Тема: Эндопротезирование тазобедренного сустава. Где? Сколько? Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 822
  1. Вверх #781
    Новичок
    В Одессе работает бесплатное протезирование по поограмме ,,Здоровье",но человек которому требуется эндопротезирование должен попадать в эту категорию.Инвалиды с Одесской пропиской в эту категорию попадают,но нужно ещё зарегистрироваться и стать на очередь.Детали нужно уточнить у главного Ортопеда-травматолога г.Одессы,сейчас вроде бы Варзарь С.А.,он принимает в травматологии на Воробьёва на 1м этаже,или в Горздравотделе.Но это тоже не бесплатная операция,нужно оплатить 35 К,текущих расходов,для начала,если не будет каких то нюансов и осложнений,меня об этом ставили в известность.
    Последний раз редактировалось Valeriy Odessa; 05.05.2024 в 17:38.

2. Вверх #782
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Valeriy Odessa Посмотреть сообщение
    В Одессе работает бесплатное протезирование по поограмме ,,Здоровье",но человек которому требуется эндопротезирование должен попадать в эту категорию.Инвалиды с Одесской пропиской в эту категорию попадают,но нужно ещё зарегистрироваться и стать на очередь.Детали нужно уточнить у главного Ортопеда-травматолога г.Одессы,сейчас вроде бы Варзарь С.А.,он принимает в травматологии на Воробьёва на 1м этаже,или в Горздравотделе.Но это тоже не бесплатная операция,нужно оплатить 35 К,текущих расходов,для начала,если не будет каких то нюансов и осложнений,меня об этом ставили в известность.
    ну тобто роблять операцію в Одесі, наприклад в Чернівці, де об'єктивно ставлять на ноги за 3 дні, не відправлять.
    А півроку лежати на койці - ну хто що обирає.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #783
    Новичок
    Да,абсолютно согласен,я на 5 день уже ехал в поезде домой,сам приехал,сам уехал.На 3 день мог уже ходить без костылей и компрессионные чулки сам одевал.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    https://medpark.md/ru/services/ortopedie-si-traumatologie/
    будь ласка.
    Маму оперували саме тут. По стандарту Чернівців, ціни +- були аналогічні.
    В палаті можна залишитись на ніч родичам, вони навіть це рекомендують. Виписка - 4-7 день. На ногі ставлять на другий.
    Добрий день.Поділіться,будь ласка,прізвищем хірурга.Завчасно вдячна.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    На момент 3 роки тому він уже там не працював. Але по потоку було видно, що він там не один такий, в день проводили 2-3 операції
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #786
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Нема різниці. Там майже сімейна клініка і все хірурги з високою кваліфікацією

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Дякую.
    Скажіть,будь ласка,випадково не знаєте про таких хирургів-Ерхан Миколай та Бєцишор Олександр? Завчасно вдячна

8. Вверх #788
    Посетитель
    Добрый день подскажите кто оперировался у Поливода Александр Николаевич в областной , какой результат условия пребывания в больнице

9. Вверх #789
    Новичок

По умолчанию к "очень хорошему специалисту"

Здравствуйте! Его фамилия не Лысый случайно из 1 травмы?

10. Вверх #790
    Новичок
    Уважаемые, какие отзывы по Rehab Clinic на Педагогическом переулке 1 и кто что делал там и с какими финансовыми и послеоперационными последствиями?! Если кто что знает буду заранее благодарен!

11. Вверх #791
    Новичок
    Здравствуйте! Вам кто-то что-то ответил или мертвы бджёлы не гудуть?

