я наблюдаюсь в этой консультации у Потоцкой, очень довольна
|
я наблюдаюсь в этой консультации у Потоцкой, очень довольна
А кроме Свистуновой там есть хорошие врачи? И адрес,заодно,подскажите.
Девочки подскажите. А за то что поставили на учет нада платить.
А то мне предлагают стать в ЖК № 8 там надо заплатить 200 грн.
и сколько стоят анализы у нас? например ТОРЧ, кровь с вены?
Если вы не железнодорожник, то тоже не мало. Я недавно становилась на учёт, официальный благотворительный взнос - 400 грн. Зато обход врачей и анализы в их лаборатории (кровь из пальца и моча) и в 210 каб. (кровь с вены) - бесплатно.
Торчи можно сдать там же, на территории больницы есть станция переливания крови, но они сами по себе. Там нужно платить отдельно - 40 грн. за 1 (лично я делала 11 - вышло 440 грн.).
О, железнодорожник. Так для вас там бесплатно должно быть (ну, или меньше, уточните).
Я там 6 лет назад с первой беременностью была на учёте, тогда благ. взнос 100 грн. был. Постепенно рос и вырос до 400. Но я бы любые деньги заплатила, лишь бы у Свистуновой наблюдаться. Поэтому других вариантов, где становиться на учёт - не рассматривала.
В поликлинике, где обход проходила - пусто, никого не было, как раз карантин был, так я всех за пару часов обошла. Лаборатория там хорошая, мне нравится, всё чётко, никогда никаких приколов (в отличие от нашей детской поликлиники, так что это тоже ценю).
Последний раз редактировалось Кира!; 08.12.2009 в 10:53.
Повезло в том, что ещё 17 лет назад правильно диагностировала и лечила меня, не отправила на операцию и не лишила меня возможности иметь детей. Так что, повезло - не то слово!
А чем вам не подошла? У кого наблюдаетесь, если не секрет?
Жене моего брата вот тоже не подошла Свистунова по той причине, что ей кажется, что ей не уделяют достаточно внимания. Она любит с врачём чаи погонять, не торопясь детально и подробно всё обсмаковать, вот и нарвалась на такого "специалиста", что страшно описывать последствия.
Ну внимания мне достаточно.Не люблю лишних разговоров.Может и как специалист она хорошая. В моем случае не понравилось , что за лекарствами отправляет только в Пани-аптеку или парк Шевченко. Сдавала с мужем анализы. Я у нее , а он самостоятельно в той же лаборатории. Инфекции не все совпали. Ну и последнее .Я предупредила , что больные почки, а таблетки мне выписала с явным противопоказанием. Хотя знаю много девочек ,кому она нравится. Но думаю анализы стоит перепроверять.
Последний раз редактировалось berdyk; 08.12.2009 в 16:32.
Я тоже стою на учете в железнодорожной у Свистуновой. Очень нравится. Приятная врач. Много моих подружек у нее лечатся. Конечно, сидеть в таком холле с телевизором, в мягком кресле, с чистым туалетом очень приятно! Ждать иногда приходится невероятно долго! Но я всегда прихожу к открытию, где-то в 7.30 или ближе к 8.00, тогда есть шанс попасть первой. Хоть и нужно рано встать, но зато быстро справляешься с задачей.
И еще такая деталь--если вдруг вас будут класть на сохранение, то лучше не соглашаться в их больницу ложиться. Я лежала там два раза, все прекрасно с врачами, слава Богу! сохранили мне беременность (там была у Сенниковой Нины Петровны дай Бог ей здоровья!!!). Просто потом по срокам я попала на сохранение в роддом(7-й). Так это же день и ночь!!!! Во-первых, в жд больнице со мной лежали больные женщины всех возрастов, им делали ужаснейшие операции, я такого насмотрелась и наслушалась!!!! О каком позитиве могла речь идти!!! Первый раз я лежала там месяц--ни одной беременной во всем отделении, кроме меня)))) очень тяжело было.... Во-вторых, материальная сторона. За две недели я за койку я платила 300грн, за месяц--500грн, просто за место... питание уж очень никакое--у меня токсикоз, а все с таким привкусом специфическим.. мало, невкусно, 12грн в день... а вот в роддоме ты лежишь бесплатно, вкусно и бесплатно кормят( относительно вкусно--но намного лучше, чем в жд!), и самое главное---там столько девочек в таком же положении, весело, находишь подружек с таким же сроком, потом дружишь, обмениваешься опытом))) Врачи очень заботливые, совсем по-другому....))) Так что вот.... Выбирайте))) И все будьте здоровы!!!
Как специалист она очень хорошая. Может решить такие проблемы со здоровьем, за которые другие врачи и не возьмутся (несколько случаев в нашей семье).
Насчёт лекарств, так ни разу не посылала в какую-то аптеку. Честно, даже удивлена такой информацией. То, что она мне выписала в первом триместре, я через аптечную справку искала, еле нашла на краю Таирова.
Насчёт лаборатории, если есть какие-то негаразды с анализами, то их всегда стоит перепроверять, какая бы лаборатория их ни делала. Лучше проверить и убедиться, что ошибки нет, чем напичкаться по ошибке лекарствами.
У меня с их лабораторией пока что, всё было в порядке, надеюсь, что и дальше также будет. Я просто уже имею негативный опыт с нашей детской поликлиникой, где мы по просьбе врачей через день пересдавали анализы мочи (дочке было чуть больше года), а в тех анализах каждый раз находили что-то новое, ещё и ругали нас, что мы типа ребёнка забыли помыть или баночку. Пересдавали около 10 раз, пока старшая медсестра не сжалилась над нами и тихонько в коридоре не предложила пересдать анализ в другой лаборатории. Мы так и сделали. Отвезли мочу в Резника - всё в норме. С тех пор, вот уже 4 года, мы в нашей поликлинике анализы не сдаём, а только или в Резника, или в реанимации Еврейской больницы (это нам наш знакомый врач посоветовал, сказал, что только ей доверяет, там качественно делают, принимают круглосуточно и через пару часов готов результат, могут и по телефону продиктовать, очень удобно, когда срочно надо).
У нас был случай. Надо было показать ребёнка психологу и психиатру (что-то типа медосмотра) в Центре Резника. Зашли к психологу (фамилию не помню), малая стала неуправляемая, что она творила, труба! - разнесла тот кабинет, ничего с ней нельзя было сделать, можете себе представить, что написала про нас тот психолог. Вышли от неё, заходим к психиатру (очередей не было, зашли тут же), так малая не то, что называется хорошо себя вела, а просто офигительно хорошо, показала себя с наилучшей стороны, примерным и воспитанным ребёнком, в результате у психиатра (Караваевой) о нас были самые восторженные отзывы. Вот два врача - один, видимо, понравился, а другой нет, а от их заключений может многое зависеть.
Хорошо, что в случае необходимости, есть возможность искать и найти своего врача.
Девчёнки, а кто наблюдается у Гончаровой, или наблюдался, есть пару вопросов
Я наблюдалась у нее всю беременность. Если есть вопросы - пишите, лучше в личку, могу рассказать подробности.
А вообще - по своему опыту могу сказать так: если особых проблем с беременностью нет, то здесь стоять на учете можно. Пришел в положенный срок, анализы сдал, тебя померяли-взвесили, и пошел гулять дальше (вернее, пошла). У моего доктора очередей не было (максимум 1-2 человека), поэтому для меня было удобно. Немножко напрягают очередь для сдачи анализов крови, но раз в месяц это можно пережить.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Социальные закладки