Очень хочеться сказать пару слов по поводу спора об обдираловках ветврачей.
Вам не нравиться цены, вам не нравиться отношение, вам не нравиться администраторы, вам не нравиться униформа врача (грязная и всё такое),как обработали стол, как сделали укол... да перечислять можно с утра до вечера все негативы. Да не спорю в этом перечисленном есть и правота! например, чистота порядок клиники, обработанные столы, обращиние с животным и т.п. Но извините если врач вышел в грязной форме.. он же не специально её запачкал для вас! ведуться приёмы многих животных и животные не люди, они не скажут "отойди я щас описаюсь" или "подай ведёрко меня тошнит!" Животное приходит с улицы с грязными лапами или вы при входе в клинику их вытираете? Врач контактирует с животным и всегда возможны случаи запачкаться. Или.. "мою собачку скрутили, ей больно..." а как вы хотите? есть агрессивные животные, которые не подпускают к себе, а хозяин не справляеться сам, или животные со слабой психикой, которым ещё ничего не сделали, а оно уже орёт во всю. Люди почитайте зоопсихологию, научитесь понимать что со своим животным не всегда нужно, извините, сюсюкаться.. Я владелец 2х животных (кот и собака) люблю их очень, но понимаю что есть моменты когда надо "стукнуть". Все хотят хороших специалистов не спорю! Каждый специалист даже если и заканчивает один и тот же ВУЗ то практикуясь в разных местах преобретает свои навыки и в дальнейшем лечит по своему. И, например, если одни берут кровь путём отбора в пробирку через иглу, то другие просто шприцом из вены.. и в этом нет ничего страшного опасного или ещё чегото там! Один и тот же врач. Одному он животное вылечил и для него он - бог, а другому не повезло и всё - теперь надо его сравнять с асфальтом)) А по поводу цен и всё такое - вот вы работаете в предприятии не важно ателье, клиника, больница, магазин и т.п и все деньги которые идут за стоимости ваших услуг, медикаментов, товаров и др. они все идут вам в карман??? или вы один работаете и только на себя?? В общем не буду тут вести лекции менежмента и маркетинга, откуда можно узнать что наёмные работники имеют определённый процент от суммы услуг на которрую ведёться обслуживание. И не зависимо сколько клиентов 5-1о-20 в день будет, зарплата может быть и 1оо, 150 а то и 25 грн/день)). Так вот ветеринары работающие в ветклиниках суммы сами не придумывают! Есть прайсы утверждённые и если есть вопросы - это не к врачу. Сам цены придумывать может только тот, кто не от кого не зависит! Так поставьте себя на место врача. И что сейчас недорогое??? Все хотят жить, выживать, но и всё на сегодня стоит денег и при чём не малых! Наверное просто надо найти взаимопонимание и конфликтовать только по поводу того, что действительно того стоит. Хотя и в конфликтах можно находить компромисс.

Социальные закладки