|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Помогите, плиз, с выбором электронной книги…кто-то может посоветовать какую-то, чтоб была качественной и незамороченной?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.
Вчера выключили свет в 19-00, интернет мобильный почти не тянул, я начала мерзнуть и легла спать)
Распечатала вот себе график отключений - буду подстраиваться.
Для меня самое сложное - это собраться на работу без фена) Всё остальное мелочи. И пригодились купленные фонарики и лампочка на али.
Не шутите с этим. Герпес бывает разных видов. Знаю по себе.
Лучше с врачом проконсультироваться. Я пью вальтрекс, валовир не подходит. И дозировка важна. То, что Вы принимаете - это самый легкий вариант.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Отключения света - прикольный квест)) Начала готовить завтрак - свет был. В процессе приготовления пропал. Ну, думаю, раз тостер не включить, достану сковородку-гриль и на ней хлеб подсушу. Только достала - свет включился. Быстро сварила кофе, а то перспектива пить растворимый не привлекала ))
Камелоша смирился с отсутствием шубы и начал вылазить из-под одеяла. Сегодня даже дал себя пофоткать во дворе.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мазь от герпеса - выброшеные деньги. Любая мазь .
Если на губах, то может и сам пройти, а если по телу, то только таблетки .
Если брать мазь, то только с самой высокой концентрацией действующего в-ва, минимум 5%.( напр Липстер)
И надевать перчатки , когда намазывать мазь . Герпес может разнестись руками по другим местами.
Венера в скорпионе
Жареные караси, салат из огурцов и помидор, клубника)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какие то странные ценовые качели - в прошлую пятницу кабачки 45 были , сегодня 60, клубника была 85, сегодня 110.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Холодно, не зреет все как положено
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кабачки явно тепличные, не знаю за клубнику. Рядом с работой девочки покупали вчера клубнику по 100, сегодня 125
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем здрасти)
Купила сегодня клубнику в Копейке, чуть получше, того деревянного говна, что взяла в воскресенье на дорожке, но все равно не то.
Больше не буду покупать, пока нормальная не появится
Кабачки тоже проводила скептическим взглядом и поняла, что не хочу я всего этого никакущего тепличного "добра"
Купила крупных шампиньонов, нафаршировала и запекла с фетой
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Купила один кабачок, пожарила колечками, сделала майонез с чесночком. План минимум,на сезон, выполнен.
Кабачок был по 45 грн. На выходных цены промониторю,но в будние рынок дешевле,а если после четырех,то, вообще в два раза.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки