|
Это в Одессе вам скучно? Или в какой стране?
Не трофейний посуд, а намародерений, абе крадений посуд...
Трофеї - це зброя та амуніція ворога.
Це як зараз десь на площадці молоток житель 404 країни продає пральну машинку і пише трофей...
Моральні цінності? Їх немає..... ;)
Сейчас цена может от 200 до 400 грн за предмет варьироваться, за пару- тоже разлет от 500 до 1000. Зависит от состояния и пр.
Да и покупателя сложнее найти, увы.
А трофей- это не только оружие, но и любое имущество, полученное после победы над врагом.
Так что смело называйте ваш фарфор трофейным.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Ага, вкрадене у мирняка, це трофей))))
Чет я покрылся сарказмом)))
Чайна пара йде комплектом, ложки можуть бути сріблом...
Яка фашистська Германія?!?))) Германія у середині минулого століття була тільки нацистською...
Я Вам сказав що таке трофей, це загальноприйняте визначення, якщо Ви називаєте предмет побуту цивільних жителів словом трофей, ну це рівень... Рівень невігластва...
Даний предмет, якщо не був придбаний за гроші в воєнний час, може бути тільки краденим предметом у цивільного населення, і трофеєм ну ніяк не може бути ....
Здравствуйте.
Сколько может стоить эл. инвалидное кресло?
Возможно кто-то может подсказать где можно это узнать.
С уважением.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 09.11.2022 в 10:02.
зайдите на олх и введите в поиск инвалидное кресло и там может найдете такое или похожее и увидите цены на них
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно оценить коллекцию значков? Может есть какие-то оценщики?
Спасибо.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Тут увидите цены на новые .... - https://prom.ua/Invalidnoe-elektricheskoe-kreslo.html
прошу оценить серебряную монету-пазл одесса - жемчужина у моря
Может ли кто то оценить альбом пластинок ,производство Япония времён второй мировой или перенаправьте на какой нибудь сайт
Добрый день,подскажите сколько сейчас стоят виньетки для фото? Есть в наличии 2 таких ...
Социальные закладки