|
Вика и Зоя, примите пожалуйста поздравления и от нас!!!!Вы лучшие !!! Так держать!!!
![]()
В Одессу приедем, а Вы к нам на Всемирку приезжайте - вот есть где развернутся здоровой спортивной конкуренции. Хотя, сегодня заявляясь на Всемирку спросил, будет ли кто из дружественной Одессы - ответили ни одного экспонента не заявлено....![]()
Может Вам и прихоть, а мне, между прочим, из-за агрессивности некоторых Днепропетровских котов (не будем тыкать пальцами), пришлось своего Фокуса весь бест на одном ринге на руках продержать. Он, конечно, очень милый мальчик, и лежал как ребеночек на ручках, но я еле выстояла под тяжестью такого слонопотамчика, а ему только 8 месяцев. Так что нам, женщинам, прихотью не кажется отказ от держания на руках взрослого кота. Может, Вы из прихоти зимой выставки не посещаете, а мы из соображений сохранности собственного здоровья выставки WCF пропускаем.
Каждому своё.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Уважаемые заводчики!
Вы не заметили, что как то остальных пользователей поубавилось в этой темке?
Может все же с своими проф дискуссиями на Бупи, Мау etc?
п.с. как то грустно в темке стало![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
та тут пишите, всем будет интересно
острые зубы у всех котофеев, и думаю никто не хтит видеть свои пальцы - в дырочки![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Вообще я применяю либо Дронтал, либо лучше всего Фебтал. Но так как он в таблетках тут нужна сноровка и самое главное правильная дозировка по соотношению к весу вашего любимца.
Поэтому лучше всего использовать "Профендер", хороший и обширный спектр действия против самых различных типов паразитов, начиная от простейших и заканчивая ленточными. В практике показало что животные даже если вылизываются то это не дает негативной реакции на организм.
Подробное описание применения есть в упаковке. Только там написано капать на холку, я же советую слегка придавить носик пипетки к телу предварительно раздвинув шесть на холке и только после придавливания выдавить жидкость, дабы не было большого жирного пятна на шерсти...
Угомонитесь и отключаем Caps Lock
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Предлагаю для разрядки устроить внутри нашей темы конкурс всех наших любимцев " Кошачьи эмоции". Допустим, разместить по три фото с яркими эмоциями, утвердить жюри и объявить трех победителей.
Поддерживайте!
Итак ,начинаю...
Фото для конкурса
Ой, не могу, насмешили...
Никто меня не любит...
Юная кокетка...
![]()
Последний раз редактировалось Мафдет; 18.09.2009 в 19:37.
Последний раз редактировалось kudyakin; 16.09.2009 в 18:25.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки