|
Чтобы не ставить всяких эдблоков в Лисе можно в настройках поставить приватность строгую и форум будет работать.
На днях наткнулся на любительский комикс в стиле японской манги анимэ, перечитал все несколько десятков страниц, есть все ведущие браузеры, упоминаются netscape navigator, uc browser - самый популярный в Китае, уникальный малоизвестный браузер из Северной Кореи в виде форка лисы - naenara, а так же Тор...даже первый сетевой вирус Мориса - и всё это в виде персонажей школьниц, затянуло:
https://readmanga.live/internet_explorer_comics
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
На самом деле ,если бы не монетизация, возможно вы бы здесь и не сидели никогда. Надо как-то хотя бы окупать вложения в форум.
Я конечно терпеть рекламу не могу, особенно которая вообще левая какая-то.
Но тут 2 варианта, или плата за использование форума или реклама.
Обычные пользователи уж точно платить ничего не будут.)Но тут 2 варианта, или плата за использование форума или реклама.
А реклама сейчас практически на любом интернет-ресурсе, от нее никуда ни деться.
Я вот не понимаю людей. Почему все не сядут на Опера и не успокоятся? Нормальный браузер. Горя с ним не знаю уже 15 лет.
БЛОГЕР - JAFAR
Потому что на вкус и цвет фломастеры разные. Да и Opera - это лишь ответвление Хрома на сегодня.
Ув. знатоки, надо совет.
Ребенок в свободное время любил поиграть онлай во всякие там развивающие флеш-игры. но так как флеш-плеер больше не работает, ни на одном браузере ни одна игрушка из его любимых не запускается.
Как с этим бороться, какой юзать браузер, или какая есть альтернатива флешу?
Можно попробовать такой вариант ))
Власти ЮАР выпустили собственный браузер с целью возобновить поддержку Adobe Flash
Опера был лучшим браузером, до того как поменяли движок на недохром.
Firefox, насколько я знаю, умеет запускать флеш но после предупреждения "все равно разрешить".
Firefox обновился до 89 версии, стал Бомбический
Социальные закладки