Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 133 из 981 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 19620
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от land rover Посмотреть сообщение
    а по каким критериям вы оцениваете обдираловка то или нет ?высокого качества услуга стоит не дешево и вообще "дорого" это понятие относительное и если вы не можете себе что либо позволить то почему в таком случае не подыскать клинику где дешевле
    у меня дратхаар два месяца назад пес заболел я объездил добрую половину клиник одессы какие только диагнозы не ставили в итоге к врачу которому я обратился в последнюю очередь поставил окончательный диагноз не вспомню точно какой то синдром связанный с позвоночником назначил лечение и все сейчас хорошо, дорого ли дешево ли но весь период я потратил около 2 тыс гр пока я мотался по клиникам а на последнем визите я заплатил 500 гр рентгены лекарства и я доволен..... я получил результат
    Да уж.. пока найдешь "своего" врача - разоришься Только не путайте разные вещи... Я готова платить за качественную работу, за доброе отношение и внимание. Я буду благодарна такому врачу всегда. Но как вспомню, сколько денег ушло на лечение предыдущей моей собы (ирландский сеттер)... много, очень... больше 3 тыс. долларов... А у нее был рак кости (этого никто не заметил, и спасти ее не смогли.И всем было по фигу, что я еще школьница, что живу с бабушкой, и где брать столько денег на эти бесконечные анализы...(беспонтовые абсолютно). Я доставала, носила, носила... а собаку угробили...даже диагноз правильный поставили только перед смертью...
    Каждый раз вспоминаю и плачу. Это было 15 лет назад. И теперь, имея другие возможности, я выбираю тщательно. И к врачу, который рассуждает как ГРАФ РАТ (сорри, что по русс.), я не пойду. Эти же деньги я заплачу тому, кто и специалист не хуже, и в душе не очерствел..

2. Вверх #2642
    Прочитав спор людей разных возрастов, разных амбиций, целей, живущих в новом временном отрезке с жестокой конкуренцией и капиталистическими ценностями, пришла к страшной мысли- нас опять, как в старые добрые времена, учат стесняться своих достижений. Медленно, но верно мы погружаемся в тотальное лицемерие. Ужас в том, что в нашем обществе нельзя кичиться успехом, даже заслуженным. Ничто не заводит народ больше, чем подсчеты заработков, сводов, смет и чужих доходов. Это вполне нормально было в обществе СССР, где спекулянты- враги народа. Сегодня время другое- время капитализма и все стоит денег. Даже образование. Принимаем это или нет- дело каждого, но не принятие сегодня законов капитализма равноценно вылету из "центрифуги" жизни.
    Поэтому, доктор (если Вы все же врач), мне хотелось бы жить в стране, где не стыдно быть успешным. Своими достижениями надо гордиться, свои победы и труд надо любить и здесь нет ничего постыдного при условии, что Вы- профессионал. Когда Вы будете настоящим профи, то работать захотите не только за бабло (как кто-то выразился), но и отдавая просто так. Это уже другой уровень достижения))). Чего и Вам желаю.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Да,вот ,кстати,к разбирательству))) Вчера срочно привезли на рентген сбитую собаку в ЦЗЖ на Махачкалинскую. "Ветеренар" его обсмотрел,пощупал,чуть не понюхал.Сказал подозрение на сломаный таз,реально собака была сбита неделю назад,не становилась на задние лапки,а потом по-тихоньку сама начала становиться,только правую ножку заднюю чуть несет и видно что больно.Решили на всякий случай повезти что скажут.Так вот))) После рентгена взглянув на него,нам сообщили что срочно нужна оперция,а то еще два дня и "каюк",т.к. у нас перелом таза.Яконечно не врач,мало разбираюсь в рентгенах,но всетаки в глаза видела и посмотрев засомневалась.Нам типа быстро назначили операцию стоимостью 1200грн,при этом взяв за рентген и прощупывания 100грн. Показав рентген другому вету он сказал что тут элементарный ушиб и гематома,которая лечиться обычным Траумелем))) и собак через парочку дней готов гонять бабочек))) При этом всем сделав укол и взяв денег сугубо за лекарства,а не за свои услуги))) Т.к. по-моему видно где кто и с кем пришел!!!
    Это к тому,что какой бы человек ни был профессии гласное оставаться человеком,что крайне редко на сегодняшний день!!!

