неадекватен (и естественно вооружен)
    эх. ну бывает!)

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и фобия. Но мне приходилось отбиваться и от породистых псин и от стаи диких. Реально бОльшая угроза исходит от большой породистой собаки..
    У бродяг - вычислил вожака, атаковал его (пока не набросились) и нет проблемы, вся стая убежала.
    У вас нет подобного опыта? Ну и слава Богу. А женщину или ребенка могут и загрызть.
    Абсолютно согласна! НО!!! У нормальных хозяев, породистая псина не кидается! Для моей, человек вобще табу! Правда только до тех пор пока не обидят меня, и то, она начинает нервничать, но все равно ждет команды. Проверяли, даже провоцировали.

9. Вверх #249
    User banned
    Обажаю французиков

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для olmana
    На собаке ж не написано умная она у вас или нет...Так чего зря прохожих пугать- оденьте поводок и гуляйте себе.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    На собаке ж не написано умная она у вас или нет...Так чего зря прохожих пугать- оденьте поводок и гуляйте себе.
    Как по мне, то лучше одевать намордник и отпускать, где нет людей, чем с поводком собаку мучать. Вы гуляли с собакой на поводке? Даже если он длинный, все равно это мучение и собаке и хозяину.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    не стала читать всю тему. но и так совершенно ясно, что обе стороны правы: и те что бояться собак, и те кто говорит что их естественно нельзя всех без разбору убивать.
    у меня уже 6 лет девочке-ротверлюше. добрейшее и любимейшие существо всех знакомых и малознакомых.(у нас во дворе мамаши приучают общаться с собаками своих малышей именно на моей собачке.сначала подойти, потом потрогать, потом погладить, а потом и покататься уже не бояться ) когда мы заводили такую собаку,я прочла кучу всего про ее характер , повадки и психологию. с самого начала подавляла ее агрессию и в 6 мес. как и положено, пошли в собачью школу. +, при том что моя собака абсолютно не опасна для окружающих, не было ни разу , что б она вышла на прогулку без намордника. и не потому что она может кого то съесть, а потому что может просто испугать мимо проходящий ротвейлер. прохожие ж не обязаны знать что она лапочка а вот хозяева таких пород обязаны следить что б их собака не доставляла ни морального ни физического неудобства окружающим. и я сама просто ненавижу уродов, которые водят таких собак без намордника, к тому же зачастую не умеющие руководить своей псиной.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 11.01.2010 в 09:15.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как раз на поводке и гуляем все время. Неудобно, а что делать? Моя псина не любит чужих собак, особенно если на нее гавкать начинают, сразу готовится к драке.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше одевать намордник и отпускать, где нет людей, чем с поводком собаку мучать. Вы гуляли с собакой на поводке? Даже если он длинный, все равно это мучение и собаке и хозяину.
    Ну почему мучение? Уже неделю приходим домой оба грязные по уши: хозяин ворчит и моет обувь и куртку, а пес (тоже, естественно вымытый хозяином) вполне доволен - если чего и не хватает для полного счастья, так это камышей вокруг наших внутриквартальных "озер" и уток в этих камышах. Спаниэль!!!! И вот так уже 13-й год ходим.

А поводок, конечно, необходим почти всегда, и намордник его не заменит.
    Короткий поводок, даже без намордника - неплохая гарантия безопасности для окружающих... хотя опять же от породы, темперамента и габаритов зависит: бывают такие "песики", что и хозяина по асфальту поволочить могут, и карабин, как ниточку порвать. Но такой товарищ и в наморднике может (не дай Бог) одним своим весом делов наделать.
    А вот намордник без поводка ... какая увлекательная перспектива ждет нас, если махнет хвостом и удерет - в нам неизвестном, а ему очень даже привлекательном - направлении!

15. Вверх #255
    Собака должна на прогулке бегать, только тогда она сможет быть здоровой и в форме. А много она со мной побегает на поводке? Моя часто впереди джипа бежит, в догонялки со мной играет и то ей мало

16. Вверх #256
    Живёт на форуме
    Поле (у нас аэродром недалеко)... склоны.. пляжи (рано утром, зимой, Собачий)... стадионы (в парке Ильича, к примеру) ... Но все это, строго говоря, незаконно.
    А площадок для свободного выгула в городе нет и не будет (хотя, кажется, где-то записано, что "должны быть предусмотрены" ).

Кстати, не так уж сложно и дорого было бы их устроить, а при нормальной организации были бы даже неубыточными. Но нашу золотую землю под всего-то неубыточное никто "разбазаривать" не будет, а в существующем дерибане и бардаке вопрос о месте для СОБАК может задавать только полный лох .

Так что - по ситуации: так чтобы и другим лишних неудобств не создавать, и своих собак не слишком ущемлять.... пока собственными угодьями десятин эдак тысяч в пять, по примеру бывших графьев не обзавелись

17. Вверх #257
    Да, это точно. Я своего, как есть малейшая возможность, беру в машину и за город, по проселкам погонять. Даже в грязюку, он любит по болоту гонять. Потом и его и машину на мойке мою

18. Вверх #258
    User banned
    Да, это точно. Я своего, как есть малейшая возможность, беру в машину и за город, по проселкам погонять. Даже в грязюку, он любит по болоту гонять. Потом и его и машину на мойке мою
    Прикольно Надо свою тоже попробовать с машиной, на мойке А он как, нормально переносит? Или это прикол

19. Вверх #259
    Прикольно Надо свою тоже попробовать с машиной, на мойке А он как, нормально переносит? Или это прикол
    Да чего прикол?...Он такой грязнючий бывает, только глаза сверкают. Ну не мойщик, конечно моет, я сам его поливаю, ему нравится, целоваться потом лезет

20. Вверх #260
    User banned
    Да чего прикол?...Он такой грязнючий бывает, только глаза сверкают. Ну не мойщик, конечно моет, я сам его поливаю, ему нравится, целоваться потом лезет

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права