Можно почитать ещё статью про Tor+VPN.
Для полноты картины погуглить и про коварный фингерпринтинг браузера (в двух частях).
Там же на главной можно и немножко глянуть про себя.
Хорошей всем "паранойки" ))
пс: похоже, за мной уже следят
|
Можно почитать ещё статью про Tor+VPN.
Для полноты картины погуглить и про коварный фингерпринтинг браузера (в двух частях).
Там же на главной можно и немножко глянуть про себя.
Хорошей всем "паранойки" ))
пс: похоже, за мной уже следят
Operation Onymous
Представитель Европола не распространялся о методе, говоря: "Это то, что мы хотели бы сохранить для себя, потому что собираемся делать это снова и снова."
Но злые языки поговаривают, что Университет Карнеги-Меллона (Питтсбург, US) по просьбе кого надо просто взял и сломал Tor.
и что в сухом остатке? какой браузер-то юзать?))
А на оперу можно перенести всё, что запомнено гугл аккаунтом хрома?
Я пользуюсь Оперой 15 лет. Проблем вообще никогда не было никаких. Что не скажешь о других браузерах. Прямо ставьте и не думайте. Максимум как запасной можно Хром ещё использовать.
БЛОГЕР - JAFAR
Так, всё, прямо сейчас ставлю оперу!))
Мне очень понравилась заставка и звуковое сопровождение в Опере, когда браузер обновился и запускается.
БЛОГЕР - JAFAR
Не запускается опера. Заставка красивая включается , открывается окно и сворачивается.
В чем проблема?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Проблем несколько может быть, например системный сбой или вирусы.
Попробуйте переустановить браузер.
Опера всё-таки самый прогрессивный браузер. Даже, если судить по этому нововведению в виде анимированной заставки. Они это придумали и внедрили первые. Никто не догадался. Смотрится красиво и необычно.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки