Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 483 из 483 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483
Показано с 9,641 по 9,652 из 9652
  1. Вверх #9641
    Новичок
    нужно отключить эффект затемнения в киевстар тв на пк.
    Последний раз редактировалось on; 03.10.2024 в 21:56.

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для First
    Раздали гигабит забыв что подключали двумя парами... клоуны
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #9643
    Новичок
    Кто-то из абонентов Киевстара, сделайте, пожалуйста, трассировку к этим серверам pl0.cloud.boosteroid.com и br0.cloud.boosteroid.com

4. Вверх #9644
    Новичок
    Вот думаю перейти с tenet на киевстар.Tenet - 338 грн.Киевстар - 0 грн. Как думаете переходить или буду жалеть? Как сейчас качество домашнего интернета от киевстар? Будет ли заявленная скорость до 100 mbit соответствовать действительной? Заранее спасибо за ответы.

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Pionner Посмотреть сообщение
    Вот думаю перейти с tenet на киевстар.Tenet - 338 грн.Киевстар - 0 грн. Как думаете переходить или буду жалеть? Как сейчас качество домашнего интернета от киевстар? Будет ли заявленная скорость до 100 mbit соответствовать действительной? Заранее спасибо за ответы.
    а не проще на водофон за 250 и скорость до 300Mbps, и плюс при отсутствии света до 3 часов работы гарантировано, кс и час не вытягивает.
    плюс IPTV без торможения работает
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #9646
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а не проще на водофон за 250 и скорость до 300Mbps, и плюс при отсутствии света до 3 часов работы гарантировано, кс и час не вытягивает.
    плюс IPTV без торможения работает
    Ну я ж не просто так выбираю киевстар.У меня мобильная связь от кс.И поэтому домашний интернет бесплатный.

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Ну я ж не просто так выбираю киевстар.У меня мобильная связь от кс.И поэтому домашний интернет бесплатный.
    так же был домашний и телефон на кс, но при отключении света кс уходил в аут и связь и инет.в принципе, кому что подходит.на сколько знаю на поскоте Tenet был с кс, как земля и небо. кс-дерьмом стало.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    так же был домашний и телефон на кс, но при отключении света кс уходил в аут и связь и инет.в принципе, кому что подходит.на сколько знаю на поскоте Tenet был с кс, как земля и небо. кс-дерьмом стало.
    Ну так и цены разные)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #9649
    Посетитель
    А как это домашний интернет бесплатный? У меня "Все разом" 380грн. Ну сейчас на 3 месяца акция при оплате 1140грн одним платежом выходит по 285грн. Но часто зависает и выкидывает с ютуба где-то на протяжении 2х месяцев, раньше такого не было

10. Вверх #9650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    А как это домашний интернет бесплатный? У меня "Все разом" 380грн.
    Вы слышали про супер силу? У меня тариф 175 грн.И в нем одна супер сила на выбор.

11. Вверх #9651
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    100500%
    Сам очень долго пользовался КС (с конца 90х). Но последние годы, он действительно-дерьмом стало, причем полным!
    Долго думал уходить с него на других провайдеров, или нет. Все надеялся, что исправятся, но этого не случилось. Сразу после нового года ушел с КС, как с мобильной связи, оставив свой номер, так и с домашнего КС и не секунды не пожалел. Когда спрашивают в чем разница, я отвечаю - во всем! Что мобильная связь (интернет), что домашний интернет. Перечислять всё бессмысленно, по этому не буду. Жалею лишь об одном, что не сделал этого раньше.

12. Вверх #9652
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    100500%
    Сам очень долго пользовался КС (с конца 90х). Но последние годы, он действительно-дерьмом стало, причем полным!
    Долго думал уходить с него на других провайдеров, или нет. Все надеялся, что исправятся, но этого не случилось. Сразу после нового года ушел с КС, как с мобильной связи, оставив свой номер, так и с домашнего КС и не секунды не пожалел. Когда спрашивают в чем разница, я отвечаю - во всем! Что мобильная связь (интернет), что домашний интернет. Перечислять всё бессмысленно, по этому не буду. Жалею лишь об одном, что не сделал этого раньше.
    Что конкретно тебя не устраивало в домашнем интернете?
    БЛОГЕР - JAFAR

Ответить в теме
Страница 483 из 483 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права