Уважаемые форумчане! Кто-нибудь пользовался вышеозначенным устройством? Как впечатления? Почему-то в России оно является хитом продаж, а в Украине его просто нет.
|
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь пользовался вышеозначенным устройством? Как впечатления? Почему-то в России оно является хитом продаж, а в Украине его просто нет.
Подозрительная контора.
Минимальное время приготовления на электроплите
указано меньшее, чем на газовой о_О Притом ещё и
в два раза, что совсем
И про снижение жирности продукта тоже не совсем
понял. Везде минусы, а тут плюс. Просто интересно,
каким образом это происходит? И с сохранением
микроэлементов тоже не понятно. Если они есть в
продукте, то куда они из него убегут?
ИМХО - 99 процентов интернет-магазинов - подозрительные конторы. В данном случае, подозрительно другое - в Украине этих приборов в продаже ничтожно мало, практически нет.
мультиварки у нас появились в то же время, что и в россии, судя по времени покупки девочками из украины и россии.
Аэрогриль в вышеприведенной ссылке продают в обычных магазинах в Москве. В этих магазинах можно прийти и пощупать этот аэрогриль.
А не продают его здесь наверное потому что производитель не заботится о том, чтобы его здесь продавали.
Например, этот же производитель производит частичный аналог мультиварки от панасоника, но где его купить на Украине в обычном магазине? Я не видела вообще.
По поводу аэрогриля. Читала отзывы о нем. Разогревать в нем слишком долго по сравнению с микроволновкой - звучали даже цифры 40 минут.
Стоит самая примитивная модель от $300-$350, что не есть дешево.
Меня в нем привлекла бы возможность высушить фрукты (курага, например), жарить/коптить рыбку, собственно поджарить мясо и т.д.
Вот супы, йогурт, пароварка (??? шо це??? новая продвинутая модель какая-то?) не помню чтобы кто-то из готовящих перечислял перечисленное.
Некоторые жалобы читала что тяжеловато мыть стеклянную колбу, но отзывы по аэрогрилю хорошие. Где купить у нас - неизвестно и хотелось если купить, то в локальном супермаркете.
Это все пройденный этап ! пару лет назад были в продаже и мультиварки и аэрогрили( и некто их не покупал)но все это заменяет хорошая микроволновка с конвекцией! или дорогая плита с "хорошей"электродуховкой в которой есть все.(И желание -умение хорошо приготовить.)а загромождать лишним хламом смысла нет!
![]()
Никто не решился на такое приобретение? я так понимаю Hotter одна из наиболее почтенных марок в плане аэрогрилей, в Киевв кажется есть в ИМ... прелесть в том, что он один несмотря на небольшие размеры совмещает в себе функции хорошей духовки, плиты, пароварки, а также устройства для копчения\сушения\вяления. Что же касается жира, то он благодаря своему устройству значительно меньше требует масла при жарении - парении, т.к. там решетка а не противень. (не бейте очень сильно, если не так поняла по описанию). Мне одно не совсем понятно, по виду он маленький, как туда запхать кастрюлю например? Но, как поклоннику диетического питания, идея понравилась.
Последний раз редактировалось Carin; 27.09.2008 в 23:23. Причина: склероз :)
Я нашла, где можно в Одессе приобрести Аэрогриль Hotter
Даю вам ссылку, http://hotter.com.ua/.
А какая модель Вам нужна, можно выбрать на сайте http://hotter.ru
не такой уж он и маленький. 25 литров.
вообще-то пока мы делали им полиграфию, перевод на украинский, книгу рецептов и сайт - так прониклись, что просто ... теперь на слово хоттер автоматом обильно выделяется слюна
кста, там жарить не нада, там вообще масла не надо.
Просветите о принципах работы аэрогриля, а то на указанном сайте как-то не нашел. По общему впечатлению - впаривают модернизированный вариант микроволновки.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
я не спец. честно. лучше позвоните по телефону - вам все расскажут.
то что я знаю и насколько я понял - принцип почти как у русской или конвекционной печи, однако есть преимущество в способе движения горячего воздуха.
никаких микроволн, никакого огня
на сайте есть раздел чаво и преимущества - посмотрите их. но больше всего разжевано в разделе новости, статьи. там и принцип работы и много чего еще.
если я их уговорю - то они заведут тут специальную тему, оплатив естественно рекламу, и будут отвечать.
ps они планируют открыть магазин. мы уговариваем их на открытие провести демонстрацию приготовления блюд и дегустацию. если уговорим - то вы об этом, думаю, узнаете
pss не сочтите за рекламу хоттеровинфу которую я привел и то что у них можно прочитать относится вообще к аэрогрилям. что касается марки и производителя - выбирайте сами.
Последний раз редактировалось shimbo; 13.11.2008 в 21:08.
Прочитал на сайте в новостях про принцип "русской печи", но сложилось впечатление, что это только - рекламный ход. У нас они сравнивают аэрогриль с русской печью, а в африке будут сравнивать еще с чем-то.
Печь работала просто - внизу огонь, вокруг кирпичный мешок, а внутри в чугунном казанке кашаи всё. В русской печи курицу-гриль не приготовишь и картошку не пожаришь.
Какие такие чудодейственные "потоки воздуха" в аэрогриле, откуда они беруться??? А сам факт, что на сайте нет четкого описания принципа работы прибора, а только дифирамбы и аллегории наводит на мысль, что предлагают нечто старое в новой упаковке. Остаюсь при своем мнении, что речь идет о "модернизированной" микроволновке или "модернизированной" советской шашличницеза двойную цену.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
http://tehpoisk.ru/articles/remaerogrilax757
А вот про потоки воздуха в русской печи
http://www.hleb.net/rusoven/princip/index-r.html
Последний раз редактировалось Castform; 14.11.2008 в 10:21.
Социальные закладки