Ап машина для работы, не гнилая, мощная, с отличной акустикой
|
Ап машина для работы, не гнилая, мощная, с отличной акустикой
От понятия "машина для работы" в ней кажется только кузов-универсал, а все остальное весь тюнинг рабочему человеку не нужен,
рабочему человеку нужна недорогая неприхотливая машина , желательно экономная, он не будет за оные навороты платить, ему не до того.
А с другой стороны, весна дарит нам надежду, пусть она подарит ее и вам!
Ап
Светлана, зачем Вы выставляете объявление на этом практически мёртвом ресурсе? Здесь нет покупателей, просто есть несколько "знатоков" которые в каждой теме, как в бочке затычка. Ждут своего счастливого часа, чтобы урвать подешевле, и потом продать подороже. В прочем ничего плохого в этом нет, но раздражают, как попрошайки в Египте. Я как то пару лет назад выставил автомобиль жены, так собрался весь местный бомонд, и долго и настойчиво мне пытался развесить лапшу, что и дорого, и плохо, и мотор не той системы. Но автомобиль продался на следующий день, так как я сразу поставил разумную цену, что послужило моментом огорчения всех завсегдатаев этой ветки. Вам удачи в продаже, покупатель обязательно найдётся.
Здравствуйте, спасибо Вам большое за человеческое отношение и понимание, у нас две машины, муж сейчас ездит на десятке, расход у нее в два раза меньше, все отлично, покупатели есть, но в других городах, а сейчас через посты ехать некому, я ее боюсь, слишком резвая, Вам добра, чистого неба и удачи
Так надо ее, Светлана, приручить, какая бы резвая ни была - не давить на педальку и все будет хорошо.
Пользуясь случаем, хочу пожелать ВСЕМ добра, и мирного неба.
Дядя Женя, специально для тебя - на форуме никто никогда не покупал и не продавал машины. Мы тут их только обсуждаем.
И я рад, что ты наконец-то это понял.
Социальные закладки