Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 499 из 499 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499
Показано с 9,961 по 9,971 из 9971
  1. Вверх #9961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tulalan Посмотреть сообщение
    Таким образом, после серии неудачных попыток найти себе ортодонта, примерно 3 месяца назад я понял, что единственный способ разрубить этот гордиев узел – снять брекет-систему к чертям собачьим и пустить дело на самотек. Кроме того, у меня отвалился брекет на моляре, размотался чейн, поэтому прямоугольная дуга выходит из пазов на 4-ех зубах; все это недоразумение месяцами болтается у меня во рту и не позволяет мне жевать на правую сторону. Все. Я сдаюсь! К сожалению, записаться на снятие получилось только на начало июня (жду своей очереди уже полтора месяца).

В начале моего ортодонтического пути я имел неосторожность полностью довериться своему ортодонту, поэтому теперь я настолько не верю во врачей, что нервничаю даже по поводу предстоящего снятия, поскольку сомневаюсь, что мне снимут брекеты, удалят остатки клея и выкрутят микроимплант, ничего при этом не покорежив. Более того, теперь я абсолютно уверен, что практически в любом враче сидит потенциальный нарушитель закона, способный проявить себя в самый неподходящий для пациента момент. Короче, передавайте Борченко мой пламенный привет!
    Здравствуйте, как решилась Ваша ситуация? Расскажите пожалуйста.

2. Вверх #9962
    Новичок
    я с ретейнерами несколько лет,за это время был скол один раз,за 300грн починили.на тот моент ставила рейтенер где-то за 2тыс грн

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от ProdamKvartiru Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а сколько стоит поставить ретейнеры и сколько стоит ежемесячная коррекция? Сколько Вы их носите уже?
    сын тоже носит несколько лет. За все это время только один раз была починка. Мы не ходим каждый месяц. Сын почувствовал, что отклеилось, мы пошли. Цена такая же, как выше написали

4. Вверх #9964
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Как велика разница по цене между наружными и внутреннми брекетами?
    И как сильно это ощущается в ношении?
    Ребенок согласился установить брекеты, но пока только внутренние.
    Собираю информацию.
    Внутренние сложнее во всем. В два раза дороже - это еще очень неплохо. Но и потом, скорее всего, в случае отклейки брекета его приклейка будет сложная и дорогая. А брекеты отклеиваются. Плюс несколько большие проблемы с речью (с четковтью), т.к. они внутри, где язык. Это не плохой метод. Но нужно хорошо понимать его плюсы и минусы. Вы (ребенок) видите плюс в виде эстетики, но минусов там тоже достаточно. Если взвесите и выберете внутренние (лингвальные), то можно и ими лечиться.

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Столкнулись с предложением удалить один здоровый зуб, что б дать место другим для расширения.
    Сталкивались?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Столкнулись с предложением удалить один здоровый зуб, что б дать место другим для расширения.
    Сталкивались?
    Стандартная практика ортодонтов при узкой челюсти. Ряпушинский всегда удалял.

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Очень часто удаляют зубы при установке брекет-системы. Если только планируете ставить систему, можете проконсультироваться ещё у ортодонтов.

8. Вверх #9968
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Добрый вечер! Порекомендуйте к кому обратиться. Ребенку 14 лет, ещё зимой выпал клык, но новый так и не вылез. Летом делали снимок и КТ, врач сказала ждать 2-3 месяца, вот ждём. Зуба нет. Сегодня ходили к другому врачу, они сказали брекеты и через брекет систему они нам достанут через 2 месяца зуб.

9. Вверх #9969
    Новичок
    Добрый вечер, недавно переехал в Одессу и хочу поставить брекеты. Можете посоветовать толкового ортодонта? Был на консультации у Лядовского В.М и Зинкевич Г.Г, кто то ставил у них?

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Порекомендуйте к кому обратиться. Ребенку 14 лет, ещё зимой выпал клык, но новый так и не вылез. Летом делали снимок и КТ, врач сказала ждать 2-3 месяца, вот ждём. Зуба нет. Сегодня ходили к другому врачу, они сказали брекеты и через брекет систему они нам достанут через 2 месяца зуб.
    у сына была похожая ситуация, но ему было лет 12. Брекет системой вытянули зуб, стал на свое место как положено. Крылов нам это делал

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый день! Поделитесь проверенными ортодонтами для ребенка ,10 лет. Район любой! Заранее благодарна
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 499 из 499 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права