|
Добрый вечер! ребята, подскажите, пож-та.
1. Как долго идти с аэропорта до заправки, на автобусы на Одессу ? И можно ли это спокойно сделать с 2мя чемоданами по 23 кг + ручн. кладь, катить их, дорожка нормальная ? 2. И купить билет на Одессу можно / нужно в кассе автовокзала или можно расчет с водителем, и берут ли водители доллары или нужно где то их менять ?
3. Краем глаза прочла про провеку багажа на границе. А то именно проверяют, чтобы что - не превышать лимит вещей на определенную сумму или другое ? Первый раз буду ехать этим маршрутом, боюсь новизны, поэтому столько вопросов.
Заранее спасибо!
На 1 пункт ответ: идти 5 минут, вниз с холма по обочине с вашим багажем будет пипец как сложно(((
2. Билеты на автобус пркупаю онлайн, расчет на карту.
3. Багаж проверят выборочно, но "никакого лимита на опреледенную сумму" - это что вообще значит
Про деньги спрашивают. Вру. У старшей дочери однажды пересчитали, она везла аж 3000 евро. Переечитали отпустили
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Возможен любой вариант, в том числе и с любой валютой. Но я выше описывал ситуацию, когда билет был заказан онлайн с опцией оплаты наличкой при посадке. В итоге водитель (молдован) взял на 100 грн. больше (себе "на карман"). Так что во избежание таких казусов, лучше заказать и оплатить заранее онлайн.
Сегодня водитель автобуса озвучил цену на билеты с аэропорта-900 гривен или400 лей или20 евро.О долларах ничего не говорил.
Подскажите, галтранс рекламирует скидку на билеты туда обратно, выбрал несколько вариантов и ни разу скидка не применилась....
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Ребята, кто пару дней назад ехал на Кишиневский аэропорт из Одессы, говорят что очереди на таможне огромные, по 6+ часов стоят. Правда ? А то не хочется на самолёт опоздать. Спасибо!
Нам повезло ,мы прошли эту х**ню за три часа ,очень жестко ,чемонданы выставляй и все, и выворачивали .А вообще знакомые ездят за сутки, снимают себе или номер или квартиру и спокойно ту -ту.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
Т.е. 4 часа дорога + 4-6 часов на Паланке , получается 10 часов закладывать на дорогу
Социальные закладки