|
Шо за блины?
Красиво жить не запретишь!
Мы были в Свято-Георгиевськой Церкве Вселенського Православного Патріархату. Там, где Украина получила томос в 2019 году
На обратном пути вышли на грузинский ресторан. Каждый заказал по блюду, оказалось, что это порция на 4 человек... все безумно вкусно, совершенно не по стамбульски)
Забрали домой, еще завтра точно готовить не буду
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Та ты ж умеешь блины делать )) А я пока для себя рецепт подбирала, то 100500 вариантов перепробовала. И единогласно остановились на этом "хранцузском" для завтраков, а для "с мясом" еще один рецепт понравился. И больше не экспериментирую. Я вроде тебе давала тот рецепт французский, но тебе твой и так был вкусно (это если я ничего не путаю))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик, ты так так запутанно написала)))
Я то думала, что хранцузьки, это что-то особенного)))
А так да, всё что связано с тестом у меня как говорится "на глаз")))
Хозяюшки, что готовим сегодня? ))
У меня в планах ачма.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня рогалики из творожного теста, вертута с тыквой, макарошки по -флотски из Мэтровского фарша )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Куриный бульон)
Банановый кекс, запечённый буряк и сладкий перец с брынзой - импровизированный салат, куриная грудка в сливочном соусе и макарошки, намазка а-ля песто из зелени.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Утка,которая запекается четвертый час. Уже и кушать не хочется,наглоталась слюны))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Написали про бульон и мне так захотелось чихиртмы.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Мені з дитинства запам'ятався суп з курки, часниковий. Мені бабуся з Криму готувала, а рецепта в інтернеті так і не знайшла. Мабуть це була її імпровізація)
Частини курки обсмажені на вершковому маслі, потім все вариться в каструлі. На петельні обсмажується борошно до коричневого кольору, туди вершкове масло та бульйоном розвести і в каструлю додати багато часнику. Дуже смачний супчик
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Доброе!
13 ноября во всем мире отмечают международный день сосиски. 13 ноября 1805 года австрийский мясник Иоганн Ланер создал первую в мире сосиску, назвав ее венской.
и так сложилось,что вчера в кои-то веки купила сосиски)) На завтрак она и была.
А бульон только недавно доела. Теперь кризис жанра - не знаю что хочу.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки