|
Это в Одессе вам скучно? Или в какой стране?
Не трофейний посуд, а намародерений, абе крадений посуд...
Трофеї - це зброя та амуніція ворога.
Це як зараз десь на площадці молоток житель 404 країни продає пральну машинку і пише трофей...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сейчас цена может от 200 до 400 грн за предмет варьироваться, за пару- тоже разлет от 500 до 1000. Зависит от состояния и пр.
Да и покупателя сложнее найти, увы.
А трофей- это не только оружие, но и любое имущество, полученное после победы над врагом.
Так что смело называйте ваш фарфор трофейным.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Ага, вкрадене у мирняка, це трофей))))
Чет я покрылся сарказмом)))
Чайна пара йде комплектом, ложки можуть бути сріблом...
Яка фашистська Германія?!?))) Германія у середині минулого століття була тільки нацистською...
Я Вам сказав що таке трофей, це загальноприйняте визначення, якщо Ви називаєте предмет побуту цивільних жителів словом трофей, ну це рівень... Рівень невігластва...
Даний предмет, якщо не був придбаний за гроші в воєнний час, може бути тільки краденим предметом у цивільного населення, і трофеєм ну ніяк не може бути ....
Здравствуйте.
Сколько может стоить эл. инвалидное кресло?
Возможно кто-то может подсказать где можно это узнать.
С уважением.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 09.11.2022 в 09:02.
зайдите на олх и введите в поиск инвалидное кресло и там может найдете такое или похожее и увидите цены на них
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно оценить коллекцию значков? Может есть какие-то оценщики?
Спасибо.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Тут увидите цены на новые .... - https://prom.ua/Invalidnoe-elektricheskoe-kreslo.html
прошу оценить серебряную монету-пазл одесса - жемчужина у моря
![]()
Может ли кто то оценить альбом пластинок ,производство Япония времён второй мировой или перенаправьте на какой нибудь сайт
Любая власть для черни ненавистна
Добрый день,подскажите сколько сейчас стоят виньетки для фото? Есть в наличии 2 таких ...
Социальные закладки