|
Домашний кинотеатр - давняя мечта) Но... самый большой экран на третьем этаже, а меня туда не затащишь)) А средний телевизор у нас какой-то гулящий по дому, нигде себе место не может найти, мы уже не в первый раз на террасу его вытаскиваем и каждый раз думаем, что неплохо бы его как-то более нормально устроить, баракуду повесить в правильном месте, плюс сабвуфер с парой колонок добавить. В любом случае его надо будет каждый раз заносить в дом, поэтому надо иметь заранее место для этого. В целом всё решаемо, но надо захотеть))
Сегодня планируется классический шашлык, есть два кабачка, с чесночком пожарю и салатик огурцы+помидоры настругаю. Если кто-то оголодает до шашлыка, то есть борщ! Больше ничего не хочу готовить сегодня))
Красиво жить не запретишь!
У нас тоже были планы поехать за город шашлык пожарить, я даже мясо замариновала, но у квартирантов потек кран, а муж утопил мобильный. Думаю как это все совместить, особенно учитывая что за городом ждут вареники с вишней)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне вчера с шашлыком не повезло. Пошли гулять, после магазина решили зайти покушать. Час ждали мясо, принесли засушенное и горелое. Удовольствия не получили,только расстроились(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А я на Куяльнике.Сто лет не была здесь.Соседка в санатории,а я приехала навестить ее.Лежу под дикой маслинкой и дремаю)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Клещи везде, у нас на даче много. Картридж в кране поменяли, телефон в ремонте, лежу ем вареники с вишней и жду шашлык)))) Кстати, кому нельзя свинину, с индюшки тоже неплохой получается.
Я раньше мечтала - вот будет частный дом, сделаем кинотеатр с огромным экраном прямо на стене, чтобы вечерком на газоне на ковре валяться и смотреть... Можно и на шезлонге, но вот почему-то мне именно виделся ковер на газоне и чтоб на нем всякие фрукты-коктейли и куча подушек. И такие круглые ретро-лампочки на деревьях... И вот теперь стена подходящая есть, газон тоже, ковер найдется.... а вот кинотеатра так и нет))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мои сегодня в Тилигульском лимане купались, говорят вода - шик!
Приезжали гости, мы с ними в первый раз общались, как говорится за столом в непринуждённой обстановке) родители друга, моего младшего! Оказались очень адекватные и приятные ребята) Кстати, презентовали новое блюдо для мангала, мне понравилось! Взять брусок сулугуни, надеть вдоль на шампур, обмотать слоёно-дрожжевым тестом, как сосиску в тесте))) Очень неплохо! Лаваш с сулугуни, мне сухой на мангале, а это прям хорошо зашло! Сулугини был двух видов - один с зеленью, другой с чем-то еще, под названием пикантный, покупали на базаре. Шашлык, люля, салатик были в меню тоже) Детям мохито, нам пиво. Мята у меня улётная растёт, пахнючая... Погода сегодня идеальная, не жарко, без ветра, всё как я люблю))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки