|
Обзор новинок доставки «Chefin»
⠀
🍣Ролл Филадельфия (305 грн/290г)
Состав: Лосось, сыр Филадельфия, огурец, икра тобико.
Очень крутая Фила.Очень очень свежая и вкусная😍Рис сварен хорошо.Оценка 12/12
⠀
🥑Калифорния ролл (389 грн/250г)
Состав: Мясо краба, авокадо, икра тобико, японский майонез.
Официальное заявление.Это лучшая Калифорния в моей жизни!!! 😳😳Мы когда попробовали, были в шоке) Как сладковатая даже немного) И самое классное, это послевкусие.НЕВЕРОЯТНОЕ! 🥰Вообще, она настолько вкусная, что я даже на следующий день вспоминал этот вкус😅😅Просто идеальнейшее авокадо.ИДЕАЛЬНОЕ! В сочетании со всем остальным 💥Браво шефу! 👏Точно вернусь за этим роллом.Оценка 12/12
⠀
🍝Crispy Tomato (390 грн/665г)
Состав: Паста в томатном соусе с итальянскими травами, куриный шницель, салат.
Приехало горячим) У пасты довольно таки яркий томатный соус и это классно подходит к шницелю👍 очень класный баланс получается! 👌Кстати шницель прикольный)) такие маленькие мягенькие чуть хрустящие кусочки)) Давно не брал шницель😄 Салат свежий, но добавили слишком много бальзамика, надо в два раза меньше добавлять.И пасты можно класть ещё больше) Оценка 9/12
⠀
🥪Пита с лососем (240 грн/165г)
Состав: Пита с чернилами каракатицы, слабосоленый лосось, авокадо, руккола, листья латука, крем бальзамик.
Пита ВАУ!!!🤩 Была хорошо тёплой и самое главное приятнейше хрустела) Так навскидку и не вспомню когда ел такую питу в последний раз.Но начинка тоже хороша) Это было мягко, авокадо чувствовалось, но больше всего чувствовался лосось!) Крема бальзамика было добавлено нормально.Оценка 11/12
⠀
🔥Ролл Банзай (280 грн/290г)
Состав: Лосось, сыр Филадельфия, огурец, панировка, икра тобико.
Был горячим) Кляр топовый, хрустел как надо.Ну и вкус, необычный, такой и кисленький немного и сладенький☺️Моей знакомой особенно понравилось.Моя Оценка 11/12
Кто заказывал недавно в Бенто суши, как они сейчас?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вообще не поняла восторга от Бенто. Всё пресное, лосось почти белого цвета.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось passerby16; 09.04.2024 в 16:38.
Чего ругаетесь?
Отзыв по горячим следам - удивил ролл с тунцом и неприятно - тунец бледного цвета и жёсткий, в киото лосось стал тоньше и таки бледный очень по цвету, на вкус норм, теплые роллы были холодные, пришла за заказом на 5 минут раньше он уже лежал, видимо поэтому остыл.. Осама вкуснее и дешевле, имхо.
На Поселке суши могу заказать только в Кои, не дешёвые, отличаются от всех остальных доставок
На вкус и цвет - ребенок брал себе в Кои, ей не понравилось. Вообще с началом войны многое печально в общепите.
Обзор новинок от доставки “Суши на диване”
⠀
Великан с лососем (450 грн/350г)
Состав: Икра масаго, Лосось, Огурец, Крем-сыр.
Нет, ну это реально роллы великаны))) Давно таких больших ролов не ел) Но самое главное, в этом ролле свежайшая рыбка и её мнооого) Сыр вкусный.Вместе с клёвым соевым соусом- Шикарно!!! У моей знакомой такое же мнение) Оценка 12/12
⠀
Великан с креветками (350 грн/350г)
Состав: Икра масаго, Креветки жареные, Кунжут, Японский майонез.
Тут конечно во вкусе просто мощнейший вкус креветки) Это плюс.Но была здесь ещё и соленоватость, вот она как мне кажется на любителя.Оценка 9/12
⠀
Великан микс (400 грн/350г)
Состав: Икра масаго, Креветка, Лосось, Тунец, Угорь, Авокадо, Кунжут, Крем-сыр.
Изумительный ролл! В нём самое лучшее, что может быть, это когда всё свежее и один вкус идёт за другим.Ему и соевый соус не нужен) В этом заказе он понравился мне больше всего.И не могу не отметить авокадо, оно идеальное) Оценка 12/12
⠀
Великан жареный (350 грн/350г)
Состав: Икра масаго, Креветки жареные, Зеленый лук, Огурец, Сыр Маасдам, Японский майонез.