Здравствуйте! Пишет "Ветеринар", который смотрел собачку!
    Я буду очень рад через ПАРУ ДНЕЙ "побегать" с вашей собачкой за бабочками!
    Большая просьба - через ПАРУ ДНЕЙ сообщить о состоянии Вашей собачки! И если она действительно будет бегать и не хромать - тогда я Вам верну все деньги, которые взял за свое лечение!
    Искренне Ваш "Ветеринар"!!!!!!
    Последний раз редактировалось EvGENIY85; 25.04.2010 в 09:50.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пишет "Ветеринар", который смотрел собачку!
    Я буду очень рад через ПАРУ ДНЕЙ "побегать" с вашей собачкой за бабочками!
    Большая просьба - через ПАРУ ДНЕЙ сообщить о состоянии Вашей собачки! И если она действительно будет бегать и не хромать - тогда я Вам верну все деньги, которые взял за свое лечение!
    Искренне Ваш "Ветеринар"!!!!!!
    Он уже бегает))) Спасибо за услуги! В 100-й раз убеждаюсь что никогда не стану Вашим клиентом! Но и на этом спасибо, а я не нуждаюсь в Вашей помощи оставьте для развития клиники)

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Очень хочеться сказать пару слов по поводу спора об обдираловках ветврачей.
    Вам не нравиться цены, вам не нравиться отношение, вам не нравиться администраторы, вам не нравиться униформа врача (грязная и всё такое),как обработали стол, как сделали укол... да перечислять можно с утра до вечера все негативы. Да не спорю в этом перечисленном есть и правота! например, чистота порядок клиники, обработанные столы, обращиние с животным и т.п. Но извините если врач вышел в грязной форме.. он же не специально её запачкал для вас! ведуться приёмы многих животных и животные не люди, они не скажут "отойди я щас описаюсь" или "подай ведёрко меня тошнит!" Животное приходит с улицы с грязными лапами или вы при входе в клинику их вытираете? Врач контактирует с животным и всегда возможны случаи запачкаться. Или.. "мою собачку скрутили, ей больно..." а как вы хотите? есть агрессивные животные, которые не подпускают к себе, а хозяин не справляеться сам, или животные со слабой психикой, которым ещё ничего не сделали, а оно уже орёт во всю. Люди почитайте зоопсихологию, научитесь понимать что со своим животным не всегда нужно, извините, сюсюкаться.. Я владелец 2х животных (кот и собака) люблю их очень, но понимаю что есть моменты когда надо "стукнуть". Все хотят хороших специалистов не спорю! Каждый специалист даже если и заканчивает один и тот же ВУЗ то практикуясь в разных местах преобретает свои навыки и в дальнейшем лечит по своему. И, например, если одни берут кровь путём отбора в пробирку через иглу, то другие просто шприцом из вены.. и в этом нет ничего страшного опасного или ещё чегото там! Один и тот же врач. Одному он животное вылечил и для него он - бог, а другому не повезло и всё - теперь надо его сравнять с асфальтом)) А по поводу цен и всё такое - вот вы работаете в предприятии не важно ателье, клиника, больница, магазин и т.п и все деньги которые идут за стоимости ваших услуг, медикаментов, товаров и др. они все идут вам в карман??? или вы один работаете и только на себя?? В общем не буду тут вести лекции менежмента и маркетинга, откуда можно узнать что наёмные работники имеют определённый процент от суммы услуг на которрую ведёться обслуживание. И не зависимо сколько клиентов 5-1о-20 в день будет, зарплата может быть и 1оо, 150 а то и 25 грн/день)). Так вот ветеринары работающие в ветклиниках суммы сами не придумывают! Есть прайсы утверждённые и если есть вопросы - это не к врачу. Сам цены придумывать может только тот, кто не от кого не зависит! Так поставьте себя на место врача. И что сейчас недорогое??? Все хотят жить, выживать, но и всё на сегодня стоит денег и при чём не малых! Наверное просто надо найти взаимопонимание и конфликтовать только по поводу того, что действительно того стоит. Хотя и в конфликтах можно находить компромисс.
    Последний раз редактировалось ^^^SHADOW^^^; 25.04.2010 в 12:47.

