Подскажите, где можно киви мужское растение купить? Может, у кого-то из форумчан есть?
|
Подскажите, где можно киви мужское растение купить? Может, у кого-то из форумчан есть?
Я могу подарить за 1 грн)))..у меня в водичку на корешки стоят...как прорастут...(говых растений нет)
добрый день. можно вопрос задать по теме?покупала пару лет назад актинидию мальчика и девочку . одно растение выжило,какое-не знаю))что делать?опять покупать мальчика и девочку? и еще вопрос. вместо актинидии можно купить киви? или киви и актинидия не опылят друг друга?
Фунтик
Подскажите как поступить правильно! Посажены 4 актинидии почти 5 лет назад и в итоге плодоносит одна Иссаи, которую купила в питомнике по интернету. Из трёх других выросло 2 мужские лианы, но они разного сорта, хотя покупала только один и одна женская, которая за 5 лет дала 2 плодика. Что сделать? Есть мысль привить на каждую из этих трёх по другому сорту. Или лучше избавиться от одного мужского растения и не возиться? Если делать прививки то в какое время? Места у меня под них мало, поэтому просто пускай себе растёт меня не устраивает, бегаю и только подрезаю, а они прут без толку!
Доброго времени суток. Я хочу посадить актинидию Лакомка. Какой для нее нужн опылитель. На участке растет Дон-Жуан.
[QUOTE=Eltronsss;77162592]Киви и актинидия не опыляют друг друга.[/QUOTE
разве это ни одно и то же?
Социальные закладки