Необычный)) Прилично сырно, креветочно и при этом яркий вкус от лука идёт) Очень симпатичное сочетание и с соевым соусом вместе тоже было классно.Кляр хорош, хрустел☺️Оценка 11/12
⠀
“Суши на диване” как всегда красавцы!! За качеством и вкусом это точно к ним☝️
Последний раз редактировалось MUFA; 14.04.2024 в 20:10.
Обзор новой доставки “Mac & Fish”
Находится по адресу Соборна площа, 2
В комплектации симпатичный дизайн у коробочек и упаковано всё было хорошо.А вот салфеток можно класть больше.
⠀
Бургер Классический (135 грн/330г)
Состав: Котлета из натуральной говядины и свинины, булка Бриош, свежие помидоры, жареный лук, бургер-соус.
Всё приехало хорошо тёплым и это плюс, учитывая расстояние до Таирова.Это не сухой бургер, помидорки очень сочные) Котлетка мягкая, а соус сладковатый, не плохой) Лук фри хорош☺️ хотя я бы ещё больше его зажаривал.Булочка не разваливалась, мягко-упругая, чуть сладенькая) За такие деньги такой большой бургер это круто.Оценка 9.5/12
⠀
Бургер с тигровыми креветками (195 грн/265г)
Состав: Три больших тигровые креветки в японских сухарях, ароматная булка Бриош смазана сливочным маслом и посыпана кунжутом, свежие помидоры, салат Айсберг, пикантный соус Май-Тай.
А вот тут с первого укуса оооочень вкусно) Ярчайший вкус поджаристых креветок, вау! АЙсберг хрустит, помидор снова великолепен.Соус не показался мне пикантным и в целом я бы добавлял его побольше.Оценка 11/12
⠀
Колбаска белая Мюнхенская с сыром и луком фри (130 грн/310г)
Состав: Колбаска Мюнхенская белая из свинины, Топленный сыр Чеддер, булка, сладкий лук фри.
Булочка большая, но суховатая.А вот мягенькая сосиска хороша) Сыра и лука было хорошее количество) Оценка 8/12
⠀
Колбаска Баварская с соусом Тар Тар (99 грн/270г)
Состав: Колбаска Баварская из свинины и говядины, булка, соус Тар-Тар с маринованными огурцами и дижонской горчицей.
Мммм тар-тар тут вкусный) А колбаска не такая мягкая, как предыдущая, но зато повкуснее) Оценка 9/12
⠀
Картофельные дипы/большая (139 грн/255г)
Состав: картофельные челноки политые топленым сыром Чеддер, усыпанные выжаренным копченым беконом и луком фри.
ВОТ ЭТО ТОП! Какое же тут вкусное сочетание получается) бекон конечно это супер добавка для всех этих ингредиентов) Оценка 12/12
⠀
Картошка фри большая (79 грн/180г)
Была мягкой, но вкусной.Мне даже без соусов больше понравилось её есть) И по соли хорошо.Оценка 9/12
Ещё попробовал два соуcа:
⠀
☄️Соус Горчичный (15 грн/40г)
Баварский ласковый горчично-майонезный соус.
Соус Сырный (25 грн/40г)
Растопленный сыр Чеддер которым дополнительно можно полить любой бургер или колбаску.
⠀
Хорошие) Горчичный с дижонской горчицей) А сырный плотный такой, вязкий, натуральный=) Понравились примерно одинаково.
⠀
Достойная новая доставка! Буду ждать новинок.
Последний раз редактировалось MUFA; 15.04.2024 в 08:08.
Обзор доставки "Рис"
⠀
Круассан с лососем (265 грн)
Состав: авокадо, крем сыр, круассан(2 шт.), лосось, сливки, сырный соус, шпинат.
Не большой круассан, но качественный) Не засохший.Общий вкус блюда классный, рыбка свежая, чувствовалась больше всего☺️Авокадо хорошее) Я бы добавлял больше сырного соуса.Оценка 10/12
⠀
Запеченный ролл с грушей (235 грн/250г)
Состав: горгонзола, груша, крем сыр, моцарелла, рис, сыр Бри Дижон.
Приехал тёплым.В целом это тоже прикольно на вкус, сначала чувствуешь сыры, потом грушу и в конце снова сыры и самое главное очень крутое послевкусие) Единственное что, хотелось бы, что бы кусочек груши был нежный, как и всё остальное в этом ролле, а не плотновато-хрустящим)) Оценка 10/12
⠀
Спагетти карбонара (170 грн/300г)
Состав: бекон, пармезан, сливки, спагетти, чеснок, яйцо куриное.
А вот она была горячей! Пармезана не пожалели, чувствовался.Да и в целом ничего не пожалели, порция за эти деньги вполне достойная.Но вот пасту немного пересолили) Бекон же тоже солёный, было чуть перебор.Оценка 9/12
Последний раз редактировалось MUFA; 16.04.2024 в 22:01.
Социальные закладки