6. Вверх #2646
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    Очень хочеться сказать пару слов по поводу спора об обдираловках ветврачей.
    Вам не нравиться цены, вам не нравиться отношение, вам не нравиться администраторы, вам не нравиться униформа врача (грязная и всё такое),как обработали стол, как сделали укол... да перечислять можно с утра до вечера все негативы. Да не спорю в этом перечисленном есть и правота! например, чистота порядок клиники, обработанные столы, обращиние с животным и т.п. Но извините если врач вышел в грязной форме.. он же не специально её запачкал для вас! ведуться приёмы многих животных и животные не люди, они не скажут "отойди я щас описаюсь" или "подай ведёрко меня тошнит!" Животное приходит с улицы с грязными лапами или вы при входе в клинику их вытираете? Врач контактирует с животным и всегда возможны случаи запачкаться. Или.. "мою собачку скрутили, ей больно..." а как вы хотите? есть агрессивные животные, которые не подпускают к себе, а хозяин не справляеться сам, или животные со слабой психикой, которым ещё ничего не сделали, а оно уже орёт во всю. Люди почитайте зоопсихологию, научитесь понимать что со своим животным не всегда нужно, извините, сюсюкаться.. Я владелец 2х животных (кот и собака) люблю их очень, но понимаю что есть моменты когда надо "стукнуть". Все хотят хороших специалистов не спорю! Каждый специалист даже если и заканчивает один и тот же ВУЗ то практикуясь в разных местах преобретает свои навыки и в дальнейшем лечит по своему. И, например, если одни берут кровь путём отбора в пробирку через иглу, то другие просто шприцом из вены.. и в этом нет ничего страшного опасного или ещё чегото там! Один и тот же врач. Одному он животное вылечил и для него он - бог, а другому не повезло и всё - теперь надо его сравнять с асфальтом)) А по поводу цен и всё такое - вот вы работаете в предприятии не важно ателье, клиника, больница, магазин и т.п и все деньги которые идут за стоимости ваших услуг, медикаментов, товаров и др. они все идут вам в карман??? или вы один работаете и только на себя?? В общем не буду тут вести лекции менежмента и маркетинга, откуда можно узнать что наёмные работники имеют определённый процент от суммы услуг на которрую ведёться обслуживание. И не зависимо сколько клиентов 5-1о-20 в день будет, зарплата может быть и 1оо, 150 а то и 25 грн/день)). Так вот ветеринары работающие в ветклиниках суммы сами не придумывают! Есть прайсы утверждённые и если есть вопросы - это не к врачу. Сам цены придумывать может только тот, кто не от кого не зависит! Так поставьте себя на место врача. И что сейчас недорогое??? Все хотят жить, выживать, но и всё на сегодня стоит денег и при чём не малых! Наверное просто надо найти взаимопонимание и конфликтовать только по поводу того, что действительно того стоит. Хотя и в конфликтах можно находить компромисс.
    Полностью поддерживаю!!!!!!!
    К тому же в клинике работает не один врач, а коллектив. Соответственно у каждого свой процент от выполненной работы.
    И даже если врач обслужил вас на сумму - 1000 грн. Он этих денег не получит. А заработает в среднем - 250, и это только в том случае, если 1000 - это сумма услуг, не считая медикаментов (с которых он практически ничего не имеет).

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!!!!!!
    К тому же в клинике работает не один врач, а коллектив. Соответственно у каждого свой процент от выполненной работы.
    И даже если врач обслужил вас на сумму - 1000 грн. Он этих денег не получит. А заработает в среднем - 250, и это только в том случае, если 1000 - это сумма услуг, не считая медикаментов (с которых он практически ничего не имеет).

Извините,никого не хочу обижать,но зайдите в соседнюю тему НИКТО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ,и все поймете..Не надо никому объяснять если ветврач открыл собственную ветклинику,то он сам распределяет куда деньги и кому сколько,если он работает на кого-то-это другое дело.Тут не разговор не этом кто сколько берет,тут идет разговор о профессионализме,и если он есть сколько он стоит.

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Извините,никого не хочу обижать,но зайдите в соседнюю тему НИКТО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ,и все поймете..Не надо никому объяснять если ветврач открыл собственную ветклинику,то он сам распределяет куда деньги и кому сколько,если он работает на кого-то-это другое дело.Тут не разговор не этом кто сколько берет,тут идет разговор о профессионализме,и если он есть сколько он стоит.
    Спасибо, Чужестранка, за резюме!
    Никто чужие деньги не считает, как раз наоборот, все считают свои, зря потраченные или заплаченные за работу "профессионала"!
    Профессионализм- это знания (спецобразование), опыт (практические навыки) + самосовершенствование ( способность к развитию).
    Не каждый ветврач, согласитесь, обладает всеми этими качествами вместе взятыми, а некоторые- к сожалению,даже одним из них.
    Но это отнюдь не мешает многим "отбивать" потраченные когда-то на свою будущую профессию деньги.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Профессионализм- это знания (спецобразование), опыт (практические навыки) + самосовершенствование ( способность к развитию).
    Не каждый ветврач, согласитесь, обладает всеми этими качествами вместе взятыми, а некоторые- к сожалению,даже одним из них.

