|
я с ретейнерами несколько лет,за это время был скол один раз,за 300грн починили.на тот моент ставила рейтенер где-то за 2тыс грн
Внутренние сложнее во всем. В два раза дороже - это еще очень неплохо. Но и потом, скорее всего, в случае отклейки брекета его приклейка будет сложная и дорогая. А брекеты отклеиваются. Плюс несколько большие проблемы с речью (с четковтью), т.к. они внутри, где язык. Это не плохой метод. Но нужно хорошо понимать его плюсы и минусы. Вы (ребенок) видите плюс в виде эстетики, но минусов там тоже достаточно. Если взвесите и выберете внутренние (лингвальные), то можно и ими лечиться.
Столкнулись с предложением удалить один здоровый зуб, что б дать место другим для расширения.
Сталкивались?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Очень часто удаляют зубы при установке брекет-системы. Если только планируете ставить систему, можете проконсультироваться ещё у ортодонтов.
Добрый вечер! Порекомендуйте к кому обратиться. Ребенку 14 лет, ещё зимой выпал клык, но новый так и не вылез. Летом делали снимок и КТ, врач сказала ждать 2-3 месяца, вот ждём. Зуба нет. Сегодня ходили к другому врачу, они сказали брекеты и через брекет систему они нам достанут через 2 месяца зуб.
Добрый вечер, недавно переехал в Одессу и хочу поставить брекеты. Можете посоветовать толкового ортодонта? Был на консультации у Лядовского В.М и Зинкевич Г.Г, кто то ставил у них?
Добрый день! Поделитесь проверенными ортодонтами для ребенка ,10 лет. Район любой! Заранее благодарна
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки