Всем здравствуйте .стала на учёт в ЦЗ 9 сентября .Когда выдают пособие ,кто знает ?
|
Всем здравствуйте .стала на учёт в ЦЗ 9 сентября .Когда выдают пособие ,кто знает ?
Был последний раз в ЦЗ 4го октября... сказали система не работает, мне позвонят и скажут что дальше делать... последние 2 недели время от времени пробую заходить на их сайт в свой ЛК но вижу что он не работает , как возможно и их система... инспектор тоже не звонит... начинаю уже переживать чтоб по тихому не сняли с учета и не сказали что мне типа не дозвонились... кто то у них был последние 2 недели? что там происходит вообще?... нашел их городской телефон общий, завтра буду пробовать дозвониться
У них сайт не работает, специалист позвонила , переназначила посещение на конец месяца.
Выплаты за октябрь ни разу не приходили. Кому-то пришли за октябрь выплаты?
Позвоните сами специалисту своему или зайдите на приём к ней.
за октябрь в октябре еще рано спрашивать)... у них задержки месяц,полтора... плохо что сайт не работает, на нем все видно- когда и за какой период начислили... мне уже позвонил инспектор, назначила на пятницу
Подскажите а на каком сайте Вы регистрируетесь и видите все выплаты ?
Добрый день. В личном кабинете на сайте центра занятости.
Добрый день. Я так понимаю как только должны быть начисления и выплаты, так у них сайт не работает. Он снова "лёг ".
Добрый день!
Есть регистрация соискателей работы и безработных онлайн?
Социальные закладки