Катер морской охраны BG-111 "Одесса" - единственный на нашем флоте корабль, который носит имя нашего города.
Общаясь с моряками-пограничниками, с удивлением для себя узнал, что наш миллионный город практически никакой помощи, типа шефской, не оказывает катеру морской охраны "Одесса". Возможно, на бумаге, или на уровне больших начальников, что-то и происходит, но пообщавшись с моряками, понял, что несмотря на то, что cнабжение кораблей береговой охраны понемногу налаживается, нужд у моряков все равно полным-полно... Что и послужило поводом для создания этой темы.
Из первоочередного:
Преобразователь напряжения для катера морской охраны "Одесса".
Для моряков-пограничников с катера морской охраны "Одесса" по-прежнему ищем:
преобразователь напряжения с 24в на 220 в, 50 Гц, 2 кВт (синусоидный). Нужен именно на 2 кВт ! Пока самый мощный найден на 1,1 кВт. Кто что подскажет ?
unquote.
Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
Необходимый агрегат найден. Спасибо всем, кто помогал
Цена в долл: 517. Актуальную цену в грв поставщик назовет завтра.
СРОЧНО нужна финпомощь ! Карта привата: 5168 7423 2649 9385. Болотов Сергей.
Вместе победим !
Слава Украине !
ЗЫ: С завтрашнего обеда я в отъезде до вторника, постараюсь поглядывать форум, но быстрых ответов не могу обещать.
Хочу поблагодарить Юрия и Наталью (gayrapon) за 4.000 грв пожертвованных на покупку преобразователя для наших моряков-пограничников. Большое Вам спасибо !
Всего на карте: 4190 грв.
Поставщик назвал актуальную на сегодня цену в грв: 13700. Цена может поменяться в зависимости от курса доллара.
Продолжаем сбор средств.
Наши моряки, служащие на катере с таким красивым названием будут благодарны нашей помощи и заботе о них.
Вместе победим !
Слава Украине !
Социальные закладки