об этом я в курсе и не спорю на счёт этого. Но речь шла не о финансовых вопросах и тема совсем не про это, а про то , что врачи сдирают деньги (переписка пару страниц ранее), при чём некоторые из них совсем "никто", и сделали "ничто", но зарядили космическую сумму. Да есть конечно непрофи, но если человек обратился к нему он платит соответственно за выполненное тобеж услугу согласно прайсу. Не понравилась работа врача или цена - ищите другова, но нужно понимать другое, что дёшево - не всегда качественно.

10. Вверх #2650
    Новичок
    моей собаке рекомендовали зондирование носо-слезного канала. подскажите, пожалуйста, у кого из офтальмологов можно еще раз проконсультироваться.

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Тут не разговор не этом кто сколько берет,тут идет разговор о профессионализме,и если он есть сколько он стоит.
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Никто чужие деньги не считает, как раз наоборот, все считают свои, зря потраченные или заплаченные за работу "профессионала"!
    Полностью поддерживаю! Речь шла о том, как оценить соразмерность профессионализма врача и запрашиваемой стоимости консультации.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Предлагаю провести опрос среди владельцев животных и определить, кто по их мнению самый лучший в городе ветеринарный хирург, терапевт, офтальмолог и т.д., чтобы каждый мог выразить своё мнение.
    Я, например, знаю уже несколько ОЧЕНЬ хороших хирургов, а вот с ОЧЕНЬ хорошими терапевтами не сталкивалась, у всех мне знкомых было много "косяков", хотя и успехи были. Ситуация, когда мы к ним обращаемся, напоминает русскую рулетку.
    А так можно было бы обратиться к заслужившему наибольшее доверие.
    Не жаль заплатить любую сумму, если это спасёт твоего друга, но часто сталкиваешься с ситацией, когда идёт не дорогостоящее необходимое собаке лечение, а элементарная выкачка денег из хозяев, а животному в результате адекватной помощи не оказывают. Вот это и ужасно. Чтобы подобного не было и предлагаю выразить своё мнение о ветеринарах, с которыми нас жизнь сталкивала. Лучше именно по специализации разделить - так удобнее и информативнее будет!

13. Вверх #2653
    User banned
    Извините, если повторюсь с вопросом, совершенно нет времени прочитать всю тему, да и на форуме не нашла.
    Посоветуйте (в личку) хорошего ветеринара-терапевта. Ищу именно доктора, а не клинику.
    Я часто обращалась к Владимиру Вячесл. на Д.Донского, отличный хирург (просто от Бога), но с терапией получилось не очень. Очень долго кололи антибиотики (цефазолин), но толку было ноль. Потом знакомые порекомендовали врача, знаю только номер мобилы и то, что зовут Миша. Хороший, умный доктор (цены у него не кусаются). Может кто его знает, сейчас его номер телефона (067-559-44-76) не обслуживается.
    А проблема-цистит (точно не знаю, но моча с кровью и обильное мочеиспускание с неприятным, специфическим запахом) у собаки-суки боксера, 11-ти лет, перенесшей 3 года назад операцию по удалению матки.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Предлагаю провести опрос среди владельцев животных и определить, кто по их мнению самый лучший в городе ветеринарный хирург, терапевт, офтальмолог и т.д., чтобы каждый мог выразить своё мнение.
    Поддерживаю.

15. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Лучше именно по специализации разделить - так удобнее и информативнее будет!
    Поддерживаем!
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для keto
    я могу начать
    проблема - вирусный ларинго трахеит у кошки(8 лет) и 2 котенка (1 месяц, с осложнениями на глаза)... была в "Динго" на Парковой", на 7-ой пересыпской и в "Айболите" на Люфсдорской, 99....
    с главным диагнозом все согласились и назначенным лечением тоже...но!!! глазки детям спас (кланяюсь в ножки) офтальмолог Резниченко Виктор Вячеславович (айболит)!!!!!!!!все остальные говорили что глазки я не спасу все более точнее в моей темке "SOS".....

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас, к сожалению, было много случаев попадания к хирургам, так как в доме много животных и почти все они очень активные и подвижные, да и попадали некоторые из них к нам уже в плачевном состоянии.
    Из них я спокойно могу доверить здоровье своих хвостиков Данилейко Юрию Николаевичу (клиника на Офицерской), Знамеровскому Валерию Евгениевичу (приют на 6км) и Пустовиту Руслану Владимировичу (Айболит).

18. Вверх #2658
    "Айболит": Пустовит Руслан; Дмитрий Петрович; Албеско Анатолий.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Азарт
    Непейвода Сергей.

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Непейвода Сергей.
    а где он работает и какие проблемы лечит?

Ответить в теме
Страница 133 из 981 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права