Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Он на Стамбульском форуме не сидит случайно?) Вы понаблюдайте. Внешне всё может выглядеть даже глянцево. Я о внутреннем состоянии говорю. А не о заработках.
Про индуса программиста - всё так, и вино и уважение. Друзей только среди французов не будет, максимум - приятели (для вина и ресторанов).
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вряд-ли, он из Анталии
Но если вдруг он сидит на анталийском форуме, то о чем по вашему это свидетельствует?
Внутренее состояние оно очень индивидуально и зависит от множества факторов, поэтому не стоит экстраполировать свой личный опыт.Я о внутреннем состоянии говорю.
Например внутренне состояние иммигранта, который был вынужден уехать убегая например от войны, скорее всего будет диаметрально отличаться от состояния иммигранта который целенаправленно и осознанно сменил страну пребывания на ту в которой ему комфортнее жить.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О незакрытом гештальте. О том, что ему на самом деле комфортнее общаться со своими соотечественниками, чем с поляками. Хотя, безусловно, он наверняка успешно общается и с поляками, но именно полностью расслабленное состояние - только со своими соотечественниками. Проще говоря, со своими. Вот какой смысл я вкладываю в слово "свой". Если же этого нет базово, а только от случая к случаю - значит человек закрывает все свои потребности в общении в реальной окружающей среде. Тогда дальше уже интересно смотреть, где и с какого возраста он жил abroad, может он формировался в таких условиях в принципе и потому ему норм.
Когда у человека действительно всё в порядке - у него нет потребности в самоутверждении путем демонстрации якобы превосходства перед бывшими согражданами в следствие правильно сделанного в свое время выбоа (иммиграция). Ему это не интересно вообще, его с бывшей родиной связывает только строчка в свидетельстве о рождении и потому ему нет никакого дела, что там и как в месте, где он родился и вырос.
Честно говоря, я не понимаю некоторого упорства в отрицании очевидных фактов - по всему миру есть эмигрантские общины, люди тянутся к своим, поддерживают начинания друг друга - это целиком и полностью нормально. Люди не растворяются в чужой культуре, приехавши уже взрослыми. Если мы еще с другой стороны посмотрим - много тут у нас на форуме индусов и вьетнамцев? Интересно, почему?)
Со всем согласна. Хотела сказать только, что у эмиграции есть своя цена и не все готовы её платить. И это абсолютно нормально.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Странно, в какое общество вливаемся в Одессе? Все по своим квартирам, минимальный круг общения и все… гуляя по улице Одессы прямо чувствуется вот они родимые кругом ходят так ? Я уверен что переез из Одессы в Киев Винницу или Львов да практически любой город будешь себя чувствовать как в другой стране… и чем моложе возраст при переезде тем проще как вы тут говорите интегрироваться в новой среде. И такое даже в пределах одного государства… это политика государства, политика сдерживания типа где родился там и пригодился…
Конечно.
Раньше было Крепостное право.
Потом пришли большевики, появились режимные (закрытые) города и колхозы (оттуда было невозможно выехать до середины 70-ых, т.к. крестьянам не положено было выдавать паспорта, а без бумажки - ты ... )
Ну и одновременно выходили разного рода "комедии" типа Бриллиантовая рука, как хреново заграницей и как душевно на Родине ))
рабы нужны что тогда что сейчас.
Эмиграция должна быть осознанной, для этого решения надо созреть.
А Джонка, мне кажется, внутренне не готова пока. Отсюда про людей второго сорта, что всегда чужие и все такое.
У меня подруга двадцать лет назад уехала в Израиль. Вот она была готова на все сто. Прямо вот даже на двести. Хотя вначале было трудно пару лет конечно.
Дьявол кроется в деталях
Одесі власники знищених через російські обстріли квартир досі не отримали компенсацію від держави на придбання нового житла.
Причина - Міністерство інфраструктури не виділяє кошти.
Про це стало відомо під час засідання Виконавчого комітету Одеської міської ради.
ㅤ
Предложили вариант, как обычно по доверенности, но это фигня. По документам это коммуна и сделка через дарение. Брать хотим через форумного Игоря Николаевича, а он ранее сказал, что только через куплю продажу. Получается вариант не вариант? Думал уже идти смотреть и надо отказываться?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А не по документам там что???
То вже краще в Ігоря і питати. Від себе: У договорі куплі-продажу є прописана сума грошей, єслішо - їх мають повернути (як воно там буде - хто зна, але є за що зачепитися, а от у "дарственной" є дуля з маком у випадку "єслішо" - вам його подарували, а потім передумали і фсьо
Договор дарения можно признать недействительным, можно остаться на улице и без денег, т.к. даренное то без денег.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Договор дарения херня как уже писали выше, но возможно на операции с недвижимостью людям от 18 до 60 родившимся с неправильной хромосомой, уже наложили ограничения. Только тэ цэ ка дает добро, видимо.
Не узнавал, возможно в этом причина.
Социальные закладки