12. Вверх #792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабай Посмотреть сообщение
    Уважаемые, какие отзывы по Rehab Clinic на Педагогическом переулке 1 и кто что делал там и с какими финансовыми и послеоперационными последствиями?! Если кто что знает буду заранее благодарен!
    Тоже очень интересует. У них сейчас очередная акция 3 500 у.е.
    "Операція з використанням SUPERPATH триває всього кілька годин, а пацієнт може повернутися до активного життя вже за один день! Це прорив у сфері ортопедії, який дозволяє людям відчувати себе впевнено та комфортно. Мінімум болю, максимум руху — ось що робить SUPERPATH новим стандартом заміни суглобів."
    Делает Бойко Александр Анатольевич. Новый малоинвазивный метод. Сказали,что в ОДессе так больше никто не делает. Очень быстро заживает, быстрая реабилитация и т.д.
    Кто то что то знает про это?
    А в Черновцах дорого. Звонила в начале лета - дороже ,чем в Инто Сане у Оберемок и в Одрексе у Палганюк. И слабо представляется,как на 3-й день после такой операции ехать в поезде .
    Хочется ,конечно,услышать больше отзывов об этой операции на сегодня. Поделитесь ,кто может.

13. Вверх #793
    Новичок
    Уважаемая Т.С. вы невнимательно читаете,в поезде на 5 й день.Лично у меня было так:4-приезд 8.37-в 16.00 уже в операционной,17.00 реанимация (до утра),20.00 уже подняли на ноги ходить с ходунками,5,6-палата,7,8-реабилитация(в большом коттедже за городом на 17 комнат),9-Отъезд поезд кажется в 15.00.(Вызываете такси и уезжаете на вокзал без сопровождения)Если очень интересно могу показать фото и видео,Там кстати не запрещают снимать,телефон и зарядка всегда с тобой кроме операционной.А Rehab это тайна покрытая мраком,думаю с ними рисковать не стоит.И вообще надо искать контакты с теми кто оперировался,это первоисточник а остальное-может быть испорченый телефон.
    Последний раз редактировалось Valeriy Odessa; 16.10.2024 в 18:52.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует. У них сейчас очередная акция 3 500 у.е.
    "Операція з використанням SUPERPATH триває всього кілька годин, а пацієнт може повернутися до активного життя вже за один день! Це прорив у сфері ортопедії, який дозволяє людям відчувати себе впевнено та комфортно. Мінімум болю, максимум руху — ось що робить SUPERPATH новим стандартом заміни суглобів."
    Делает Бойко Александр Анатольевич. Новый малоинвазивный метод. Сказали,что в ОДессе так больше никто не делает. Очень быстро заживает, быстрая реабилитация и т.д.
    Кто то что то знает про это?
    А в Черновцах дорого. Звонила в начале лета - дороже ,чем в Инто Сане у Оберемок и в Одрексе у Палганюк. И слабо представляется,как на 3-й день после такой операции ехать в поезде .
    Хочется ,конечно,услышать больше отзывов об этой операции на сегодня. Поделитесь ,кто может.
    ну от як ви собі бачите малоінвазивний метод? Щоб швидко зажило, в першу чергу це висока стерілізація інструментів й стерільний бокс операційної, включно з повітрям, він у них є? Там взагалі потрібно перевіряти, на яку діяльність видані дозволи.
    Маму виписали на 4 день, видали всі рекомендації, навчили робити зарядку й все, додому. На своїх ногах.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #795
    Новичок
    Здравствуйте,есть два способа выполнения этой операции:1-с боковым доступом (разрез с наружной стороны бедра) и 2-с передним доступом (разрез со стороны паха).Второй считается менее травматичным,меньше тканей разрезается.Может это имеется ввиду?Но в любом случае такую операцию лучше делать в клинике с постоянным и составом из известных хирургов,а не с приходящими на подработку.В основном делают с боковым доступом,и по моему ничего в этом страшного нет если все сделано правильно.С боковым доступом наверное удобнее работать.
    Последний раз редактировалось Valeriy Odessa; 17.10.2024 в 16:02.

16. Вверх #796
    Здравствуйте,есть два способа выполнения этой операции:1-с боковым доступом (разрез с наружной стороны бедра) и 2-с передним доступом (разрез со стороны паха).Второй считается менее травматичным,меньше тканей разрезается.Может это имеется ввиду?Но в любом случае такую операцию лучше делать в клинике с постоянным и составом из известных хирургов,а не с приходящими на подработку.В основном делают с боковым доступом,и по моему ничего в этом страшного нет если все сделано правильно.С боковым доступом наверное удобнее работать.
    але це ж не ендоскопія, правда? )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #797
    Новичок
    Да конечно,это же не косметическая операция,тем более что это силовой элемент скелета,который всегда находится под большими переменными нагрузками.И его нужно нужно хорошо,качественно и надежно имплантировать в тело пациента.
    Последний раз редактировалось Valeriy Odessa; 17.10.2024 в 16:50.

