Особенно, наверное зашли тебе и твоей "знакомой" очень крутые, брэндированные коробки, здесь наверное 13 из 12))
|
Особенно, наверное зашли тебе и твоей "знакомой" очень крутые, брэндированные коробки, здесь наверное 13 из 12))
Обзор доставки “Kinai”
Комплектация норм.Васаби островатый, соевый соус прилично солёный.
⠀
Ролл с Лососем и Тунцем (389 грн/240г)
Состав: Нори, лосось, тунец, сыр сливочный, огурец, латук.
Вот это ролл хай левела! Настолько насыщенный мощный вкус созвездия двух свежих рыбок и вкусного сыра) Великолепно! И без соевого соуса даже вкуснее.Думаю эта позиция понравится вообще всем!) Оценка 12/12
⠀
Красный дракон (375 грн/330г)
Состав: Рис, сыр сливочный, нори, лосось, угорь, манго, икра тобико, гранатовый соус, лосось.
Ну тоже классно.Правда вкуса гранатового соуса я как-то не почувствовал.Но очень чувствовался лосось и конечно сладко-кисленькое манго) Рис сварен нормально.Оценка 11/12
⠀
Темпури унаги хит (255 грн/261г)
Состав: Рис, сыр сливочный, нори, кляр, креветка темпура, угорь, унаги соус.
Приехал горячим! Был нарезан неравномерными кусками.Унаги хорошее количество и угорь чувствовался) А вот креветка слабовато, я бы добавлял её больше.Панировка гуд, хрустела.Оценка 9/12
⠀
Пицца с грушей и орехом (215 грн/520г)
Состав: Соус сливочный, сыр моцарелла, орех, мед, сыр бри, груша.
Пиццы тоже были горячими.Здесь во вкусе больше всего чувствовалась груша, которой реально было много) И мёд) Но груша была бы вкуснее, если бы была карамелизирована.Тесто гуд, бортики хрустели) Оценка 9/12
⠀
Пицца Цезарь (269 грн/650г)
Состав: Соус сливочный, сыр моцарелла, салат айсберг, соус песто, курица, перепелиное яйцо, черри, сыр пармезан.
Вид у неё конечно неряшливый, эстетика хромает.Но на вкус ничего так) хотя и ощутимо солёная.Понравилось, что чувствовались все ингредиенты) А курочка была мягкой) Что бы вывести эту пиццу на идеальный уровень, всё таки надо вместо песто делать соус цезарь фирменный) будет вкуснее.Оценка 8.5/12
Весна,цветы..у mufa обострение.Знакомая, похоже, сбежала подальше от этих деликатесов
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Попробовал новинки от кондитерской “Десерт”
⠀
Шоколадный эклер (50 грн/55г)
Состав: Заварное тесто, шоколадный заварной крем, украшается кремом на основе крем чиза.
Начинаю с козырей! Мягкое тесто, не сильно сладкий заварной крем который шиикарно сочетается со сладеньким вкуснейший кем чизом! Это очень прохладно, нежно и вкусно! Ел бы и ел.И кстати внешний вид тоже хорош) Оценка 12/12
⠀
Эклер Карамельный (50 грн/55г)
Состав: Заварное тесто, классический заварной крем, карамельный крем.
А вот это единственный эклер в этом обзоре, в котором тесто было чуть суховато.И он очень карамельный) прям карамель карамель.Хотелось бы поинтереснее баланса и вкуса=) Оценка 9/12
⠀
Лимонный эклер (50 грн/55г)
Состав: Заварное тесто, лимонный заварной крем, обожженная итальянская меренга.
Вот тут клёвый баланс! Очень вкусно и приятно) тает во рту☺️Оценка 12/12
⠀
Сникерс (190 грн/210г)
Состав: Шоколадный бисквит, прослойка из обжаренного арахиса, карамель (наше собственное производство) и нежного крем-чиза со сливками.
Он мягенький) Сладкий, но не прям супер сильно.Все заявленные ингредиенты чувствуются, но общий вкус как-то на сникерс не похож)) у меня скорее был вкус торта с черносливом))) Оценка 7.5/12
⠀
Лимонная тарта - 99 грн за штуку
Состав: Корзина из песочного теста, тонкая прослойка из шоколадного ганаша, лимонная курда и обожаемая итальянская меренга.
Оооооочень лимонно! Даже перебор с лимонностью) По мне тут точно надо работать с балансом, что бы было поприятнее, ибо тот же шоколадный ганаш я не чувствовал.Оценка 8/12
⠀
Чизкейк миндальный (240 грн/225г)
Состав: Воздушная творожная масса из сыра Филадельфия измельченным миндалем и сиропом амаретто в нежной песочной корзине.Авторский.
Верхушка крутая) Вкусная и нежная.А песочная корзина могла бы быть помягче и повкуснее.Но всё равно зачотная позиция=) Оценка 11/12
[Quote]Попробовал новинки[Quote]
Я начинаю беспокоится
Мое дело предложить, твое дело-положить.
