|
Стояла на учете у Калиты, отлично вела, я довольна! Канеш подкармливать всех нужно ее мать вела мою маму, когда я в пузе была
К Святой не советую, во всяком случае мои знакомые, которых она вела, страшно не довольны, одна вообще отказалась.. Как грицца зажралась! Я однажды в 10 классе к ней попала, вот тогда она была очень даже человечна!! А сейчас нос к верху..
Максик 26.07.2011
Мне наверно везет. Оформляла декрет-прошло как по маслу. Святая и посмотрела, т.к. есть проблемы. Приятная врач, никаких звезд не заметила. Кума у нее стояла на учете- очень довольна. Говорит что и с опытом все впорядке. Хотя денег особых она не давала (так по праздникам). Сама стою у Вахтиной - нравится (со вторым сама к ней напросилась).
Я с первой беременностью стояла на учетте у Смирновой, а сейчас ее нет, вместо нее новый врач Феер, она меня ставила на учет 30.12 2011.Приятная такая врач и умная,говорит по-украински. Сидела в очереди,так еще и Галинскую хвалили женщины. Врачи хорошие в консультации, вот еще бы ремонт сделали в помещении.
А как узнать какая врач к примеру на моем участке принимает?
Меня Калита ведет... все устраивает... в принципе - ни чем лишним не грузит, во всяком случае общаться с ней легко, а это не маловажно....когда человек к себе располагает - то и все остальное легче идет...
Социальные закладки