При мединституте Одессы есть роддом. Кто-нибудь может подсказать его номер и адрес? Буду очень благодарна!
|
При мединституте Одессы есть роддом. Кто-нибудь может подсказать его номер и адрес? Буду очень благодарна!
при мединституте нет роддома, кафедра акушерства и гинекологии на базе 1 и 7 роддома
tala1, спасибо большое за ответ! Я выяснила, что родильный дом № 1 находится в переулке Слепнева, 3 . А родильный дом №7 находится на ул. Космонавтов, 11 Да, я не ошибаюсь? Не могли бы вы подсказать в каком районе города эти два роддома? Может быть это в центре? Дело в том, что я хочу найти доктора, у которого я рожала. Фамилию его я, к сожалению, не помню, т.к. это было достаточно давно. Зовут его Евгений Иванович. А впрочем, я на 100% не уверена в том, что отчетство Иванович, но точно Евгений. Ему сейчас должно быть где-то лет 65-67. Возможно, он и сейчас там работает. Конечно, сложно искать человека, зная только его имя, но я очень надеюсь, что кто-нибудь мне подскажет. Вы говорите, что при мединституте нет роддома, но я была в полной уверенности, что лежу именно при мединституте. К нам каждый день водили студентов. Меня положили с подозрением на многоплодие. Говорили, что точно двое малышей, а может быть и трое. УЗИ тогда ещё не было, а живот был просто НЕИМОВЕРНО ОГРОМНЫЙ. Поэтому именно ко мне этих студентов и водили. Лежала я там до родов больше 2-х месяцев и поэтому помню это очень хорошо. Но вот где именно, по какому адресу находился этот роддом, я в упор забыла. Спросить не у кого. Муж тогда был в армии, ходила ко мне секровь, но, к сожалению, её уже давно нет в живых. Помогите, пожалуйста!
Не могу дать 100% но вроде раньше принимали роды (делали кесарево) на Пастера при Медине, там где теперь гинекологическое отделение (напротив Института повышения квалификации моряков). Моя подруга там родилась в далеком 1977 году.
Именно этот период времени (июнь 1977 год) меня и интересует. Спасибо большое!! А интересно, не помнит ли мама подруги имя и фамилию своего врача?
роддома при медине давно нет(((закрыли его в 80-х.в-основном там принимали рожениц с патологиями беременности-например моя мать там рожала,потому что она сердечница.желаю вам найти нужного врача!!думаю,в каком-то из наших роддомов вы его найдете.
Спасибо, очень надеюсь, что найду! Хочется верить, что здесь на форуме мне помогут. Вы, по всей вероятности, совершенно правы, что туда ложили женщин с паталогиями. Тогда со мной в палате лежали женщины, у которых у всех были какие-то проблемы. Кто-то с угрозой выкидыша лежал чуть ли не с первых дней беременности, у кого-то были проблемы с сердцем, с почками, были и диабетики. А у меня предполагалась многоплодная беременность. Как правило, в таких случаях роды бывают очень стремительными. Вот меня и положили больше, чем за два месяца до срока.
Добрый вечер!При мед.университете никогда не было и нет роддома!))В каждом роддоме есть база от кафедры акушерства и гинекологии..там занимаются студенты...и преподаватели дают указания курировать пациентов!)Это я Вам говорю как студентка мед.университета!П,С,на Пастера никакого роддома нет,там только отделение гинекологии!
Аллока, Вы поспрашивайте у своих преподавателей... Речь идет о 1977 годе. Тогда роды там принимали у беременных с патологиями. А сейчас конечно там роды не принимают.
При медине БЫЛ роддом... Собственно, я там и родилась, в 1980 г. И врача, который принимал роды у мамы звали именно Евгений, фамилия - что-то типа Чуднявцев (мама уже не помнит).
newalias, скорей всего, это именно тот врач, который Вам нужен. Но мама встретила его лет 5 назад - он уже не практикует вроде бы
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Хельга, огромное вам спасибо! А на какой улице был этот роддом вы не можете сказать?
newalias, это ул. Пастера/Ольгиевская... Комплекс Медина занимает несколько улиц, роддом был со стороны ул. Ольгиевской, кажется.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Моего брата двоюродного жена там рожала её ели спасли,такиз дел там наделали,делали ей кесарево,чудом жива осталась брат её на руках в реанимацию нёс!
15 лет уже прошло!
Я рожала в там, но это называлось акушерским отделением при медине. Гинекология была на 1 этаже, а роддом - на 2. Теперь осталась только гинекология. было это, правда, в 1991 году. Большинство врачей работают теперь в разных роддомах. У меня, например, принимали роды тогда еще молодые Бордюжевич И.В.(теперь 1 роддом) и Давыденко Т.В. (теперь 7 роддом). Туда направляли только с серьезными патологиями. Можем, Вам есть смысл не в медине искать врача, а узнать у врачей, которые с ним вместе работали, а теперь перешли в роддома, где кафедры медина?
Да, спасибо, наверное я так и сделаю. Но думаю, что сначала мне надо найти архив этого роддома, разыскать свою же собственную карточку и убедиться в том, что фамилия врача именно Чуднявцев. И только потом через других врачей буду его искать. Интересно, где может быть этот архив? Там же, на Пастера? И интересно, как долго могут хранить карточки?
Социальные закладки