была на празднике, где суши заказывали из суши бара "Космос", я просто в безумном восторге, ничего вкуснее я не ела! погуглила тему -у них есть доставка
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
попробовал через 100 лет пиццу од уа - говнище, не советую, такое нельзя ни есть ни продавать
You Will Respect My Authoritah!
Ну начнем с того что на сегодняшний день цены не актуальны) и поднялись.
Рис как каша пресная, по вкусу, семга на ролах прозрачная и расслаивалась под давлением палочки, вкуса у нее небыло, манго зеленое и твердое нарублено толстыми кусками, ролы запеченные с лососем и ролл запеченный с морепродуктами, в шапочке видно томатная паста есть, жирно-томатный привкус преобладает, вассаби огонь но порошковый, а вот имбирь...пошёл сразу в мусор он вонял задохшейся тканью.
Так что то что привозят на обзор и то что заказывают просто очень отличается.
Последний раз редактировалось Zajigalka; 20.03.2024 в 08:02.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
А продавец, когда везет, разве знает, что везет на обзор к MUFA ?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вкусная доставка еды открылась в жк Радужный. Называется CheatMealFood. Находится там где новый вьезд. Как я понял они с Херсона переехали. Только в прошлом году открылись, но доставка пока только по Радужному. Ребята молодцы стараются и вкусно готовят. Персонал приветливый.
Несколько раз уже заказывал у них пиццу и суши сеты. Пицца Селянская очень вкусная. И сеты выгодно у них брать. Особенно Сет Премиум Филадельфия 990грн за 6 очень вкусных роллов. Для меня этот сет прям топчик. В общем кто с Радужного рекомендую попробовать у них.
Последний раз редактировалось Ignatysh; 19.03.2024 в 17:53. Причина: фото не добавились
Самовывоз "Золотое Руно" можно забирать через 30 минут. Порции просто огромные и вкусно. Ради интереса взвесила борщ, было 600 грамм +, и это к нему ещё шла сметана, булочки и сало.
Немного солнца в холодной воде.
Обзор новинок доставки “Food hub”
Привезли без опозданий.Комплектация классная, тех же салфеток очень много) Соевый соус и васаби хороши.
⠀
Ролл Онтаке (475 грн/300г)
Состав: Ролл с лососем, тунцем, дорадо, сыром филадельфия, манго, огурцом, икрой тобико и нори.
Ну, это ролл экстра класса! Вот именно подобного ролла я и не пробовал никогда.Тут такая свежесть сильная идёт, трио рыб-изумительно) И совершенно удивительный вкус манго, вначале немного чувствуется, а в конце просто потрясаще мощно и на послевкусии! Такому роллу соевый соус и не нужен.Вау! У моей знакомой такое же мнение.Оценка 12/12
⠀
Дабл чизбургер (285 грн/420г)
Состав: Свежеиспеченная булочка бриош, две сочные котлеты из говядины, салат айсберг, маринованные огурчики, красный лук, томаты, творог и фирменный соус, подается с картофелем фри.
Все позиции (кроме чебурека) приехали тёплыми.Но пока фоткал, картошка подостыла и размякла.Благо томатный соус довольно яркий и чуть спас ситуацию.А вот бургер впечатлил размером) Достойно.Булочка не разваливалась, котлеты были well done, а соус приятно сладким☺️ В целом его приятно было есть, он очень свежий такой, овощи тоже хороши.Оценка бургеру 9.5/12
⠀
Ролл Токио (295 грн/215г)
Состав: Ролл с тигровой креветкой, жареной во фритюре, сыром филадельфия, авокадо, покрытый слайсами угря, украшенного соусом унаги и кунжутом.
Сверх нежный) И по вкусу симпатичный, но над балансом надо поработать, потому что креветка очень слабо чувствовалась, а например филадельфия занимала 60% от общего вкуса.Оценка 9/12
⠀
Чебурек с вишней (145 грн/360г)
Снова убедился в том, что у них лучшие чебуреки на доставку в Одессе! ☝️Приехал горячим, тесто вкуснейшее, мягенькое, хрустящее) И много начинки) Вишенка в сочетании с тестом и пудрой, ну это всё) Мы просто кайфовали! Оценка 12/12
Ароматный картофель ломтиками с сыром и беконом (135 грн/230г)
Вот это крутая позиция! Вкусный расплавленный сыр которого много, мягкая картошечка и бекончик) И вкусно, и много и не дорого.Я бы даже поднял бы цену и добавлял бы ещё больше картошки и сыра) Оценка 10.5/12
⠀
Ролл Гейша (210г)
Состав: со снежным крабом и водорослями чука, покрывается сыром чедер с капелькой из соуса унаги и спайси.
А этот ролл они дают в подарок всем заказам от 600 грн✌️Очень яркий вкус водорослей чука и чедера) 90% вкуса заполняют они.Оценка 7/12
Большой Обзор новинок от доставки “Cappi”
⠀
Салат с креветками и киноа (335 грн/229г)
Состав: Айсберг, черри, авокадо, киноа, креветки, соус терияки, оливковое масло, соль, перец, кунжут.