18. Вверх #798
    Посетитель
    Да конечно,это же не косметическая операция,тем более что это силовой элемент скелета,который всегда находится под большими переменными нагрузками.И его нужно нужно хорошо,качественно и надежно имплантировать в тело пациента.
    Мало того,(не хочу пугать никого)),в операционной раздаются звуки стройплощадки-турбинка,перфоратор),режется массивная бедренная кость!
    для этого в Черновцах во время операции включают музыку,заранее спросив: яку пані бажає слухати?))А вообще,ход операции,восстановление и реабилитация зависит от возраста и от физической формы пациента до того.Мне было 57лет.После операции ставили на ноги прямо в реанимации на несколько минут,на следующий день ходила на 2х костылях,потом с одним ехала поездом(машина не подходит,нельзя сгибать ногу менее 45град. к туловищу какое то время,потому,кстати,ерунду пишут здесь,что сам чулки одевал),не получится)).Туда ехала поездом сама,обратно за мной приехали нести мою сумку,т.к. одна рука занята костылем,а другая нужна для подстраховки придерживаться в поезде.Выписали на 6 день,дали с собой буклет с упражнениями и рекомендациями и пакет лекарств(продакса) на месяц,которые вошли в стоимость.Если в Одессе называют сумму меньше,значит не все озвучили))Если делать операцию-то только там.Совершенно другое отношение к работе начиная от врачей и заканчивая санитарками,работают,как роботы.Платишь только в кассу.И вообще,у них там набита рука и большой выбор протезов,мне подобрали не тот что планировали,а когда разрезали,увидев ситуацию.В Одессе сунут тот ,который есть в наличии.Сопровождающему не надо оставаться на период стационара в Черновцах,в палату,даже на этаж все равно посетителей не пускают,соблюдают стерильность.

19. Вверх #799
    Новичок
    Очень радует,что подключаются к этой теме оперированные,их опыт может помочь тем кто стоит на распутье и не знает что и как следует делать в их ситуации,не все врачи стремятся помочь вам в вашей проблеме,даже советом.Кстати насчет чулков-не верите не надо,а месяц после операции кто с вами нянчиться будет,утром одевать а вечером снимать?Захотите-приспособитесь,но они действительно очень тугие,в Черновцах санитарки и медсестры одевают пациентам чулки со специальными приспособлениями для натягивания компрессионных чулков,а то пока утром всем оденешь-руки не выдержат.Мне это было нужно,и я приспособился.Кстати ничего сложного,но после операции тяжеловато,можно сустав вывихнуть.Так что не стесняйтесь,присоединяйтесь и делитесь информацией по теме,кто чем может,однозначно кому то будет полезно.Да насчет Rehab клиники,туда приезжала оперировать бригада со Слободской травматологии,состав не знаю.Может условия там и лучше чем в городской травматологии но лично мне она не внушает доверия,6 метровый забор вокруг заведения и реклама,и никакой прозрачной и доступной информации вызывающей доверие.А без доверия сложно сделать выбор, а вдруг сделают так что станет хуже чем было, и виновных нет,все все сделали правильно и концы в воду.

20. Вверх #800
    Новичок
    Да,вспомнил еще,когда был в Черновцах,в соседней палате лежал мужчина 63 года,оперировали коленный сустав,делали тотальную замену,верх и низ,так его выписали домой на 3 или 4 день,он с палаты ушел и забыл свою трость в палате,я ему позвонил и пришла медсестра забрать ее,это было 06.12.2023г,недавно с ним общался,говорит все норм,может свободно ходить без трости,он даже на контрольное обследование через 3 месяца не поехал так и гуляет.Там работает система скидок 5% для инвалидов 1 и 2 групп.

Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права