|
Добрый вечер! ребята, подскажите, пож-та.
1. Как долго идти с аэропорта до заправки, на автобусы на Одессу ? И можно ли это спокойно сделать с 2мя чемоданами по 23 кг + ручн. кладь, катить их, дорожка нормальная ? 2. И купить билет на Одессу можно / нужно в кассе автовокзала или можно расчет с водителем, и берут ли водители доллары или нужно где то их менять ?
3. Краем глаза прочла про провеку багажа на границе. А то именно проверяют, чтобы что - не превышать лимит вещей на определенную сумму или другое ? Первый раз буду ехать этим маршрутом, боюсь новизны, поэтому столько вопросов.
Заранее спасибо!
На 1 пункт ответ: идти 5 минут, вниз с холма по обочине с вашим багажем будет пипец как сложно(((
2. Билеты на автобус пркупаю онлайн, расчет на карту.
3. Багаж проверят выборочно, но "никакого лимита на опреледенную сумму" - это что вообще значит
Про деньги спрашивают. Вру. У старшей дочери однажды пересчитали, она везла аж 3000 евро. Переечитали отпустили
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Возможен любой вариант, в том числе и с любой валютой. Но я выше описывал ситуацию, когда билет был заказан онлайн с опцией оплаты наличкой при посадке. В итоге водитель (молдован) взял на 100 грн. больше (себе "на карман"). Так что во избежание таких казусов, лучше заказать и оплатить заранее онлайн.
Сегодня водитель автобуса озвучил цену на билеты с аэропорта-900 гривен или400 лей или20 евро.О долларах ничего не говорил.
Социальные закладки