Свежайший салатик) Авокадо вообще, мягчайшее) Но самое главное тут -тигровые креветки с гриля) ну просто объедение! ☺️Соус и оливковое масло чувствовались очень лайтово.Оценка 10/12
⠀
Азиатский Татаки Цезарь (345 грн/276г)
Состав: Айсберг, черри, маринованное яйцо, лосось, унаги соус, японский майонез, пармезан.
ЭТО ШЕДЕВР!!! Нейжнейший лосось татаки в пармезане это чистый ХИТ!!! Нереальная вкуснятина.Просто нереальная.А здесь ещё и яйцо было интересное, солёненькое такое) Вот эту позицию дико рекомендую!☝️ Оценка 12/12
⠀
Том Ям (299 грн/542г)
Состав: Бульон, паста Том Ям, хондаши, кокосовое молоко, черри, шиитаке, креветка, кальмар, лайм, чили, кунжут, рис.
Так получилось, что всего второй раз в жизни пробую Том Ям)) И первый раз был неудачный, он был приторно сладким.А вот этот, другое дело! Классный баланс найден, с лаймом, остротой) И приехал он горячим, они в фольгу и коробочки упаковывают.Ну и креветка, тут тоже идеальная.Рис не слипался.Оценка 11/12
⠀
Филадельфия с креветкой (355 грн/306г)
Состав: Рис, лосось, креветка, манго, сливочный сыр, унаги соус, кунжут.
Не смотря на то, что тут есть приятная сладость от манго и унаги, мне понравилось его есть и с соевым соусом) Интересное сочетание было.Рис сварен хорошо.Оценка 11/12
⠀
Йоши ролл (355 грн/327г)
Состав: Рис, креветка, лосось, зеленый лук, помидор, японский майонез, унаги соус, масаго, кунжут.
Здесь самый цимис это сочетание всего с зелёным луком)) Он реально интересную нотку даёт и это вкусно) Причём лучше пробовать без соевого соуса, он заглушает вкус.Оценка 10/12
Рамен Традиционный (175 грн/453г)
Состав: Бульон, соевый соус, яичная лапша, черри, кукуруза, шиитаке, бобы эдамаме, маринованое яйцо, лук фри, кунжут, зеленый лук, нори.
Вот этот рамен был хорош по соли) А такое не всегда бывает=) Приехал он тоже горячим.Приятно было его есть, лапшичка вкусненькая была и особенно понравился лук фри здесь и как он со всем сочетался)) Я бы даже клал его ещё больше)) Оценка 8.5/12
⠀
Обзор кафе «FOOD 4 LIFE»
⠀
КАЗАЦКИЙ N?? T DOG (120 грн/150г)
Состав: Это яркое сочетание сочной веганской сосиски с маринованной морковью, кисло-сладким кетчупом Heinz и крепкой казацкой горчицей в хрустящей булочке.
Приехал он остывшим, но на вид-очень симпатичный! А самое удивительное в том, что по вкусу, это похоже на хот-дог из детства))) те самые что покупали по 2-3 грн)) Я оооочень удивился) и взыграло приятное ностальжи)Тут точно лучшая веганская сосиска, что я пробовал.Похожа на настоящую! ☝️Так же много вкусной корейской морковки и прикольный кисло-сладкий соус.Булочка не разваливалась) Оценка 11/12
⠀
РОЛЛ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МЯСОМ (145 грн/350г)
Растительное мясо, свежий и соленый огурец, пряная морковь и жареный картофель в сочетании с соусом «вкуснее сыра» veg в хрустящем лаваше.
Оооочень свежая штука! Именно пышет свежестью! Абажаю такое) Морковки прям много, можно даже меньше её, а вот картофеля больше, он больше всего понравился) Соуса тоже можно больше.Овощи-восторг.Мясо меньше понравилось, чем в предыдущей позиции, но нормуль.Лаваш хрустел) Оценка 11/12
⠀
САМОСЫ С ТВОРОГОМ И АПЕЛЬСИНОМ (120 грн/250г)
Состав: Сладкий домашний сыр с апельсином внутри хрустящего теста.
Были хорошо тёплыми и красивенькими☺️И какие же они вкусные) Тесто вах! мягко-хрустящее.Очень аппетитно пахло) Начинка мягчайшая, вкусный сладенький сыр с апельснчиком) И к этой позиции дали карамель, вместе было ещё вкуснее! Рекомендую эту позицию попробовать особенно.Оценка 12/12
⠀
И совсем не страшное это растительное мясо=)) Мы прям получили удовольствие.Точно буду ещё пробовать другие их вкусняшки из меню, оно очень большое)
Последний раз редактировалось MUFA; 04.04.2024 в 20:45.
Растительное мясо и сочная веганская сосиска это жесть))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки