Дамы и господа!!!!
Я уверена, что все вы следите за темой Милечки!!! Но на всякий случай дублирую радостную весть!!!
Сообщение от
Марина Белова
Дорогие наши, родные наши!!!
Вчера комиссия МОЗа приняла решение оплатить по инвойсу 90 000 долларов!
Итого перечисленные на клинику 96 000 долларов и эти от МОЗа закрывают сумму к сбору и покрывают текущий долг перед клиникой!
Что сказать вам всем???
Вы настолько чудесные люди с добрейшими сердцами!
Пусть каждого из вас и ваши семьи хранит Бог!
Пусть у вас никогда не болеют детки!
Пусть каждый день приносит только радость!
Мы вас очень любим!!!
Огромное вам СПАСИБО!!!
Но аукцион не закрывается!!! Все деньги за лоты, которые Вы решили преобрести ранее, отправляются на счет Эмилии.
Судьбу остальных лотов, решают лотовладельцы!
Если Вы хотите, чтоб лот остался в пользу Эмилии (да, сбор закрыт. Но я уверена на 100%, что если будет излишек средств, родители Эмилии перенаправят их в помощь другому ребенку), ничего не предпринимайте. Все лоты, владельцы которых не изъявили свою волю, о перенаправлении другому ребенку, или снятии с продажи вообще, я считаю по умолчанию Эмилькиными.
В том случае, если дорогие лотовладельцы решают продать лоты в пользу другого ребенка, отпишитесь мне плиз в ЛС, и выставите лот, например в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1711465 (обязательно перечитайте правила, они в первом посте "Благотворительной ярмарки")
В том случае, если Вы решаете снять лот с продажи вообще, пожалуйста, напишите мне.
В течение ближайших 48 часов, все лоты (о которых мне никто-ничего не напишет, за этим и 48 часов ), начиная с самого начала аукциона, будут выставлены тремя-четырьмя постами, с ценами
Социальные закладки